Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les albums sont de très bonne qualité, autant au niveau de l'impression que du matériel (pages et couvertures). J'en suis très ravi. Malgré le prix un peu cher, je pense que j'en recommandeai car c'e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie de l’album photo que j’ai commandé ! 😍La qualité est incroyable : les images sont nettes, les couleurs fidèles et le rendu est vraiment professionnel. La couverture est é... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vraiment déçue, albums commandés le 23 février 2026... absolument aucune nouvelle malgré deux mails envoyés. Le paiement a été effectué et bien retiré. Je suis réellement decue de cette experience... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma compagne et moi avons beaucoup voyagé, et je faisais auparavant mes albums photo chez une autre société avant de découvrir cette marque. Franchement, le rendu est incroyable, la qualité est top !!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Impressão de fotografias

Iconic Travel Photobooks. Because every trip deserves its own book, we create each one in the most aesthetic way.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Great

Really quick, easy website to use and amazing quality!

13 de outubro de 2025

Thank you so much Anastasia 💛
So happy to hear everything was quick, easy to use, and that you loved the quality

If you ever create another book, I’m right here for you ✨
Lisa 🧿

Classificada 5 em 5 estrelas

Un album photo juste magnifique

Un album photo juste magnifique. Merci Souvence !!

9 de outubro de 2025

Resposta da Souvence

Tellement heureuse que ton album soit magnifique ton message nous refait vraiment la journée 💛

Mieux

J'ai eu des problèmes sur les premiers albums du à une mauvaise impression alors j'ai pu les refaire gratuitement et ils ont changé leur site et la conception de l'album est plus simple et la qualité des photos et des pages sont meilleures que les premiers

27 de setembro de 2025

Resposta da Souvence

On améliore l’expérience en continu, alors ça fait vraiment plaisir de voir que tu l’as remarqué et encore plus que la nouvelle qualité te plaise ✨

Toujours là si tu as besoin 🌸

Super album

Super album, le logiciel est facile d’utilisation, délai de livraison raisonnable ! merci :)

4 de outubro de 2025

Resposta da Souvence

Trop contente que ton album te plaise et tout le reste aussi ! c’est exactement ce qu’on veut ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

génial je recommande vivement !!

génial je recommande vivement !!

24 de setembro de 2025

Resposta da Souvence

Trop heureuse que tu recommandes vivement ça nous fait vraiment chaud au cœur 💛

À très vite pour de nouveaux souvenirs ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Je viens de recevoir mon album

Je viens de recevoir mon album, la qualité est superbe et la production et l’envoi de celui-ci est également super rapide.
Bon malheureusement je ne mets que quatre étoiles, car moi j’ai commencé mon album avant leur mise à jour du site, donc malheureusement lorsqu’ils ont changé tout le site, j’ai dû tout recommencer…
Mais sinon c’est au top
Je compte bien m’en faire un pour toutes mes destinations!!

1 de outubro de 2025

Merci Angelica !
Contente que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous ✨

Désolée pour le désagrément avec la mise à jour du site, on fait tout pour que ça n'arrive plus.

Hâte de voir tes albums de toutes tes destinations 📸💛

Amazing book♥️

Tracking was kept up to date all the time, book came faster than expected and well packaged! the quality of the photos is amazing x

15 de setembro de 2025

Thank you so much! 🙏
Happy to hear the tracking was smooth and the book arrived even faster than expected 😝

Classificada 4 em 5 estrelas

Beautiful quality, well made photo memory book.

This is a beautiful quality and well made photo book and a great way to memorise what was a fabulous trip. I think my only criticism would be that it’s difficult to open it fully to admire the pictures which go right to the centre. Otherwise I’m very happy with it.

22 de setembro de 2025

Thank you Liz! 🙏
So glad you love the quality ✨

Thanks for the feedback about the centre binding, it's helpful for us to keep improving 💛
Lisa

Classificada 5 em 5 estrelas

I received my italy album today and its…

I received my italy album today and its incredible! I will definitely do it for every coming trip!

20 de setembro de 2025

Resposta da Souvence

Thank you so much for your lovely words! I’m so happy your Italy album feels incredible 💛

Your travel collection is going to look amazing !!!

Consigliato

Fotolibri molto belli, consigliato!

19 de setembro de 2025

Resposta da Souvence

Che gioia leggere il tuo messaggio
Sapere che i nostri fotolibri ti sono piaciuti ci rende felicissimi! Grazie di cuore per la fiducia e per il tuo consiglio 🙏

Great product

Great product! Recomand!

18 de setembro de 2025

Resposta da Souvence

Thank you so much for your kind words! We’re so happy you love your album 💛 Can’t wait to create many more travel memories with you

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualité des photos et du livre sont…

La qualité des photos et du livre sont superbes !

9 de setembro de 2025

Resposta da Souvence

Merci beaucoup pour ton retour 💛 Ça nous fait super plaisir de savoir que la qualité t’a plu ! Profite bien de ton bel album et de tous tes souvenirs ✨

Très bonne expérience

L’album est très beau, imprimé en bonne qualité est parfaitement conforme à ce que j’avais fait sur le site. Je l’ai reçu en moins d’une semaine, le service est donc très rapide.

8 de setembro de 2025

Resposta da Souvence

Merci infiniment pour ton super retour, ça me fait trop plaisir de lire ça 💛 On met beaucoup de cœur à ce que chaque album soit aussi beau que les souvenirs qu’il contient, alors savoir que tu l’as trouvé conforme et de belle qualité, c’est la plus belle récompense

Cute cover

Cover was just as cute as the picture. Great customer service. Will definitely order again

29 de agosto de 2025

Resposta da Souvence

So sorry for this experience 💛 Could you please send photos to lisa@souvence.com ? At the slightest issue with the printer, we immediately send you a new copy !

Top site sérieux

Top site sérieux

22 de agosto de 2025

Resposta da Souvence

Merci pour ton retour ⭐ ravis que tu sois satisfaite !

Classificada 1 em 5 estrelas

No recibi ninguno de los 4 libros que…

No recibi ninguno de los 4 libros que encargué
Es un desastre la respuesta

26 de agosto de 2025

Hola Maria Marta 🙏

Soy Raphael, fundador de Souvence. Quería responderte personalmente.

No haber recibido ninguno de los 4 libros es inaceptable y lo siento muchísimo.

Me gustaría entender qué pasó.

¿Nos contactaste a nuestra dirección lisa@souvence.com?

Es posible que tus mensajes hayan llegado a otra dirección, lo que explicaría la falta de respuesta.

Nuestro número también está disponible para conversaciones por WhatsApp como se indica en la web.

En todo caso, quiero solucionar esto. Te ofrezco un reembolso completo, sin condiciones.

Tu experiencia me importa mucho y me sirve para mejorar nuestra comunicación con los clientes.

Escríbenos a lisa@souvence.com o por WhatsApp para que lo resolvamos lo antes posible 💛

Raphael
Fundador, Souvence

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait pour garder ses souvenirs de voyage

J’ai commandé des albums photos pour retracer mes voyages, et le résultat est vraiment top.

Le site est facile à utiliser, avec pas mal d’options de mise en page pour personnaliser son album. Le tout a un vrai côté soigné, c’est clairement un objet qu’on a envie de garder et de montrer.

Je suis très content(e) du résultat c’est une belle manière de donner vie à ses photos/voyages, autrement que sur un écran.

22 de agosto de 2025

Resposta da Souvence

Merci beaucoup pour ton retour 🧡
On est trop contents que tu aies aimé l’expérience et le rendu final !

C’est exactement ce qu’on veut avec Souvence : transformer tes souvenirs en un bel objet qu’on garde précieusement (et qu’on a plaisir à feuilleter loin des écrans)

Hâte de voir les prochains albums que tu créeras ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Livre photo de très bonne qualité

Livre photo de très bonne qualité, équipe très réactive
Je recommanderais avec plaisir 🥰

14 de agosto de 2025

Resposta da Souvence

Merci beaucoup Chloé 💛 Au plaisir de voir ta collection s’agrandir !

Superbe idée de cadeau

Superbe idée de cadeau. Les albums sont de très bonne qualité, les couleurs vives et le papier épais. Je recommande vraiment.
Service client réactif et efficace!

15 de agosto de 2025

Resposta da Souvence

Merci beaucoup pour ton message 💛
Trop heureux que tu aies aimé l’idée et la qualité des albums !

On fait vraiment tout pour que chaque détail compte et ça fait plaisir de savoir que le service client a été à la hauteur aussi 🙌

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais