abri ticket #5245 sobre o bónus depois…
abri ticket #5245 sobre o bónus depois do login das 10:34; indicaram só o ficheiro em falta.
50 rodadas grátis para novos jogadores
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Entrei só para ver duas coisas, com 45 € só para teste. Depois defini um time-out; apareceu antes da ronda seguinte.
Confesso que atualizei o estado vezes demais.
Mais tarde testei telemóvel e depósito pequeno; as minhas definições ficaram guardadas. Sou cauteloso nestas coisas, por isso dei valor ao histórico visível. No fim abri ticket #7436 sobre o bónus; o passo em falta ficou claro. Para primeira impressão, chegou-me.
o chat atendeu perto da meia-noite em dois minutos. Resolveu um depósito por transferência que ficou preso e explicou o que tinha travado.
depois do trabalho: falei com Filipe do chat sobre o depósito; deram hora concreta para atualização
Não foi bonito, foi prático: filtrei a caixa pela data de ontem; a confirmação surgiu antes da lobby.
só fui ver numa sessão de 24 minutos: abri conta, lobby e caixa; demorei menos de um minuto
teste rápido depois do login das 8:03: reabri Sugar Rush depois de um bloqueio; ronda e saldo voltaram certos.
li a FAQ da verificação numa sessão de 32 minutos; o estado KYC mudou mais tarde
depois do login das 22:33: abri a página do cashback; não tive de escavar três páginas.
já ia fechar a página, mas li o bónus antes de ativar max bet; a data estava bem à vista