Splint Invest überzeugt mich auf ganzer Linie. Wann immer ich Fragen hatte, erhielt ich schnell und kompetent Antwort. Die angebotenen Anlagen sind sorgfältig recherchiert und verständlich erklär... Ver mais
A empresa respondeu
I bought some splints and I was happy cause I will do something with my money at last and not waste it at daily things but I was really impressed by support and how fast the solved everything
A empresa respondeu
C'est une plateforme très sérieuse avec un support particulièrement réactif. Splint Invest est clairement mon coup de cœur ! Le seul bémol est que tout se fait sur application mobile. Sur un petit écr... Ver mais
A empresa respondeu
Kann ich empfehlen. Einfach zu bedienen, gute Übersichten, wird ständig weiterentwickelt, es kommen neue Asset-Kategorien hinzu usw. Firma ist seriös, Kundendienst tiptop, kulant und prompt. Kommunika... Ver mais
A empresa respondeu
Kaufe ganz einfach €50-Anteile von exklusivem Wein, Luxusuhren, seltenem Whisky und anderen alternativen Investments und nimm an der Entwicklung des Preises teil. Wir kümmern uns um den Rest. So funktioniert Splint: Unsere Experten suchen und kaufen die besten Anlagen - Objekte wie Whisky, Wein und Uhren . Dann teilen wir die Anlagen in €50-Anteile auf und kümmern uns um die Verwaltung, Lagerung und Versicherung der Anlagen. Wenn deine Anlage verkauft wird, werden wir dir deinen anteiligen Ertrag ausschütten.
Weltpoststrasse 5, 3015, Bern, Suíça
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ich war seit den Anfängen bei Splint Invest dabei – das Konzept hat mich interessiert, obwohl das Angebot damals noch sehr begrenzt war.
Insgesamt habe ich über 4’000 Euro in verschiedene Anlagen (Wein, Whisky, Kunst) investiert, um die Plattform über längere Zeit zu testen.
Die Performance war leider enttäuschend: Nach rund zwei Jahren lag mein Verlust bei etwa 15–20 %. Vor allem das Wein-Investment hat mit fast –24 % stark an Wert verloren. Gleichzeitig kamen ständig neue Angebote – zu schlecht laufenden Positionen gab es jedoch keine Informationen.
Positiv: Der Kundenservice war professionell, die komplette Auflösung und Rückzahlung meines Restguthabens erfolgte am selben Tag – das verdient Lob.
Fazit: Interessante Idee, aber für mich aktuell nicht überzeugend genug, um weiter zu investieren.
Verifiziertes Investment. Erfahrung von 2022–2025.

Resposta da Splint Invest
I’ve been using Splint Invest since the very beginning and everything works smoothly. The team behind of it is amazing.
Highly recommended!

Resposta da Splint Invest
ich investiere bei Splint Invest seit über einem Jahr mit einem höheren Volumen in verschiedene Anlageklassen. Ich kenne die beiden Gründer persönlich und sie sind absolut vertrauenswürdig, hoch professionell und sehr innovativ. Bei ihnen gibt es keine leeren Versprechungen. Die App ist sensationell. Ich kann Splint Invest sehr empfehlen als weitere Investmentform.

Resposta da Splint Invest
Es hat Klasse, ist spielerisch, ich lerne stets neue Künstler:innen kennen, die Rendite steigt… es macht einfach Spass!

Resposta da Splint Invest
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Die Investments sind vielseitig und ein Verkauf mit gutem Gewinn ist auch bereits erfolgt. Man braucht aber Geduld. Das Geld ist grösstenteils über mehrere Jahre investiert.

Resposta da Splint Invest
Eine gute Möglichkeit sein Investment breit über viele Anlagekategorien zu verteilen. Man bereits mit kleinen Invests ab 50€ dabei sein.
Auch wenn natürlich nicht alle Anlagen im plus liegen bin ich durchs diversifizieren bei einer zweistelligen positiven Rendite

Resposta da Splint Invest
Die App ist sehr gut gemacht und erlaubt es ein diversifiziertes Portfolio mit verschiedenen Privatmarktanlagen aufzubauen. Es muss aber beachtet werden, dass die Anlagen grundsätzlich illiquid sind und der Moment der Wahrheit der Bewertung erst beim Verkauf kommt. Es gibt zwar einen regelmässigen Markt für die Teilnehmer, aber bei einem frühzeitigen Ausstieg kann auch ein Verlust entstehen.
Wer das verstanden hat und sein Budget und die Liquiditätsplanung im Griff hat, für den macht das Investieren Spass und wird sich mit grosser Sicherheit auch auszahlen.

Resposta da Splint Invest
Great plateform for diversification and very friendly approach. i love it.

Resposta da Splint Invest
Seit einem Jahr bin ich engagierte Investorin bei Splint Invest und kann die App sehr empfehlen. Das Onboarding funktionierte problemlos, ebenso Ein- und Auszahlungen, das Reporting und der Support. Bereits zweimal durfte ich bei einem Exit dabei sein (Rendite ca. 20%). Ich schätze besonders die Transparenz, Sorgfalt und Professionalität der Gründer-Crew, die immer detaillierte Informationen zu den Anlagen bereitstellt.
Das Marketing ist zuletzt meiner Meinung nach etwas gar forsch und offensiv geworden und verleitet möglicherweise Personen, die wenig Ahnung von Finanzen und Investieren haben, zu vorschnellem Anlegen.
Die Splint-Invest-Gründer selber hingegen weisen in verschiedenen Podcasts und Blogs immer sehr transparent und verständlich auf die Besonderheiten dieser Anlageklasse hinweist. Das finde ich wichtig, weil man grundsätzlich verstehen muss, wie Collectibles (mit ihren verschiedenen Unterklassen) funktionieren. Wenn man nicht seine «eiserne Geld-Reserve» zusammen hat für die teure Zahnarztrechnung oder die Auto-Reparatur, lässt man vielleicht besser die Finger vom Investieren, speziell bei illiquiden Anlagen mit einem langen Anlagehorizont – sonst ist der Frust vorprogrammiert. Es gibt zwar in der App einen sog. Handelsplatz (Sekundärmarkt). Dieser eignet sich aber mehr für Schnäppchenjäger, die sich Zeit nehmen, um nach Splints zu suchen, die jemand überhastet und mit einem Abschlag verkaufen will 😉, weil er/sie sich einen raschen Gewinn erhofft hat oder eben das Geld für die Zahnarztrechnung braucht…
Wer aber Geduld mitbringt oder aufzubauen bereit ist in dieser Welt der Instant Gratification und sich Gedanken darüber macht, wie alternative Anlagen das eigene Portfolio diversifizieren können, ist bei Splint Invest am richtigen Ort.
Ich bin jedenfalls dankbar dafür, diese Möglichkeit gefunden zu haben, um in eine Anlageklasse investieren zu können, die früher nur den Reichen dieser Welt vorbehalten war.

Resposta da Splint Invest
Privilège de pouvoir accéder à un monde jusque là réservé à une certaine classe de personnes. Reconnaissant de pouvoir placer, faire fructifier et diversifier mon épargne de la sorte ! Le principe de la tokenisation et de la blockchain, sa sécurité, sa transparence, sa traçabilités et son efficacité, c’est l’avenir!

Resposta da Splint Invest
Ich bin seit einem Jahr dabei. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Man bekommt viele verschiedene Anlageklassen angeboten und kann bereits ab 50€ investieren. Gut finde ich die Monatsberichte mit den aktuellen Depot-Bewertungen. Aktuell liege ich mit über 11% im Plus. Bis jetzt hatte ich bei meinen Anlagen noch keinen Exit. Wenn das auch so gut läuft, gibt es die vollen 5 Sterne anstatt 4 Sterne.

Resposta da Splint Invest
Seit über 24 Monaten investiere, neben den klassischen Anlagen, regelmäßig in Splint Invest.
Es ist eine Ergänzung und dient für mich zur Diversifikation. Investiert am besten in jene Klassen die ihr versteht bzw zu denen ihr bereits einen Bezug habt und ihr werdet große Freude an Splint Invest haben.

Resposta da Splint Invest
Super plateforme d'investissement dans les actifs alternatifs ! Je recommande vivement !

Resposta da Splint Invest
Sehr engagiertes Gründerteam mit ausgezeichnetem Auf- und Ausbau an Partnern, wachsender Produktbreite und -tiefe, und langfristiger Perspektive. Mein Nr.1 Marktplatz für Alternative Anlagen in der Schweiz.

Resposta da Splint Invest
Platforma nabízí příležitost online investic do rozmanitých alternativních fyzických aktiv. Je to přehledné, jednoduché, k assetům jsou poskytovány rozsáhlé informace. Pro mě je nejvíce skvělá funkce "coming soon", mohu si v klidu nastudovat podklady a vše promyslet, zadat notifikaci na otevření investice a až přijde upozornění ihned investovat. Oblíbila jsem si Lego a Pokémony, ale mám i několik investic v umění, kabelku, auto, drahokam, whisky, limitky Nike... Nabídka je doopravdy různorodá. Zákaznická podpora je milá a užitečná, pomohla mi v začátku s ověřováním účtu. Mají také jednoduchý systém bonusů. K registraci jsem dostala velký bonus na vyzkoušení první investice a, upřímně, to napomohlo, abych se o platformu začala více zajímat a začala potom sama investovat. V budoucnu doufám v rozšíření marketplace do dalších zemí, investování na Splint Invest by tím mohlo být ještě zábavnější.

Resposta da Splint Invest
Coole Idee der Gründer, mein Portfolio wächst stetig durch neue Investments. Statt im ETF oder dem Sparkonto parke ich mein Geld lieber bei Splint auf längere Sicht.

Resposta da Splint Invest
Die Firma ist transparent mit realistischen Gewinnaussichten, die vielleicht nicht immer eintreffen. Es ist ein Gambling mit Gewinn- und Verlustaussichten die eintreffen können. Es handelt sich nicht um ein liquides Vermögen worauf auch immer wieder hingewiesen wird. Ich finde die Anstrengung der Crew ist aussergewöhnlich und erlaubt Teilbesitzer von Sachwerten zu werden, die sonst ausserhalb der Erwerbsmöglichkeit eines kleinen „Sammlers“ liegen.

Resposta da Splint Invest
A great platform for alternative investments with a very helpful team.

Resposta da Splint Invest
I want to share my personal experiences as I have lost 3.200 EUR due to investments that never materialised. Employees of the company offer you best deals but never turn it to deals but keep the money. Seems like another scam scheme but not sure.

Resposta da Splint Invest
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.