Der Shop stellt keine Retourenlabel. Das kauft man sich selbst, muss die Rechnung und ein eigens ausgefülltes Formular beilegen... Noch umständlicher geht es nicht, absolut nicht mehr zeitgemäß.
A empresa respondeu
Driving over 10km to pick up order but the lazy employees had decided to close the store early, before closing time. Smirking fat guy refused to open store. Avoid like the plague!!!
A empresa respondeu
Seit Jahren immerwieder und mittlerweile ausschliesslich meine Freizeitklamotten dort gekauft und werde es weiterhin tun. Es gibt chice preisgünstige Marken, qualitativ sehr gut .... wo gibt es schon... Ver mais
A empresa respondeu
The largest selection of sports equipment and apparel in Europe. Over 7 million products in stock, including brands like adidas, Nike, Puma, and many more.
República Checa
Respondeu a 76% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Avoid like the plague!!!

Resposta da Sportisimo
Blitzversand und unkomplizierte Transaktion. Ware wie beschrieben zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Weiter so!

Resposta da Sportisimo
Ware geliefert, wurde defekt. Sportissimo hat kostenlos repariert....

Resposta da Sportisimo
Zwei Sterne wegen Preis und schneller Lieferung. Offensichtlich aber Retoureware! Sollte gekennzeichnet werden.

Resposta da Sportisimo
la compra fue genial, rapidez, seriedad y ante las dudas por mi dirección me llamaron para confirmar que era correcta. Un buen servicio, una buena empresa

Resposta da Sportisimo
Keine Kaufempfehlung! Schlechter Kundenservice!
Warte seit 3 Wochen auf die Bearbeitung meiner Rücksendung und somit Rückzahlung des Geldes!Kundendienst weist darauf hin, dass die Retourabwicklung und Prüfung ebenso lange dauert!

Resposta da Sportisimo
Ich habe eine Wintersteppjacke bestellt. Die Steppung wirkte unvorteilhaft und billig . Das Retournieren daraufhin erweist sich als kundenunfreundlich und nervig. Man muss zusätzlich Rechnung und Retourangaben diverser Natur ausdrucken und ausfüllen. Sehr umständlich! Zudem muss man die Retoure selbst bezahlen. Das ist kein gutes Verhalten Kunden gegenüber. Ich habe dort das erste und letzte Mal bestellt. Meine Sportklamotten bekomm ich auch über andere Anbieter und das wesentlich besser.

Samstag Langlauf Schuhe bestellt, heute(Dienstag) geliefert. Einwandfrei 😁

Resposta da Sportisimo
Es kam die falsche Ware in einer viel zu großen Größe, und als ich sie auf eigene Kosten zurückgeschickt hatte, kam sie ohne Kommentar neu verpackt an uns zurück und das Geld bekomme ich auch nicht. Kann nur davor warnen!!!!

Resposta da Sportisimo
Der rechte Schuh sieht gebraucht aus. Ich kann bestätigen, dass er schon mehrmals getragen wurde. Außerdem war die Verpackung völlig beschädigt. Ich werde in Zukunft wohl nicht mehr in diesem Shop einkaufen. Hinzu kommt, dass der Käufer die Rücksendekosten tragen muss, was inakzeptabel ist.

Resposta da Sportisimo
Montag bestellt, Mittwoch geliefert! Und das an Weihnachten! Super :)

Resposta da Sportisimo
Super fijne communicatie, super snelle levering. Top product!
Het product wat ik besteld bleek uitverkocht. Er werd snel contact met me opgenomen er is een ander product voorgesteld. En na akkoord is het super snel verzonden.
Poslal jsem přihlášku na výběrové řízení do Sportisima jako brigádník, ale po několik dnech čekání na odpověď se ke mě dostala zpráva na email že se mi nemohli dovolat a ani na sms sem nereagoval tak jsem zkontroloval telefoní číslo co sem zadal a kupodivu měl sem to správně tak sem kontroloval i sms spam, jediný co sem tam našel byla zpráva asi 5 měsíců stará takže mi nic nepsali a ani nevolali

Resposta da Sportisimo
Skoene kom efter 10 dage og jeg kunne tracke dem hele vejen, dog var de lidt langsomme til at sende dem afsted, selvom gls forsendelse var oprettet. Ellers alt ok!
After I placed the order, I started getting daily calls from unknown numbers. They probably sold my information to third parties.
I DO NOT RECOMMEND DOING BUSINESS WITH THEM!
Rücksendungen völlig veraltet und auf eigene Kosten

Resposta da Sportisimo
Fair price, and product came within 3 days.
Rücksendung auf eigenen Kosten und extrem umständlich. Ähnlich wie in den 90ern.
Formular ausdrucken, Artikelnummern (die nirgendwo als Artikelnummer beschreiben werden), Bestellnummer und Grund per Hand drauf schreiben.
Karton für Rücksendung nicht mit Klebeband versehen. Um das Label muss man sich auch kümmern. Kosten muss man selbst übernehmen.
Abwicklung dauert ca. 2 Wochen, es sei denn man bezahlt mehr.
Klar steht hier alles: /umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ (darf keine absoluten URLs posten)
Allerdings ist diese Abwicklung untypisch für den deutschen Markt. Man sieht hier auf Trustpilot, wie unbeliebt dieser Laden ist. Ich bin beeindruckt, dass sie es bis jetzt überlebt haben.

Resposta da Sportisimo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.