Disponibilità e professionalità! Noi siamo stati seguiti dal sig. Matteo, a dir poco, molto disponibile. Anche nelle mille indecisioni e cambi di idee è sempre stato affabile , professionale e s... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tante promesse e nessuna mantenuta. Dopo solo un anno tutti i lavori da rifare. Mobili che cadono a pezzi, tavoletta del bagno già rotta, nessuna cura dei particolari. Girare alla larga più che potet... Ver mais
Non possiamo che essere contenti di tutta la gestione della nostra ristrutturazione! Dalla scelta dei materiali, alla gestione delle pratiche burocratiche, alla realizzazione dei lavori e delle rifi... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empresa de remodelações
- Renovação de casas de banho
- Fornecedor de equipamento para construção
- Remodelador de cozinhas
- Renovação de escritórios
- Instalação de piso de madeira
Escrito pela empresa
MS Spagnesi – Ristrutturazioni chiavi in mano dal 1961 Da oltre sessant’anni, MS Spagnesi rappresenta in Toscana un punto di riferimento per chi desidera trasformare la propria casa con un servizio completo e senza pensieri. Ci occupiamo di tutto: progettazione, scelta dei materiali, coordinamento dei lavori e consegna finale. All’interno del nostro showroom, i clienti possono toccare con mano i migliori marchi del settore e vedere concretamente come prenderà forma la loro abitazione. Ogni progetto è seguito con cura artigianale e precisione tecnica, grazie a un team esperto e a una rete di professionisti qualificati. Offriamo soluzioni personalizzate per ristrutturazioni complete, bagni e cucine, garantendo qualità, affidabilità e trasparenza in ogni fase del lavoro. MS Spagnesi: da oltre sessant’anni, diamo forma alla casa che hai sempre sognato.
Informações de contacto
Via Giuseppe Garibaldi, 10, 51037, Montale, Itália
- ufficiotecnico@spagnesi.com
- spagnesi.com
Não respondeu a opiniões negativas
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, a partire dalla progettazione, alla realizzazione, alla disponibilità nel rispondere alle richieste e alle necessità createsi durante i lavori.
Seri e affidabili, siamo molto soddisfatti
Disponibilità e professionalità
Disponibilità e professionalità!
Noi siamo stati seguiti dal sig. Matteo, a dir poco, molto disponibile. Anche nelle mille indecisioni e cambi di idee è sempre stato affabile , professionale e sempre disponibile su qualsiasi aspetto. Abbiamo preso la pavimentazione esterna ed interna. Il pavimento scelto, un gres effetto legno, ci ha dato l'opportunità di proseguire da dentro a fuori col solito pavimento con un effetto che a noi è piaciuto molto esteticamente, ed a livello pratico non risulta scivoloso all'estero.
Abbiamo preso da loro termosifoni e tutto il bagno.
Tutto di ottima qualità.
Per quanto riguarda il bagno devo ringraziare i suoi consigli per le rifiniture. Aggiungerei quindi con uno spiccato senso estetico.
Abbiamo avuto un paio di "imprevisti ", purtroppo con le ristrutturazioni sono all'ordine del giorno, è bastata una telefonata per risolvere. Chi ha ristrutturato può capire che grande sollievo possa essere
Noi avevamo gia fatto, altrimenti hanno anche porte interne e cucine interessanti
Da evitare
Tante promesse e nessuna mantenuta.
Dopo solo un anno tutti i lavori da rifare. Mobili che cadono a pezzi, tavoletta del bagno già rotta, nessuna cura dei particolari. Girare alla larga più che potete.
Ottimo personale accogliente e…
Ottimo personale accogliente e preparato. Ottimi prodotti e qualità
MS Spagnesi una bella scoperta
Abbiamo affidato a MS Spagnesi la ristrutturazione completa del nostro bagno principale (circa 8 mq) a Prato e non potevamo essere più soddisfatti.
• Preventivo dettagliato e trasparente fin da subito (nessuna sorpresa a fine lavori)
• Team gentile, ordinatissimo e rispettoso della casa (teli ovunque, aspiratori, pulizia quotidiana)
• Tempi rispettati alla lettera: ci avevano detto 8 giorni e hanno finito in 7 giorni!
• Qualità delle finiture eccellente: piastrelle posate perfettamente, impianto idraulico e elettrico a norma e fatti a regola d’arte
• Grande attenzione ai dettagli
(nicchie
, rubinetteria incassata perfetta, box doccia su misura stupendo)
Fabrizio segue personalmente i cantieri e risolve subito qualsiasi piccola richiesta. Prezzo in linea con il preventivo e assolutamente onesto per la qualità consegnata.
Consigliatissimi a chiunque cerchi un’impresa seria per ristrutturare il bagno
MS Spagnesi– Esperienza eccellente dalla A alla Z
Mi sono affidato a MS Spagnesi per l’arredo completo dei bagni e per la cucina Snaidero con isola, e non potrei essere più soddisfatto.
Per la parte bagno mi ha seguito Fabrizio, una persona estremamente competente, precisa e sempre disponibile: ha saputo consigliarmi soluzioni funzionali ed esteticamente impeccabili, restando sempre dentro il budget.
Per la cucina Snaidero mi ha seguito Francesco, professionista serio, preparato e con un gusto davvero raffinato. Ha trasformato la mia idea di cucina in un progetto concreto e bellissimo.
Il rapporto qualità-prezzo è davvero indiscutibile, soprattutto considerando la cura, i materiali e l’assistenza continua.
Anche il servizio post-vendita è stato impeccabile: rapide risposte, attenzione al dettaglio e massima disponibilità per ogni esigenza.
Aggiungo un dettaglio importante: la puntualità nelle consegne e nel montaggio è stata sorprendente, cosa ormai rara. I montatori sono stati professionali, puliti e molto attenti a non rovinare nulla dell’appartamento.
In sintesi: serietà, qualità, competenza e persone che fanno davvero la differenza.
Consiglio MS Spagnesi senza esitazione.
Personale cordiale e preparato
Personale cordiale e preparato. Materiali ottimi.
Acquisto sanitari
Esperienza, professionalità e gentilezza. Lo consiglio vivamente
Ottima scelta e ottima qualità
Ottima scelta e ottima qualità. Personale gentile, cortese e disponibile
Bella esperienza
Salve, inizio col dire che questa azienda è completa, ci ha fatto seguire tutti i lavori da Francesco una grande persona che dall'inizio alla fine ha dimostrato professionalità e competenza.. ha portato avanti 2 appartamenti da zero, coordinando tutto il personale necessario, il quale è stato sempre disponibile e qualificato. Lui ha seguito e attenzionato materiali e finiture di pregio, proprio come desideravamo..
Sono rimasta molto soddisfatta dei…
Sono rimasta molto soddisfatta dei lavori che mi sono stati fatti recentemente , professionalità e simpatia dei ragazzi.
Bellissimo Showroom
Ampia scelta di modelli e relativi prezzi
Servizio clienti ottimo
Lavoro del febbraio '25
Personale qualificato e materiale di…
Personale qualificato e materiale di ottima qualità 🙏🏻
Ottimi materiali, cordialità del personale e ambiente perfettamente curato. Siamo stati seguiti in maniera molto professionale passo dopo passo nella realizzazione della nostra ristrutturazione.
Una ristrutturazione perfetta!
Dalla scelta dei materiali, alla gestione delle pratiche burocratiche, alla realizzazione dei lavori e delle rifiniture. Siamo stati consigliati al meglio per la realizzazione di ogni nostra idea ed il risultato è stato eccellente. Lo consiglio a chiunque voglia acquistare materiale di qualità e vuole affidarsi ad esperti del settore!
Ho ristrutturato la mia casa
Ho ristrutturato la mia casa, sono stata seguita passo passo da personale efficiente e preparato. Una sicurezza del settore.
Ho ristrutturato il bagno e la…
Ho ristrutturato il bagno e la professionalità di Francesco, i suoi consigli sul materiale e su come realizzare il tutto sono stati preziosissimi per un risultato finale eccellente.
Professionali
Ristrutturazione completa di un appartamento di 120mq
Tutto dalla A alla Z
Manodopera qualificata, competenza, professionalità
Tutto perfetto!
Professionalità
Professionalità, Qualità e Competenza sono le caratteristiche di questa azienda.
Consigliatissima.
Azienda specializzata nel settore della…
Azienda specializzata nel settore della ristrutturazione con al suo interno un equipe di collaboratori e collaboratori eccezionali e che rendono al cliente un servizio ad opera d'arte. In aggiunta hanno anche uno showroom con esposizioni di tutte le tipologie di materiale e arredi che soddisfano tutte le esigenze di noi clienti. Complimenti a tutto lo Staff.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.