Les albums sont de très bonne qualité, autant au niveau de l'impression que du matériel (pages et couvertures). J'en suis très ravi. Malgré le prix un peu cher, je pense que j'en recommandeai car c'e... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis absolument ravie de l’album photo que j’ai commandé ! 😍La qualité est incroyable : les images sont nettes, les couleurs fidèles et le rendu est vraiment professionnel. La couverture est é... Ver mais
A empresa respondeu
Vraiment déçue, albums commandés le 23 février 2026... absolument aucune nouvelle malgré deux mails envoyés. Le paiement a été effectué et bien retiré. Je suis réellement decue de cette experience... Ver mais
A empresa respondeu
Ma compagne et moi avons beaucoup voyagé, et je faisais auparavant mes albums photo chez une autre société avant de découvrir cette marque. Franchement, le rendu est incroyable, la qualité est top !!... Ver mais
A empresa respondeu
Iconic Travel Photobooks. Because every trip deserves its own book, we create each one in the most aesthetic way.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder

Resposta da Souvence
Un album photo juste magnifique. Merci Souvence !!

Resposta da Souvence
J'ai eu des problèmes sur les premiers albums du à une mauvaise impression alors j'ai pu les refaire gratuitement et ils ont changé leur site et la conception de l'album est plus simple et la qualité des photos et des pages sont meilleures que les premiers

Resposta da Souvence
Super album, le logiciel est facile d’utilisation, délai de livraison raisonnable ! merci :)

Resposta da Souvence
génial je recommande vivement !!

Resposta da Souvence
Très bien je suis très contente de l’album photo, je recommande

Resposta da Souvence
Je viens de recevoir mon album, la qualité est superbe et la production et l’envoi de celui-ci est également super rapide.
Bon malheureusement je ne mets que quatre étoiles, car moi j’ai commencé mon album avant leur mise à jour du site, donc malheureusement lorsqu’ils ont changé tout le site, j’ai dû tout recommencer…
Mais sinon c’est au top
Je compte bien m’en faire un pour toutes mes destinations!!

Resposta da Souvence
Tracking was kept up to date all the time, book came faster than expected and well packaged! the quality of the photos is amazing x

Resposta da Souvence
This is a beautiful quality and well made photo book and a great way to memorise what was a fabulous trip. I think my only criticism would be that it’s difficult to open it fully to admire the pictures which go right to the centre. Otherwise I’m very happy with it.

Resposta da Souvence
I received my italy album today and its incredible! I will definitely do it for every coming trip!

Resposta da Souvence
La qualité des photos et du livre sont superbes !

Resposta da Souvence
L’album est très beau, imprimé en bonne qualité est parfaitement conforme à ce que j’avais fait sur le site. Je l’ai reçu en moins d’une semaine, le service est donc très rapide.

Resposta da Souvence
Cover was just as cute as the picture. Great customer service. Will definitely order again

No recibi ninguno de los 4 libros que encargué
Es un desastre la respuesta

Resposta da Souvence
J’ai commandé des albums photos pour retracer mes voyages, et le résultat est vraiment top.
Le site est facile à utiliser, avec pas mal d’options de mise en page pour personnaliser son album. Le tout a un vrai côté soigné, c’est clairement un objet qu’on a envie de garder et de montrer.
Je suis très content(e) du résultat c’est une belle manière de donner vie à ses photos/voyages, autrement que sur un écran.

Resposta da Souvence
Livre photo de très bonne qualité, équipe très réactive
Je recommanderais avec plaisir 🥰

Resposta da Souvence
Superbe idée de cadeau. Les albums sont de très bonne qualité, les couleurs vives et le papier épais. Je recommande vraiment.
Service client réactif et efficace!

Resposta da Souvence
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.