Leia as opiniões dos outros
Gaby además de ser un amor de persona, fue super proactiva y dedicada con nosotros, lo que nos permitió poder conocer Epic en la preview. Asimismo nos asesoro magníficamente y gracias a eso pudimos a... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Soul Flyers es una agencia de viajes con sede en Miami y sus habilitaciones y licencias oficiales garantizan cada destino y servicio. Planificación de viajes y asesoramiento sin costo adicional. Itinerarios personalizados y las mejores opciones adaptadas a los intereses y presupuesto del cliente para disfrutar al máximo cada aventura sin la preocupación de la organización.
Informações de contacto
33009, Hallandale Beach, Estados Unidos da América
- +1 (321) 301-1122
- info@soul-flyers.com
- soul-flyers.com
Excelente servicio ofrecen!!
Excelente servicio ofrecen!!! Sus agentes son los más❤️
Gaby una genia!!!
Gaby una genia!!!
Es nuestra segunda experiencia con ella, excelente atención, asesoramiento y seguimiento durante la estadía....
Volveríamos a elegirla!!
Súper recomendable 💖💖
Amamos a Gaby!!
Amamos a Gaby!!! Es la mejor!! Nos hizo un viaje increíble aprovechando todo. Increíbles hoteles, todo organizado, reservado, los parques geniales y la recomendación de como hacer, todo todo espectacular y suuuper recomendable!! Repetiría con ella cada año!!!
Agradecerle a Gaby q nos ayudo y nos…
Agradecerle a Gaby q nos ayudo y nos acompaño desde el minuto cero a poder realizar este viaje soñado en familia, destamos su amabilidad, su tiempo en todo momento, tan clara siempre en sus respuesta y buscandonos siempre lo mejor para poder disfrutar 100% de nuestro destino. Gracias!! New York fue un viaje soñado e inolvidable.
Excelente experiencia !
Excelente experiencia !! Muy bueno el asesoramiento y organización de todo el viaje !!
Excelente para despejar todas las dudas y acompañándonos en todo el viaje y detalles !! 🫶🏽
Quisiera agradecer infinitamente a Gaby…
Quisiera agradecer infinitamente a Gaby que fue nuestra asesora estrella!! Siempre presente, super predispuesta en todas las consultas y dudas. Nos acompaño en cada detalle siempre tan amable y cordial. Salio todo increíble! Estuvo en cada detalle, hoteles y parques de Disney, sin lugar a dudas la volveremos a llamar y a recomendar a todos nuestros conocidos que quieran hacer su sueño realidad en Disney!! Gracias Gaby, sos una asesora admirable!! 💐💕
Siempre que vamos a disney le…
Siempre que vamos a disney le escribimos a gaby! Ella esta super presente, te asesora en todo lo que necesites en la previa del viaje e incluso estando alla !
Recomendamos muchisimo!
Súper recomendable
Súper recomendable, siempre atenta, me resolvió todas las dudas y además no me sentí sola nunca. Una genia la recomiendo a todos los q viajen a Disney
Queremos agradecer y recomendar…
Queremos agradecer y recomendar enormemente a Gaby, quien se encargó de organizar nuestro viaje a Disney de manera impecable. Desde el primer momento estuvo en cada detalle, siempre predispuesta, clara y súper profesional. Nos ayudó a planificar todo para que el viaje sea realmente mágico y sin preocupaciones, permitiéndonos disfrutar al máximo cada experiencia. Sin dudas, su acompañamiento hizo una gran diferencia. ¡Gracias, Gaby, por hacer realidad un viaje soñado para nosotros!!!
Excelente asesoramiento y seguimiento…
Excelente asesoramiento y seguimiento del servicio durante el viaje. Atención permanente y acompañamiento durante el viaje.
Me asesoraron muy bien respecto de qué actividades y mejores promociones.
Muy cálida y amable la atención. Dos veces contraté por la agencia. Muy conforme. Gracias Romina Berardi...mi agente 🧡
Viajamos 21 personas a Orlando y todo salió perfecto con la ayuda de Gaby.
Gaby nos ayudó y asesoró en todo momento en la organización del cumple de 15 de mi hija. Viajamos 21 personas a Orlando. Se encargó de reservar y pagar el alojamientos y los parques en Orlando. Nos ayudó con el itinerario. 7 familias consultándole todo el tiempo previo y durante la estadía; ella estuvo en cada detalle y respondiendo a cada consulta y pedidos. Llegué a ella por recomendación y realmente agradezco porque fué protagonista en nuestro viaje soñado. Hoy soy yo la que la recomiendo.
Gracias Gaby por estar en cada detalle y lograr que nuestro viaje sea tal como lo soñamos! Siempre en nuestros corazones!🤍🤍🤍🤍
Muy resolutiva
Muy resolutiva, es la tercera vez que viajamos con ella, que nos organiza la gestión Disney/Universal, este año nos gestionó también St.Pete, es muy responsable, siempre explica perfectamente todo, esta atenta, te ayuda con todas las inquietudes.
Viaje de acuerdo a lo planificado y servicio de excelencia
Por tercera vez organizamos nuestro viaje a Orlando con Gaby y una vez más su servicio y acompañamiento fue de excelencia. La recomiendo para quien quiera viajar tranquilo, gaby siempre está presente ante cualquier consulta, genia total, super actualizada de todos los servicios de los parques disney y universal. Nos recomendó muchos lugares que cumplieron nuestras expectativas. Sin dudas un próximo viaje será con ella también, de nuestra máxima confianza
GRACIAS POR TU EXCELENCIA!!!
En diferentes proyectos de viaje nos hemos contactado con Gaby.
Por segunda vez organizamos y viajamos a Disney Orlando, planeando todos los detalles con su chispa y alegría!!!
Todo súper, súper genial !!!
Desde su atención: antes, durante (sin importar la hora está presente con su respuestas) y después del viaje para saber como llegaste, hasta su calidez como persona, son para destacar.
No sos un número que viaja, sos una familia con todas las ilusiones que eso implica, ahí está su magia.
Siempre nuestra elección y recomendación a amistades que también viajaron con vos y felices.
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, GABY......por hacer tan maravilloso este cumpleaños de mi hija 💕 😍 💖
En nuestro corazón, guardamos tu dulzura y encanto.... hasta pronto!!!
Gaby siempre estuvo pendiente a las…
Gaby siempre estuvo pendiente a las dudas o inconvenientes que tuvimos durante nuestra estadia en disney y universal. Hizo todo super facil!!
Tuve una experiencia increíble…
Tuve una experiencia increíble organizando mi viaje a Disney con Soul Flyers. Mi agente Gaby fue un amor, súper atenta y pendiente de todo. Me ayudó en cada paso y gracias a eso el viaje salió perfecto. Los súper recomiendo.
La experiencia fue única
La experiencia fue única. Gaby super predispuesta y atenta a todo lo que necesitábamos. Éramos un grupo grande y todo estuvo tal cual lo planificamos.
La súper recomiendo para viajar sobre todo en familia y si es un grupo grande
Viaje soñado
El viaje salió perfecto! Sole nos asesoró muy bien y nos asistió en la planificación.
Excelente atención
Excelente atención, siempre atenta a todas las dudas que surgieron en el proceso, muy buena predisposición. Es un 10!
excelente!!!!!!!!!!!!!!
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.