Spartan Health Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Grande competenza, attenzione al cliente e continua informazione su linee guida per dieta appropriata. E naturalmente prodotti che valgono, a partire da Spartan Testo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente for... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato questo percorso diversi anni fa ,ottenendo bellissimi risultati. È un programma che è entrato a far parte della mia routine, perche mi è servito per tonificare, stare in forma e avere u... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono molto rapidi nella consegna e le Spartan Bar sono gustose e sane, per chi fa sport e tiene alla qualità dei cibi sono un ottima scelta.

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Programa de aptidão física

Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

238 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Prodotti TOP

Sono cliente da anni, ho acquistato corsi diete e prodotti e mi sono sempre trovata benissimo. Non posso dire che ci sia un prodotto migliore di altri, perché ho provato integratori, barrette, proteine, diete, corsi mirati e non, persino yoga e sono tutti top. Tra l'altro assicurano sempre assistenza di personale qualificato e non è una cosa scontata. Consigliatissimo a chi vuole ritrovare la forma migliore a 360°!

29 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

ottimi prodotti di altissima qualità

Devo ammettere che , nonostante la mia iniziale diffidenza, oggi sono pienamente soddisfatto di tutti i prodotti Spartan health che ho utilizzato e utilizzo tutt'ora. integratori con ingredienti di altissima qualità, mai un fastidio o un principio di intolleranza a livello alimentare. Molto efficaci, mi hanno consentito di raggiungere obiettivi che in anni di allenamento e di utilizzo di integratori vari non avevo mai raggiunto. soddisfatto anche dei piani di allenamento, Massa da spartano e Definizione da spartano ECCELLENTI.

29 de novembro de 2024

Prodotti di assoluta Qualità,

Prodotti di assoluta Qualità,
dalle Spartan Bar gustosissime e molto sostanziose
alle Beauty Bar piacevolissime e dal sapore delicato
passando anche dall'ottimo Spartan Testo
che dire Azienda TOP sul mercato, Grandi!!

28 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Non ho ancora provato tutto ma ottimi prodotti

Non ho ancora provato tutto, ma dai due prodotti che ho usato finora, cioè il Wiking omega e Spartan testo sono molto soddisfatto. Come sono soddisfatto anche del servizio clienti e comunque man mano proverò tutto il resto. Ottime anche le info che arrivano con le newsletter.!! 👏👏Bravi

27 de outubro de 2025

Prodotti realmente efficaci

Prodotti realmente efficaci e ...buonissimi (intendo: barrette, cacao beauty...). Servizio clienti: disponibile e affidabile😃. NewsLetters: istruttive e incoraggianti! Costo: la qualità si paga! Ma resta comunque una spesa affordable! Soprattutto grazie agli ordini "sulla lunga distanza temporale" (intendo: non 1 confezione ma 1++ confezioni)

6 de outubro de 2025

Ottimi prodotti

Super soddisfatto di Spartan Health! Servizio rapido, personale gentile e prodotto top, soprattutto le spartan bar ma in generale sono soddisfatto di tutti i prodotti presi. Consigliatissimi!

13 de setembro de 2025

Serietà e professionalità

Ho conosciuto Spartan Health 3 anni fa e da allora non ho più smesso di allenarmi con i loro programmi. Ne ho acquistati diversi perché mi piace variare. Sono tutti spiegati molto bene e soprattutto fattibili in tempi per me accettabili. Io che non sono mai stata molto costante con l'attività fisica ho trovato con Spartan Health la motivazione giusta e ora non ne potrei più fare a meno. Grazie!

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Video corsi veri e propri

Un conto è fornire video dei workout da eseguire e un conto è arricchirli con le spiegazioni di ciascun esercizio, consigli su dieta associata, e plus sia su stile di vita che di alimentazione. Sono ormai a 16 corsi: perché così tanti ? Costano meno di andare in palestra, ci sono le live, c'è il supporto, è importante variare i workout e, se seguiti come consigliano, sono efficaci !

29 de setembro de 2025

Presenza

Per essere una piattaforma senza contatto diretto con il cliente, devo dire che i coach rispondono sempre alle domande,.
Inoltre il programma che eseguo è fatto bene

20 de outubro de 2025

Spartan Burn

Sto usando gli integratori di Spartan Health da oltre un anno e non potrei più farne a meno. In particolare di Spartan Burn, lo assumo regolarmente ogni giorno e mi sento più lucida, concentrata e piena di energia.
Consiglio vivamente i prodotti Spartan Health perché sono veramente efficaci e l’azienda che li produce è seria.

25 de outubro de 2025

..Professionalità

..Serietà, professionalità, rapidità nell'assistenza clienti e corsi al top.. In più, nelle mail di newsletter che vengono inviate ogni tanto, ci sono dei consigli che vengono divulgati solo da professionisti della nutrizione.. Continuate così!!! 💪🏻

24 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono von loro da anni. Ho acquiststo diversi corsi e prodotti ed è sempre stata una ottiva esperienza di qualità. Tutor e assistenza clienti ti seguono e aiutano in ogni necessità. Ottimo

24 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Non potrebbe essere meglio di così

Non potrebbe essere meglio di così: i programmi sono fatti super bene e facili da usare con l’app, perfetti per principianti ma anche per chi vuole definirsi. Il servizio al cliente é top, tutti veramente gentili e disponibili nonché competenti e rispettosi/comprensivi di ogni particolarità o esigenza. Io stra-consiglio spartan health👍🏻

23 de outubro de 2025

Viking Omega

Da un paio di anni, prendo Viking Omega e mi trovo molto bene, ho notato un abbassamento del valore dei trigliceridi che prima dell’assunzione delle capsule Viking era alto. Sono molto soddisfatto del prodotto e molto soddisfatto dell’assistenza in fase di acquisto.

28 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono loro cliente da diversi anni e mi…

Sono loro cliente da diversi anni e mi sono trovato super bene con i loro prodotti e anche con i corsi spiegati da Filippo,ovvio ci vuole forza di volontà e costanza come tutto. Certo hanno un costo leggermente elevato rispetto alla media che c’è sul mercato ma i prodotti di qualità si sa hanno un prezzo! Avanti così !!

21 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais