Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Produkte, guter Bestellprozess, schnelle Lieferung. Individueller Paketzusammenstellung. Lichter leuchten schön hell und sind robust (sind schon ein paar mal runtergefallen und immer noch heile... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe diese Fahrradlichter für die Räder meiner Kinder gekauft und bin sehr zufrieden! Die lichter sind nicht nur einfach zu bedienen sondern auch sehr robust und sicher. Besonders gefallen haben u... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Super schöne Lampe und das Design mit den Lego-Steinen echt top! Eine als Kinder(!!) Fahrradlampe deklarierte Lampe sollte nicht beim ersten Sturz zerbrechen. Wir haben ein Ersatzteil bekommen, das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schön finde ich, dass es zwei Halterungen für den Lenker dazu gibt. So konnten wir den passenden auswählen und den anderen für das nächst größere Fahrrad nutzen, wenn es soweit ist. Die Lampe ist toll... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Escrito pela empresa

Speed Buddies bietet StVZO-zertifizierte Fahrradlichter und Fahrradzubehör speziell für Kinderfahrräder an. Dabei kombinieren wir Funktionalität mit einem spielerischen und ansprechenden Ansatz, um das Fahrradfahrerlebnis der Kinder zu verbessern. Unsere Produkte unterscheiden sich von anderen durch ihre einzigartige Klemmbaustein-Funktion, mit der man die Fahrradlichter individuell gestalten kann. Anstatt langweiliger schwarzer Lampen bieten wir bunte und kreative Möglichkeiten, das Fahrradlicht nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Die Fahrradlichter von Speed Buddies zeichnen sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit aus. Sie sorgen für gute Sichtbarkeit und tragen zur Sicherheit der Kinder bei. Darüber hinaus bieten wir auch ein fesselndes Hörspiel mit Abenteuern rund um die Speed Buddies an, das den Teamgeist und das Sicherheitsbewusstsein fördert. Ein weiterer Vorteil unserer Fahrradbeleuchtung ist ihre Eignung zur Vorbereitung auf Fahrradfahrprüfungen. Sie unterstützt Kinder dabei, sich mit den erforderlichen Beleuchtungsregeln vertraut zu machen und sich optimal auf ihre Fahrradprüfungen vorzubereiten. Mit Speed Buddies kannst du also nicht nur sicher, sondern auch kreativ und mit viel Spaß Fahrrad fahren!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Toller Shop

Toller Shop. Tolle Produkte. Bessere Lichter als die von Woom.

27 de setembro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank, Vanessa! Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und wünschen weiterhin sicheres Fahren!

Top Lampe mit starker Leuchtkraft

Tolle Produkte, guter Bestellprozess, schnelle Lieferung. Individueller Paketzusammenstellung. Lichter leuchten schön hell und sind robust (sind schon ein paar mal runtergefallen und immer noch heile).
Die KlemmBausteine leuchten nicht so wie im Bild. Der Abdruck auf der Kampe ist stylisch, die extra Bausteine zum drauf bauen braucht es meiner Ansicht nicht.

18 de setembro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!

super cooles produkt

super cooles produkt, genau das was kinder wollen und die leute hinter dem produkt geben sich sehr mühe! sehr zu empfehlen

19 de setembro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Danke für dein tolles Feedback, Zoe! Wir freuen uns sehr, dass dir und den Kindern unser Produkt gefällt.

Hallo liebes Speed Buddies Team,

Hallo liebes Speed Buddies Team,
ich und meine Eltern sind sehr zurfrieden mit dem Radlicht.
Leuchtet sehr hell und weit!
Der Lichtsensor ist auch spitze!
Es war alles dabei, um die Lampe perfekt an den Lenker zu befestigen!!

Schön zu wissen, dass dieses Produkt in Deutschland hergestellt bzw. entwickelt worden ist :-)

Grüße aus Irschenberg an der A8

6 de setembro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr zufrieden seid – weiterhin gute und sichere Fahrt!

Mega guter Service

Mega guter Service. Haben uns eine Ersatz Halterung ohne Aufpreis geschickt. Tausend Dank

10 de junho de 2025
Opinião espontânea

Vielen Dank für das Feedback und die super Bewertung! LG Team Speed Buddies

Classificada 4 em 5 estrelas

Junges Unternehmen meistert Startschwierigkeiten

Super schöne Lampe und das Design mit den Lego-Steinen echt top!
Eine als Kinder(!!) Fahrradlampe deklarierte Lampe sollte nicht beim ersten Sturz zerbrechen. Wir haben ein Ersatzteil bekommen, das ist aber auch direkt wieder gebrochen. Daraufhin haben wir wieder kostenlos weitere Halterungen sowie eine neue Lampe angeboten bekommen.
Das Team ist sehr bemüht, uns als Kunden zufrieden zu stellen! Dabei bleibt der Ton freundlich und lösungsorientiert. So bleibe ich auf der Straße gerne #teamspeedbuddies

7 de novembro de 2024

Resposta da Speed Buddies

Liebe Mia, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Design gefallen hat – umso mehr tut es uns leid, dass die Lampe in Sachen Stabilität nicht überzeugen konnte.

Bei Hinweisen unserer Kund:innen zu Optimierungsmöglichkeiten hören wir genau hin und arbeiten bereits daran, die Halterung stabiler zu machen.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Classificada 5 em 5 estrelas

die Lampe kam pünktlich und gut…

die Lampe kam pünktlich und gut verpackt an. Schöne Qualität, und toll eine farbige Radlampe für die Kids gefunden zu haben. Gerne wieder

14 de março de 2025

Resposta da Speed Buddies

Danke, Katja! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere bunte Lampe für die Kinder gefällt.

Very Quick delivery

Very Quick delivery. Good Performance of light device. Light holder practic to use on children bike

12 de dezembro de 2024

Resposta da Speed Buddies

Dear Andreas, we are happy to hear that you are happy with the light device! Thank you for your review :)

gute Qualität

gute Qualität, prompte Lieferung

21 de dezembro de 2024

Resposta da Speed Buddies

Danke, Gerhard! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Lieferung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Fahrradlicht und die Reflektoren…

Das Fahrradlicht und die Reflektoren für die Speichen sind super schön . Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.

1 de janeiro de 2025

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank, Waltraud! Schön, dass die Lichter und Reflektoren gut bei Ihnen angekommen sind. :)

Ausgefallenes Fahrradlicht in bester Qualität

Ich habe ein Fahrradlicht für meinen Sohn gesucht, welches ein bisschen ausgefallener ist. Die Lieferung ging super schnell und nun kann er es morgen auspacken und ausprobieren. Ich denke hier hat man das Geld gut investiert und er wird lange seine Freude daran haben.

8 de dezembro de 2024

Resposta da Speed Buddies

Danke, Annika! Wir hoffen, Ihr Sohn hat viel Freude mit dem Geschenk.

Very good price-performance

Great product and good price/performance ratio. Nice colors and design, really cool for the kids. The power of the light is really good for this price segment.
Also delivery, etc was without any issue

4 de dezembro de 2024

Resposta da Speed Buddies

Thank you for your valuable feedback Simon!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Fahrradleuchte ist wirklich super!

Die Fahrradleuchte ist wirklich super!
Die Farben und die leuchtbausteine machen den Kindern viel Freude…sie können auch eigene legofiguen draufstecken…

Danke, für die tolle Leuchte und den guten Service!

14 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Speed Buddies

Vielen Dank, Tabea! Es freut uns riesig zu hören, dass das Fahrradlicht bei den Kindern so gut ankommt. :)

Replacement Parts!

Best thing is, that I can order replacement parts for the kids lights. Delivery was. ery fast as well.

5 de dezembro de 2024

Resposta da Speed Buddies

Thank you B. Winkelmann for the great review! :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais