Laufschuhe wurden von Sport-Robl in der falschen Farbe geliefert. Auf zweifache Mail binnen über einer Woche keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar. Preise sind gut aber der fehlende Support is... Ver mais
A empresa respondeu
Wir habe zwei paar Ski zu einem klasse Preis gekauft. Kontakt als auch Versand waren spitzenklasse. Würden dort immer wieder bestellen.
Ich habe online ein Skiset bestellt. Die Abwicklung war einfach und durch die Statusnachrichten per Mail immer nachvollziehbar. Die Lieferung nach Deutschland kam 5 Tage nach Bestellung und Überweisu... Ver mais
Absolut unschlagbarer Preis. Skier sind neu und in bester Qualität. Am Donnnerstag bestellt und Betrag überwiesen, Montag wurden die Skier verschickt und am Mittwoch waren die in Deutschland. Ich hatt... Ver mais
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Preise sind gut aber der fehlende Support ist wohl eingepreist.

Resposta da Sport Robl
Alles ist sehr gut und schnell abgelaufen! Danke!
Super schnelle Lieferung. Tolle Skier. Ski wie im Internet beschrieben. Gerne wieder. Absolut zu empfehlen. 5 Sterne!!!
Lieferung nach Bestellung war einwandfrei und schnell. Nach 2 Jahren hatte ich einen Garantiefall und benötigte Hilfe von Sport Robl. Keinerlei Antwort auf mehrfache Email, am Telefon entweder "nicht zu erreichen" oder besetzt. Keine Chance auf Unterstützung von Robl, total schlechter Service, kaufe nie wieder bei Robl
Top Service: Meine langjährigen Ski waren leider gestaucht, so dass ich kurzfristig vor dem Skiurlaub neue gebraucht habe. Ich habe ein gutes Angebot im Online Shop gesehen, bestellt und per eMail um schnelle Bearbeitung gebeten.
Montag bestellt und bereits Donnerstag morgen war der Ski da.
Super Service - vielen Dank!!
Ich habe am 6.2.26 zwei Paar Schi bestellt und per Vorkasse bezahlt. Am 10.2.26 kam die Email, dass die Ware versendet wurde. Auf eine Email am 17.2.26, womit die Ware versendet wurde, kam bis heute keine Antwort. Am 18.2.26 habe ich 10x per Telefon versucht Kontakt aufzunehmen. Es wurde aber nicht abgehoben. Und die Schi sind auch nicht angekommen!
EDIT: Sport Robl hat per Email reagiert! Die Schwierigkeiten wurden offenbar von GLS verursacht! Keine Benachrichtigung im Briefkasten, obwohl jemand zu Hause war! Das Paket ist dann im Paket-Shop gelandet, wo ich es abholen kann.
Daher wird meine Bewertung von einem Stern auf vier Sterne erhöht. 5 Sterne gäbe es, wenn Sport Robl die Paketdaten vorab per Email bekannt geben würde.

Sehr schnelle Lieferung.
Gute und viel Auswahl an Sportartikel.
Preise sind auch o.k.
Das aktuelle Modell des Skischuhs war bereits ordentlich reduziert. Der Versand ging schnell und reibungslos. Ein insgesamt erfreulicher Einkauf
Toller Kauf von Anfang bis Ende. Schnelle Lieferung, fairer Preis und die Skier fahren sich einfach super. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Sonntag per Mail angefragt, keine 10 Minuten später kam eine kompetente Antwort Retour und dies an einen Sonntag. Am Mittwoch stand der GLS Fahrer bereits mit dem Paket vor der Tür. Richtig geile Ski und um 135Euro günstiger als beim Mitbewerber. Kaufe gerne wieder bei euch!

Resposta da Sport Robl
Ich habe am 05.01. eine Bestellung aufgegeben um am 30.01. mit eigenem Material in den Skiurlaub zu fahren.
Anscheinend wurde eine falsche Adresse an GLS übermittelt.
Alle Bemühungen die Ware doch noch rechtzeitig zu erhalten schlugen fehl.
Und jetzt wird auf Mails bezüglich der Rückerstattung nicht mehr geantwortet, telefonisch ist ebenfalls niemand erreichbar.
Saumäßiger Service.
NIE WIEDER!!!

Resposta da Sport Robl
Habe schon zum 3. mal bestellt. Der Preis ist unschlagbar, Versand ist blitzschnell und die Ware ist einwandfrei. Natürlich gibt's bei dem Preis keine Kaufberatung und auch keine Kreditkartenzahlung. Man muß wissen, was man möchte. Das bekommt man auch und zwar zu einem einzigartigen Preis.
Super Ware,schnelle Sendung
Problemlose Abwicklung
Obwohl mir ein telefonischer Kontakt nicht möglich war, war der Einkauf im Online Shop ein außergewöhnlich positives Erlebnis. Dichte Status Informationen und blitzschnelle Lieferung. Unbedingt empfehlenswert. Auch die Preisangebote sind sehr interessant.
Ich kann Sport Robl aus Österreich sehr empfehlen. Kurz vor meinem Skiurlaub habe ich über Ebay ein Damenski Real Joy bestellt. Es war der Ski aus dem Vorjahr und deshalb günstiger zu bestellen. Leider hat sich herausgestellt, dass der Hersteller die Größe nicht mehr hat. Die Zeit wurde knapp, da ich in 1,5 Wochen in den Skiurlaub wollte. Sport Robl hat mich am letzten Sonntag Abend per Email darüber informiert und mir der Lösung für das Problem gleich vorgeschlagen, den Ski in der passenden Größe für den gleichen Preis aus aktuellen Modellreihe zu schicken. Ich sagte sofort zu und erhielt den Ski noch am Freitag aus Österreich. Heute ist Sonntag, am Mittwoch wird der Wagen gepackt, da es am Donnerstag in den Skiurlaub geht. Ich bin so happy, dass der Ski Robl so schnell und zu meinen Gunsten das Problem beseitigt hat.
Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Danke!
Habe dort Ski bestellt. Fragen per Mail hierzu wurden postwendend beantwortet. Versand super: Ski kam heile an. Gerne wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.