Leia as opiniões dos outros
Ho provato negli anni varie Creme ad effetto “ freddo” contenenti mentolo, devo constatare che SottoZero sia una crema che mantenga le promesse , non appiccica, e dopo pochi minuti l effetto a fredd... Ver mais
Prodotto più che valido! Mi chiamo Alfredo Bonenti, sono un fisioterapista. Sono venuto a conoscenza del prodotto SottoZero, per caso. L'ho provato sia su me stesso sia su i miei pz, soprattutto dura... Ver mais
Buongiorno. Ho acquistato questa crema qualche settimana fa on-line, leggendo le recensioni positive (se veritiere) perciò la ho acquistata. La utilizzo 2/3 volte al giorno, avendo dolori lombari, una... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
SottoZero® – Effetto Ultra-Freddo, Sollievo Ultra-Rapido. SottoZero® è la crema effetto freddo numero uno in Italia, scelta da fisioterapisti, massaggiatori e sportivi per il suo sollievo rapido e la sua efficacia naturale. Grazie alla sua formula unica con mentolo al 4%, arnica montana, elicrisio e oli essenziali di eucalipto e rosmarino, SottoZero® agisce in pochi minuti per: Ridurre la percezione del dolore attraverso la teoria del Gate Control. Migliorare la circolazione sanguigna, favorendo il recupero muscolare. Alleviare le infiammazioni e rilassare le tensioni muscolari. SottoZero® è diversa dalle altre creme effetto freddo. Non utilizziamo alcool per creare una freschezza temporanea e irritante, ma il mentolo a una concentrazione ottimale per attivare il recettore TRPM8 della pelle. Il risultato? Un effetto freddo duraturo, delicato sulla pelle e realmente efficace contro dolori muscolari e articolari. Cosa rende SottoZero® unica? Effetto rapido e duraturo: Sollievo dal dolore in meno di 10 minuti. Ingredienti naturali e dermatologicamente testati: Sicura anche per le pelli sensibili. Riconosciuta dai professionisti: Usata e raccomandata da fisioterapisti e massaggiatori in tutta Italia. SottoZero® è perfetta per chi soffre di: Dolori muscolari e articolari (cervicale, schiena, ginocchia, spalle). Contratture post-allenamento. Infiammazioni croniche o occasionali.
Informações de contacto
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Conosco e uso i prodotti di Sottozero…
Conosco e uso i prodotti di Sottozero ormai da un bel po', e mi trovo benissimo. Li ho raccomandati a clienti che li hanno acquistati e dicono anche loro che sono ottimi. Le creme si assorbono in fretta e non ungono, e gli Stick sono veramente pratici da portare in giro.
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici
Si lavora ad un altro livello
Clienti soddisfatti
Servizio clienti impeccabile
Una crema fotonica molto rinfrescante…
Una crema fotonica molto rinfrescante per il mio problema di gambe molto gonfie d estate è stato una benedizione
Ho iniziato ad utilizzare il prodotto…
Ho iniziato ad utilizzare il prodotto dopo l'attività fisica ed è stata una sensazione di leggerezza e freschezza. Non ho avuto in seguito i soliti dolori post allenamento.
Una meraviglia
Funziona veramotiente i dolori si ottima…
Funziona veramente i dolori si attutiscono e riesci a passare una giornata tranquilla
La crema è molto efficace,ha un ottimo…
La crema è molto efficace,ha un ottimo odore e inoltre lascia una piacevole sensazione di freschezza per tempo prolungato ,lo consiglio vivamente 👍👍👍
Problemi tendini
Purtroppo ho fatto una ecografia alla spalla: ci sono i tendini logorati, in particolare uno e una borsite. Dovrò andare da un ortopedico. Comunque io continuo a mettere la crema due e anche tre volte al giorno. Un po' il dolore notturno viene attutito.
Mi sono trovata molto bene con tutti i…
Mi sono trovata molto bene con tutti i prodotti che ho acquistato
Sottozero... dolore non ti temo!
Non c'è molto da dire se non che è la migliore Crema Naturale per Dolori al mondo. Sono tre anni che la uso sui miei Atleti professionisti di Atletica Leggera e il risultato è veramente incredibile. Per capire, parliamo di Atleti che percorrono 200km a settimana. I titolari Federico e Gianluca sono persone empatiche ed eccezionali. Private Sottozero e non ne farete più a meno.
Ottimo prodotto da sollievo immediato…
Ottimo prodotto da sollievo immediato alle ginocchia dopo le corse
Crema ok, ma consegna indegna
A distanza di 2 settimane non ho ancora ricevuto il prodotto.
La crema sarà sicuramente una bomba ma un'attesa del genere è inaccettabile quando ci sono corrieri che consegnano in 1 giorno..
Mio marito si trova molto bene x le sue…
Mio marito si trova molto bene x le sue ginocchia usa solo questa crema
Questa crema è fantastica
Questa crema è fantastica
Finalmente ho trovato quello che cercavo.
La consiglio vivamente!
Mi è stata consigliata questa crema…
Mi è stata consigliata questa crema dalla mia terapista per alleviare tensioni muscolari e infiammazioni della zona cervicale. Mi è arrivata da poco e la sto utilizzando 3 volte al giorno. Mi sono trovata bene già dalla prima applicazione,perché avevo bisogno di qualcosa che mi dava un effetto freddo, finalmente l'ho trovata. Grazie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.