A empresa respondeu
Quelques experts ont réellement un petit quelque chose . Après avoir dépenser une fortune sur le site ,je ne suis pas satisfaite ,beaucoup de coaching et de psychologie de trottoir . Je salue et... Ver mais
A empresa respondeu
Bienvenue sur SPIRITEO une vrai plateforme sérieuse de mise en relation avec le monde ésotérique. Consultations par téléphone, tchat ou email. En plus de nos voyants, médiums, cartomanciens et autres experts du monde ésotérique, nous vous offrons votre horoscope et des Tirages Tarot de tout types. Aussi consultez notre blog, vous y trouverez des articles de qualité sur les dernières tendances autour du bien être et du développement de soi. Rendez-vous sur: www.spiriteo.com
Paris, França
Respondeu a 42% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très belle consultation, les réponses à mes questionnement ont été éclairées top!! ravie de cette consultation.

Resposta da SPIRITEO.com
Je n’ai jamais été réellement une adepte de la voyance. Mais une situation particulière, début 2025, m’a menée à consulter. Et… j’y ai trouvé une écoute que je n’attendais pas forcément, qui a su me rassurer, me guider et m’apprendre énormément. Je ne pourrai jamais assez remercier Adèle pour tout ce qu’elle m’a apporté et continue de m’apporter. Je sais qu’elle a été, et continue d’être, la personne indiquée sur mon chemin d’apprentissage. Elle m’a permis de me rencontrer et, même si on ne comprends pas tout sur le moment, cela se vérifie sur le temps dans la confiance.
Le site a subi une refonte. Quelques petits bugs persistent, mais sinon c’est un très beau site, agréable, avec ce joli violet.

Resposta da SPIRITEO.com
Se confier est toujours difficile autour de soi et donc pouvoir s exprimer librement dans l anonymat me convient

Resposta da SPIRITEO.com
Je consulte Sacha sur spiriteo. Il est GÉNIAL 👍 , très pro , formidable à tous niveaux ! Le top du top 👌 Bravo et merci !

Resposta da SPIRITEO.com
une communication facile et rapide avec des voyants qui peuvent éclairer, guider sans interférer sur vos choix. un contact humain et une compréhension sans jugement aucun. Une vraie famille d'esprit dans tous les bons sens du terme.

Resposta da SPIRITEO.com
Quelques experts ont réellement un petit quelque chose .
Je salue et conseille ,Tony ,Adèle ,Flora ,Sacha ,et Céline .
Le reste un ramassis de mensonges .
En conséquences je ne suis pas satisfaite ,et dépitée d avoir cru à cette pseudo voyance .
Je ne recommande pas Spireteo .
Suite à un avis négatif sur Trust, Spiriteo a fini par le publier enfin à la Medium concernée, il est désolant de devoir passer par là pour donner notre avis légitime, réponse de la personne ( et tous répondent pareil à tous les clients j’ai constaté) « nous ne somme pas là pour faire de la complaisance ou vous dire ce que vous avez envie » il est Très facile de nous faire passer pour ce que vous souhaitez. Or , Je tiens à préciser que mon retour n’a absolument rien à voir avec le fait d’entendre ou non ce que je souhaite. Il reflète simplement mon ressenti sur la consultation, notamment le manque de réponses concrètes concernant le futur, ce qui était ma demande initiale.
Par ailleurs, lorsque l’on consulte un voyant, avec un tarif qui reste conséquent et relève d’une prestation de confort, l’attente est d’obtenir des éléments orientés sur l’avenir. Une approche principalement centrée sur la psychologie ou la description de traits de caractère de mon conjoint ou moi même que je connais déjà ne correspondait pas à ce que je recherchais. donc merci Amélie de votre réponse mais si j’avais eu besoin d’une séance de psy ou de coaching, je ne paierai pas un voyant pour cela. Catherine Jones est superbe droit au but et détail les mois à venir!
Toujours une bouffée d'oxygène d'entendre Sacha.
Sans complaisance il trouve les mots qui permettent d'y voir plus clair et qui apaisent l'esprit.
Je recommande!

Resposta da SPIRITEO.com
C'est toujours un moment particulier que je passe avec Adèle !
Elle est vraiment brillante dans ses voyances,
Depuis les quelques mois que je la consulte, c'est toujours juste.
Elle est tres douce et toujours sans aucun jugement.
Je la recommande à 100%
!
Merci Adèle pour ton éclairage et ta gentillesse

Resposta da SPIRITEO.com
Je suis toujours agréablement accueillie par Ana Yamaha.

Resposta da SPIRITEO.com
Ida Sait tout de suite Aller à l'essentiel. Elle est juste et cohérente. Ses conseils sont précieux.

Resposta da SPIRITEO.com
Nul, très long très lent, attend que les minutes s'égrènent. Aucune vrai réponse, attend que je le dirige pour dire pareil
Lou comme d'habitude a été claire et nette dans ses explications, même si certains pointsn'étaient pas agréables à entendre. Elle a été à l'écoute et a su me motiver pour la suite et surtout que je me remette en question.

Resposta da SPIRITEO.com
Marie Spinatti est rapide et sûre d elle Elle a décrit ma situation sentimentale avec précision et j èespère que ces prévisions s avèreront exactes

Resposta da SPIRITEO.com
Tony est très très doué sans beaucoup d'informations. Je lui ai fait des retours+++ sur précédente consultation. Il m'épate en plus d'être bienveillant et sans complaisance. Ça, c'est un vrai !!

Resposta da SPIRITEO.com
La mise en contact très rapidement avec le/la personne

Resposta da SPIRITEO.com
Je consulte Valentin depuis plusieurs mois maintenant . Il est incroyable . Il est gentil, bienveillant et sa guidance est très bien. Il est en plus de très bon conseils ; Il ne s'est jamais trompé. Le téléphone ou le mail , c'est un voyant hors pair .

Resposta da SPIRITEO.com
La consultation s’est bien deroulee. Des reponses precises avec l’aide des rarots et oracles

Resposta da SPIRITEO.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.