sportauspuff-store.de Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe dort einen Auspuff bestellt. 2wochen Lieferzeit + garnichts hat gepasst. Händler beruft sich auf 2 wochen rückgaberecht. Händler ists egal dass es 2 wochen lang gebraucht hat dass es geliefert wi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sogar der eine Stern ist Zuviel!!! Ich möchte hier alle warnen ich warte seit 14.07.2026 auf mein Geld 927,90 Euro mittlerweile ist der 14.08.2026 und ich habe mein Geld noch immer nicht werde am Mon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage später ( mit Woch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, bei einem Unternehmen einzukaufen, das einfach unglaublich ist! Der Kundensupport war super freundlich und hilfsbereit und hat mir bei jeder Frage oder jedem Anliegen weitergeholfen.

Was mich besonders beeindruckt hat, war die Flexibilität des Unternehmens, wenn es um Kompromisse ging. Sie waren bereit, auf meine Bedürfnisse einzugehen und haben alles getan, um sicherzustellen, dass ich mit meinem Kauf zufrieden bin.

Die Lieferung war auch unglaublich schnell! Ich war wirklich überrascht, wie schnell mein Produkt bei mir ankam. Und als ich das Paket öffnete, war ich einfach begeistert vom Endprodukt. Es sah unglaublich gut aus und war genau das, was ich mir vorgestellt hatte.

Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen! Wenn Sie auf der Suche nach einem großartigen Kundensupport, schnellen Lieferungen, Kompromissbereitschaft und qualitativ hochwertigen Produkten sind, dann sind Sie hier genau richtig!

4 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bestelle hier nicht noch einmal

Ich bestelle hier nicht noch einmal. Unfreundlich und der Kundenservice antwortet einfach nicht mehr. Noch nie erlebt, dass ein Laden so unseriös ist. Retoure nicht zurückgenommen , obwohl unbenutzt und 2 Wochen rückgaberecht.

9 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich das Unternehmen nicht weiter empfehlen

Leider kann ich das Unternehmen nicht empfehlen.
Auspuff bestellt nicht mal ein halbes Jahr später Undichtigkeiten an der Abgasanlage. Nach 2 Monaten hin und her Schreiberei sollte ich meine Abgasanlage abbauen und versenden.
Die Kosten für das ganze sollte ich selber tragen und dir stand Zeit für mein Kfz soll rechtlich nicht möglich sein.
Sehr enttäuscht und schade um mein Geld.

16 de fevereiro de 2023

Alles bestens funktioniert

Alles bestens funktioniert. Positiv überrascht von Preis- Leistungsverhältnis. Auspuff bestellt für BMW E36 Cabrio. Lieferung nach Österreich war sogar Versandkostenfrei.
Bei der Bestellung gleich den Hinweis auf ca. 3wöchige Lieferzeit erhalten. Auch sehr positiv dass man sich noch vor der Frist meldete mit der Info meldete, dass es innerhalb von den nächsten 7 Tagen direkt vom Hersteller an meine Adresse geliefert wird. Somit hatte man zusätzliche Zeit gespart. Ware ist sehr gut verpackt angekommen. Wird zwar erst später für das Sommerfahrzeug verbaut. Macht aber für den Preis einen sehr guten Eindruck!

13 de fevereiro de 2023

Sportauspuff

Sehr netter Kontakt und auch sehr hilfsbereit.... und immer ne schnelle antwort auf fragen .. kann ich nur weiter empfehlen

15 de janeiro de 2023

Kauf ohne Probleme

Das bestellen läuft reibungslos ab. Wenn man Probleme hat wird einem schnell geholfen. Hab persönlich keine schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice.

5 de fevereiro de 2023

Super netter kundennaher Service

Super netter kundennaher Service. Der bestelle ESD von Novus (Bmw E36) passt wie original und klingt auch sehr ordentlich. Kann den Shop bedenkenlos empfehlen!

12 de janeiro de 2023

Auspuff bestellt

Auspuff bestellt, leider war dieser nicht auf Lager allerdings wurde mir innerhalb 1-2Tagen trotz Weihnachts und neujahres stress per mail ein alternativer auspuff angeboten falls ich nicht warten möchte bis meiner wieder auf lager wäre.
Der support war sehr schnell und freundlich. Innerhalb 1-1 1/2 Wochen kam meine Anlage an. Bin sehr zufrieden mit diesem Laden.

26 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais