Sporthaus - dahoam einkaufen Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Großes Kompliment an das sporthaus.at Team 2x bestellt , beide Male sofortige Rückmeldung Flotter Versand und noch eine kleine Leckerei in den Paketen Vielen lieben Dank Ihr seid für mich die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier ist eindeutig der Kunde König! Egal welches Anliegen man hat, man wird bei Sporthaus top beraten. Die Auswahl ist toll, und die Qualität bei den Marken sowieso. So macht einkaufen Spaß! Ein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre

Escrito pela empresa

Sporthaus ist dein regionaler Onlineshop.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nur zu empfehlen!

Meine erste Adresse, wenn es um Sportartikel und Zubehör geht! Kompetente und freundliche Beratung! Weiter so!!

20 de dezembro de 2020

Top Betrieb!!!!!

16 de dezembro de 2020

Resposta da Sporthaus - dahoam einkaufen

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns😉 und bring gerne wieder deine Freunde mit

Top promter Lieferservice

Großes Kompliment an das sporthaus.at Team
2x bestellt , beide Male sofortige Rückmeldung
Flotter Versand und noch eine kleine Leckerei in den Paketen
Vielen lieben Dank
Ihr seid für mich die beste Werbung um in Österreich einzukaufen
Weiter so
Liebe Grüße ,schöne Weihnachten und ein gutes erfolgreiches und vor allem gesundes Jahr 2021 wünschen Monika und Wolfgang aus Salzburg

10 de dezembro de 2020

Resposta da Sporthaus - dahoam einkaufen

Hallo Wolfgang, wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Für uns als kleines Unternehmen ist die Meinung unserer Kunden extrem wichtig. Danke vielmals und auch dir und deiner Familie viel Glück, Gesundheit und vor allem Spaß am Leben.

Super

Super!
Rasche Abwicklung,
Persönlich!
Perfekt!

9 de dezembro de 2020

Resposta da Sporthaus - dahoam einkaufen

Hallo Susanne, sehr schön wenn du zufrieden warst.

Absolut empfehlenswert!

Sporthaus.at vermeint in meinen Augen alles, was einen guten Kauf von Sportartikeln ausmacht. Ich habe den Eindruck, dass einem hier nichts „aufgeschwatzt“ wird, sondern man eine kompetente und auch individuelle Beratung bekommt. Auch die Qualität überzeugt, weshalb es nicht mein erster und definitiv auch nicht der letzte Einkauf gewesen ist. Schöner Nebeneffekt, man unterstützt auch noch ein lokales Geschäft! Gerne wieder!

7 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Es war mir wichtig bei einem heimischen…

Es war mir wichtig bei einem heimischen Händler, aber auch zu einem guten Preis zu kaufen. Das passte hier definitiv. Es gab eine coronabedingte Lieferverzögerung, bei der ich aber sehr gut informiert worden bin, meine e-Mail Anfragen wurden sehr schnell und freundlich beantwortet. Heute habe ich mein Paket erhalten. In Anbetracht der schwierigen Lage ist das eine Top Kundenbetreuung. Ich kaufe gerne wieder im Sporthaus ein.

25 de novembro de 2020

Resposta da Sporthaus - dahoam einkaufen

Servus Oliver, deine Bewertung freut uns besonders. Schön dass du uns trotz der Verzögerung so gut bewertest. Wir freuen uns schon jetzt wieder von dir zu hören.

Schnelle Abwicklung der Bestellung

Schnelle Abwicklung der Bestellung, prompte Lieferung und Ware wie bestellt.

19 de novembro de 2020

Resposta da Sporthaus - dahoam einkaufen

Seas Andreas, optimal wenn alles gepasst hat. Danke für deine fünf Sterne.

Hier ist eindeutig der Kunde König

Hier ist eindeutig der Kunde König!
So macht einkaufen Spaß!
Ein extralob gibt es noch für die nachhaltige Verpackung und das freundliche Personal!
Und wer das Glück hat schon mal im Geschäft vor Ort eingekauft zu haben, kennt sowieso die Vorzüge eines regionalen mit Topmarken ausgestatteten Unternehmen. Immer wieder gerne liebes SporthausTeam!

Resposta da Sporthaus - dahoam einkaufen

Lieber Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Der Kunde ist König

Dieser Spruch "Der Kunde ist König" trifft hier völlig zu. Top Marken, Top Beratung, extrem freundliches und hilfsbereites Personal.

Resposta da Sporthaus - dahoam einkaufen

Lieber Florian, es freut uns besonders dich als Stammkunden ausrüsten zu dürfen.

Hier macht einkaufen Spaß

Coole Marken die nicht jeder hat; Service wie man es sich wünscht; immer wieder gerne!

Resposta da Sporthaus - dahoam einkaufen

Hallo Regina, vielen Dank für deine netten Worte.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais