Sparkauf24 Opiniões 17

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Es passiert nichts

Aufgrund vereinzelter Guter Bewertungen wollte ich mal Sparkauf24 eine Chance geben. Ich Habe vor rund 2 Wochen bestellt und seit dem hat sich überhaupt nichts getan. Ich gehe stark davon aus dass da auch nichts mehr kommen wird. Geld verloren habe ich nicht da ich per Nachname bestellt habe aber dennoch ist das sehr unprofessionell was diese Leute betreiben.

26 de janeiro de 2026

Perfekt!!!

Perfekt..

Fakt ist:
- per Mail von Bestellung über Versand bis Lieferung immer super informiert
- rasche Lieferung
- sehr freundlich
- top Ware, wie angegeben

Kann überhaupt nichts bemängeln !!!

Punkt.

20 de dezembro de 2025

War alles wie erhofft

Ich muss gestehen ich war am Anfang skeptisch dort zu bestellen, gerade auch aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen hier. Habe mich dann doch dafür entschieden es über die Versandart Nachname mal auszuprobieren und was soll ich sagen. Samstag bestellt den Freitag darauf war das Paket so wie ich es bestellt habe da. Man wurde per Mail über den aktuellen Bestellstatus informiert und hatte sogar eine Paketverfolgung. Alles in allem Top.

Ob das ganze so mit den Gesetzen vereinbar ist muss jeder für sich selbst wissen.

Absende Adresse auf dem Paket war deutsch

19 de dezembro de 2025

Alles Lüge

Alles Lüge. Fake Seite. Da kommt nichts. Die sagen das die Adresse nicht stimmt. Alles gelogen. Diese Seite ist Fake .

7 de setembro de 2025

Uneingeschränkt zufrieden.

Hallo zusammen,
ich kann die teilweise sehr schlechten Bewertungen für das Unternehmen, Sparkauf24, ebenfalls in keiner Weise nachvollziehen.
Ich habe am 15.03.2024, 2 Stangen, in Cuba hergestellte Zigaretten per Nachnahme bestellt.
Unmittelbar nach Bestellung wurde ich vom Kundenservice des Unternehmens sehr freundlich angeschrieben und ich wurde höflich gefragt, ob ich einer Aufteilung des Paketes in 2 Einheiten zustimmen würde, da Nachnahmepakete lediglich bis zu einem Wert von 100,-€ versendet würden. Ich habe zugestimmt und bereits 4 Tage später mein erstes Paket in Empfang nehmen dürfen. Das zweite habe ich gerade heute, am 25.03.2024 vom Postboten um 11:22 Uhr auf den Schreibtisch bekommen.
Ich kann hier nur ein großes Lob aussprechen. !

25 de março de 2024

Schreckliche Firma und Service

Ich habe über eine Woche auf meine Bestellung gewartet, keine Sendungsverfolgung erhalten und auf meine email Anfrage wurde meine Bestellung direkt storniert anstatt mir auf meine Frage nach einem Ankunftsdatum zu antworten. Als ich dann nochmal nachfragen wollte wurde der Kundenservice unnötigerweise beleidigend und persönlich. Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen und finde den Kundenservice schockierend.

7 de março de 2024

Bin sehr zufrieden

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ware war wie beschrieben. Netter Kontakt mit dem Kundendienst per Email. Die Lieferung dauerte ca 10 Tag, Zahlung per Nachname.

12 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Einfach nur schlecht und lächerlich

Man kann Online Bestellen es kommt eine mail das man die Konto Daten bekommt aber bei Nachfrage kommt die Aussage nur für Bestandskunden einfach nur lächerlich der Laden per Nachnahme bestellt und es kommt einfach nix einfach nur schlecht und lächerlich was die machen Finger Weg

31 de julho de 2023

Attention scammers!!

Attention scammers!!! Goods ordered in December 2022 and paid for and the package is not here until today. In addition, they do not respond to emails.

1 de agosto de 2023

Inhaber sind Rechte

Habe per Nachname bestellt und es kam nie etwas an. Auf Nachfrage wurde mir dann gesagt, dass die Bestellung storniert wurde (ohne Grund). Auf meine erneute Nachfrage kam die Antwort, dass ich keine Bestellung auf den Namen eines Morgenländers aufgeben kann und diese von dem dann auch noch bezahlen lasse. Ich hatte auf meinen Namen bestellt und an meinen Freund liefern lassen wollen.
Bin letztendlich froh, dass sie storniert haben, denn Rechte unterstützen will ich nicht.

21 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Must be a defunct company

Must be a defunct company. You place an order and are told that you will receive payment instructions. You don't.
Can't call it a scam since you don't pay anything, but you can't buy anything.

18 de janeiro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais