Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Ver mais
A empresa respondeu
Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlic... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mich entschlossen, meine komplette Pflege umzustellen und durch ein tolles Rabatt-Angebot gleich mehrere Produkte bestellt. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht viel sage... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kämpfe seit Jahren mit Akne und perioaler Dermatitis. Spilanthox ist die einzige Marke die ich verwenden kann ohne Hautreaktionen. Meine Akne ist fast vollständig verschwunden und meine Haut sieh... Ver mais
Borselstraße 18, 22765, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ich habe mein Geld erstattet bekommen und das Angebot, weitere Proben zu erhalten, um die passende Pflege für meine Haut finden zu können.
Ich habe den Glow Boost Toner, das Glow Hydrator Serum und die Mega Glow Cream bestellt und die Sachen am Tang der Ankunft direkt ausprobiert. Nach 15 Minuten hat mein Gesicht extrem gebrannt und ist angeschwollen, so dass ich gegen Abend noch zu meinem Arzt gefahren bin. Ich hatte mich direkt an Spilanthox gewandt, aber bis heute keine Rückmeldung erhalten. Schade …..

Resposta da Spilanthox
Sehr gute Qualität der Ware . Ich bin seit Jahren begeistert . Abwicklung der Bestellung und Versand super.

Resposta da Spilanthox
Sehr gut für meine empfindliche Haut. Reinigung, Nachtcreme und Tagespflege vertrage ich sehr gut.

Resposta da Spilanthox
Ich bin so begeistert von diesen Produkten. Meine Haut strahlt und sieht so satt und gesund aus. Habe mit den ganzen teuren Cremes nicht so gut ausgesehen. Hier stimmt Preis Leistung. Dankeschön

Resposta da Spilanthox
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist die Tagespflege mit LSF immer ausverkauft und das Serum zwar sehr angenehm auf der Haut und im Geruch, aber auch schnell leer.

Resposta da Spilanthox
Mir gefallen die braunen Flaschen und die dazugehörigen Spender sehr gut. Die Creme ist durch die getönten Flaschen geschützt und wegen den Spendern lassen sich die Cremen sauber und Portionsgerecht entnehmen .
Mir gefällt auch die Versandverpackung sehr gut
Das ganze Konzept ist sehr ansprechend

Resposta da Spilanthox
Die Produkte und der Service ist prima. Ich habe Mittlerweile meine komplette Pflege auf Spilanthox umgestellt und bin super zufrieden mit meiner Haut.

Resposta da Spilanthox
Die Creme sind super, ich bleibe bei der Firma und hoffe, die Produkte werden weiterhin produziert🙏🏼. Auch d. Support ist mega, die Damen haben sehr schnell auf mein Problemchen reagiert und eine super Lösung gefunden! Danke dafür!

Resposta da Spilanthox
Ich benutze die Creme seit über 2 Jahren. Erstklassig!

Resposta da Spilanthox
Eine soo auf die reife Haut abgestimmte Hautpflege!
The best All
Danke Nikki
Liebe Grüße aus NRW
Linn

Resposta da Spilanthox
Spilanthox Präparate sind alle sehr gut, sie versprechen nicht nur, sondern halten das, was sie versprechen. Danke!

Resposta da Spilanthox
Ich mag die Produkte und bestelle immer wieder gerne.

Resposta da Spilanthox
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.