Splitted Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto m... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de transferência de dinheiro

Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Servizio fantastico

Servizio fantastico. Usato per raccogliere quote per varie attività scolastiche. Peccato però che molte persone non si fidano ad utilizzarla e per solo pochi non ne vale la pena. Spero che con il tempo questo modo semplice e sicuro possa prendere piede ed essere utilizzato di più. Ognuno con i suoi tempi può donare quando vuole senza far impazzire chi deve fare da collettore prendendosi anche la responsabilità di avere i contanti con sé. Continuate così. Grazie del servizio.

5 de dezembro de 2023

Meglio del previsto

L'ho utilizzato la prima volta in occasione del mio compleanno, servizio ineccepibile, pienamente soddisfatta 👍

4 de dezembro de 2023

Regali a distanza

Piattaforma facile ed intuitiva. Ti permette di effettuare una raccolta per ogni tipo di evento, anche se i partecipanti sono distanti tra loro. Rapiolda anche ie operazioni di riscatto, con un costo contenuto

29 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

È la seconda volta che organizzo una…

È la seconda volta che organizzo una raccolta a beneficio di colleghe che vanno in pensione. Il sistema è facile e affidabile. Sono molto soddisfatta. Unico piccolo rimpianto è che non ci sia uno.spazio per domande/risposte con Splitted

29 de novembro de 2023

Portale semplice

Portale semplice, intuitivo e preciso. L'ho utilizzato per una lista regalo e dopo 3 giorni dalla richiesta di accredito, avavo le somme sul mio conto corrente.

7 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Soluzione eccellente per raccogliere…

Soluzione eccellente per raccogliere fondi per collette aziendali, regali amici, ecc. Funziona tutto bene, il prelievo dal sito della somma è velocissimo. Servizio essenziale in tempi di remote working e team internazionali.

30 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Servizio di assistenza inesistente.

Servizio di assistenza inesistente.
Ho una raccolta a mio nome che non riesco ad incassare per impossibilità di accedere con il mio account, nonostante la richiesta di cambio password.
Ho segnalato il problema più volte, su più canali, senza ricevere assistenza alcuna.
Continuerò ad insistere, dovessi anche ricorrere a vie legali.

16 de outubro de 2023
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Salvadanaio per il viaggio di nozze

Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po' del viaggio che vorremmo fare. È stata molto apprezzata dai nostri invitati. C'è solo da prestare un poco di attenzione per chi fa un versamento con bonifico perché non è immediato come con la carta, ma il donatore riceve una mail con cui confermare la donazione, altrimenti resta in sospeso.
I tempi per il versamento sul nostro conto corrente sono stati velocissimi, in 3 giorni ci erano stati accreditati i soldi raccolti (togliendo le spese di gestione, che comunque ci sono sembrate oneste e non eccessivamente care). Lo suggeriamo!

23 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Esperienza eccellente

Dovevo aprire una lista per il mio quarantesimo compleanno e ho scoperto Splitted tramite un motore di ricerca, ho letto le recensioni che erano tutte positive e ho provato. Che dire…?! È stata un’ottima scelta, l’app è facilissima da usare, sicura, affidabile e soprattutto tempestiva, ho ricevuto il bonifico sul mio conto in 24h. Consiglio vivamente a tutti questa esperienza!

11 de setembro de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais