Sehr schnelle Lieferung, sehr schnell! Nur die Paketzustellung wurde 10 mal angekündigt, auch mehrfach in englischer Sprache und man wird aufgefordert die Sendung gegenzuzeichnen, alles gut, aber wen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ein sehr gutes und hilfreiches Programm für Schulungen. Wir arbeiten seit mehreren Jahren damit und haben noch nie technische Probleme gehabt. Wenn wir mal Hilfe benötigen, wird uns immer schnell geho... Ver mais
Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich mich nur wiederholen: Das richtige Produkt zur richtigen Zeit. Spedifort schafft es teils trockene Inhalte modern und einfach aufzubereiten um... Ver mais
Sehr gut um Mitarbeiter in betrieblich relevanten Themen zu Schulen ohne vorher eigene Schulungen ausarbeiten zu müssen. Die Kurse sind sehr gut aufgebaut und die Inhalte klar strukturiert. Zum Abschl... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de serviços de carreira e educação
- Agência de consultoria de negócios e TI
- Serviço de desenvolvimento de negócios
Escrito pela empresa
„Spedifort“ ist ein Produkt der INN-ovativ GmbH & Co. KG - eine junge, im oberbayrischen Kiefersfelden ansässige Software-Firma, die es sich auf die Fahne geschrieben hat, den digitalen Fortschritt im Bereich der Mitarbeiterschulung für Logistikunternehmen nutzbar zu machen. Mit der Entwicklung der E-Learning-Plattform „Spedifort“ haben wir, das Team von INN-ovativ, das auf eine langjährige Praxiserfahrung in der Transport- und Logistikbranche zurückgreifen kann, unseren ersten Schritt auf diesem Weg gemacht – und das sehr erfolgreich: Über 40.000 User können wir bereits auf Spedifort verzeichnen. Auf dieser Plattform stellen unsere Experten aus der Speditionsbranche gleich einem „Netflix für Speditionen“ ihr Fachwissen in didaktisch aufbereiteten Online-Kursen zur Aus-, Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern für die verschiedensten Themenbereiche des Logistikalltags zur Verfügung. Ansporn dafür war der ständige Schulungsbedarf von Quereinsteigern angesichts des anhaltenden Fachkräftemangels in der Transportbranche. Auch die jährlich wiederkehrenden Arbeitsschutzunterweisungen werden bereits branchenübergreifend als Online-Schulungen angeboten und sehr verbreitet genutzt.
Informações de contacto
Am Neugrund 39, 83088, Kiefersfelden, Alemanha
- 0049 8033 978920
- info@inn-ovativ.com
- spedifort.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Innovative und Zielführende Schulungsmöglichkeiten!
Super Schulungsmöglichkeit für unsere neuen Mitarbeiter. Egal ob Profis oder Quereinsteiger.
Sehr gute Quelle um Wissen aufzufrischen bzw. zu festigen. Spedifort ist bei uns im Onboarding Prozess seit Jahren ein fester Bestandteil. Support ist immer erreichbar, kompetent und freundlich.
Sehr gute, pro-aktive Zusammenarbeit!
Sehr gutes System
Sehr gutes System. Schneller support und sehr nette Mitarbeiter.
Mehrwert im Bereich Mitarbeiterschulungen
Die Schulungsplattform ist intuitiv aufgebaut, unsere Mitarbeiter haben sich schnell zurechtgefunden. Die Inhalte sind sehr gut und verständlich aufbereitet.
Die Führungsebene kann sich schnell und einfach einen Überblick darüber verschaffen, welcher Mitarbeiter wie weit mit seinen Schulungen ist. Wir können Spedifort absolut weiterempfehlen!
Gut durchdachtes Programm
Das Programm ist von vorne bis hinten gut durchdacht. Zudem verstehen die Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, ihr Handwerk.
Weiter so
Bisher bin ich sehr zufrieden mit den…
Bisher bin ich sehr zufrieden mit den online Unterrichten
Alles top
Guter Aufbau, leichte Bedienbarkeit, ältere Seminare könnten entfernt werden
Mega super!
Ich bin mit dem Angebot super zufrieden und vorallem bekommt man wirklich geholfen. Vielen Dank an das tolle Team!
Sehr cool.
Sehr cool.
Lernen wird belohnt und das motiviert ein noch mehr zu Lernen/Leisten.
Danke für euch.
Tolle Schulung mit einfacher Handhabung
Sehr gute Schulungen und einfache Handhabung. Wir profitieren sehr von dem Tool und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Mega geil
Mega geil.
Kurse sind sehr detailliert und wenn man fragen hat, sind die immer da
Tolles Tool
Tolles Tool, um Mitarbeiter zu schulen und zu unterweisen. Superzusammenarbeit mit Innovativ. Schnelle Bearbeitung unserer Anliegen. Es gibt sehr gute Unterweisungen, es können aber auch betriebs spezifische Schulungen erstellt werden. Über die App können auch Mitarbeiter außer Haus erreicht werden, gerade im Speditionsbereich ist das enorm hilfreich. Unternehmensbrandings können erstellt werden, somit sieht die Plattform wie eine betriebsinterne Seite aus.
Finde das Programm sehr gut aber…
Finde das Programm sehr gut aber natürlich ist es besser wenn man direkt eine Schulung bekommt.
Danke
Hallo. Ich habe von der Rezension profitiert und neue Informationen erhalten.Es war eine großartige Erfahrung
Mit freundlichen Grüßen
N M
Top!
Die Plattform ist super, es ist sehr einfach und intuitiv, total übersichtlich. Ich finde es klasse.
Tolles Angebot und toller Support
Tolles Onboarding, schnelle Reaktion auf Anfragen.
Ausführliches Angebot an Kursen und Unterweisungen als Basis für viele Themen!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.