Ich bin auf die Website von Splattery…
Ich bin auf die Website von Splattery gestoßen und muss sagen, die Motive sind beeindruckend. Ich bin immer wieder mal auf der Suche nach neuen Ideen Fazit: Empfehlenswert !
Onlineshop für hochwertige Produkte aus dem Bereich Malen nach Zahlen. Egal ob personalisierte Motive auf Leinwand, als Puzzle oder als vorgefertigtes Motiv, hier finden Sie wirklich alles in perfekter Qualität. Bei Fragen erreichen Sie uns immer unter: support@splattery.com
Vielen lieben Dank für die schnelle Bearbeitung und den zügigen Versand. Das Geschenk kam noch rechtzeitig zur Hochzeit an und war super verarbeitet und sehr schön. Ich bestelle gerne wieder bei euch 😊
Super schön geworden, dazu toller Preis und gute Qualität. Hab schon wieder nachbestellt!!!

Resposta da Splattery - Malen nach Zahlen
Ich habe meine Weihnachtsgeschenke hier bestellt und eine super Erfahrung gemacht! Man sollte halt ordentlich nach der Lieferzeit schauen aber da ist jeder selbst Schuld. Ich bin sehr zufrieden und die Motive sehen toll aus und sind wirklich Farbenfroh! Verpackung auch sehr gut! Gerne wieder!
Ich habe es das erste Mal probiert und ein Schwarz-Weiß Bild unserer Töchter bestellt. Echt der Wahnsinn wie schön es geworden ist. Anfangs war ich echt skeptisch ob es wirklich gut wird, aber das Ergebnis hat mich überzeugt. Mittlerweile haben wir noch 2 andere Motive bestellt und meine Freundin möchte nun auch bestellen, nachdem sie das Endergebnis gesehen hat.
Vielen Dank

Resposta da Splattery - Malen nach Zahlen
Ich hatte 3 verschiedene Motive bestellt und fälschlicherweise eins davon doppelt und eins nicht erhalten. Nachdem ich den Hersteller darüber informiert habe, wurde mir sofort zugesichert, dass ich das fehlende Motiv kostenlos nachgeliefert bekomme. War also total unproblematisch.
Ausgemalt haben wir noch nicht und ich bin gespannt auf das Ergebnis .
Eigentlich ganz schön, das Motiv wurde gut gedruckt. Aber die Farbauswahl passt leider gar nicht. Es sind Tiere, wo eigentlich verschiedene Brauntöne dabei sein müssten. War auch so, aber es war enorm viel blau, rosa und grau dabei. Leider passt das so gar nicht zusammen.. Zum Teil konnte man die Übergänge von einem Tier zum anderen kaum erkennen..Allgemein waren die Farben zu hell, mehr Kontraste wären toll gewesen..
Vielen Dank für den tollen Service und Ihr Entgegenkommen.
Das Geschenk kam super an.
Den Holzrahmenbausatz unter Menü habe ich nicht gefunden. Vielleicht kann der vor Kaufabschluß als Empfehlung mit angeboten werden, nur als Idee!

Resposta da Splattery - Malen nach Zahlen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.