Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande passée 10 Avril - refusée le 13 avril sans raison - le 17 avril s'excuse du retard- le 27 avril ma CB n'est pas remboursée . Situation réglée avec eux le 28/04 remboursement émis et excuse... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande bien arrivée dans le temps prévu par Sportparadise (environ 1 semaine). Pour une première commande ce vendeur a été sérieux. L'envoi est un peu long parce que le vendeur est localisé en Répub... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site bienvenu !! retrouver des sandales asolo scrambler qu'Asolo ne fait malheureusement plus, c'est déjà super. A prix vraiment correct. tout le reste est très sérieux : messages, délais, choix de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas très rassurée au moment de passer commande surtout que je ne trouvais plus l'article en question nulle part ailleurs sur Internet. Réponse directe du service client pour m'assurer de la disponibil... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  5. Loja de roupas desportivas
  6. Loja de artigos para desportos de Inverno

Escrito pela empresa

Si vous cherchez un partenaire fiable pour vos randonnées, SportParadise outdoor est le meilleur candidat. Nous sommes un magasin de sports de plein air avec une longue tradition sur le marché et de nombreux clients satisfaits. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez des équipements outdoor de qualité de marques éprouvées et des matériaux sur lesquels vous pouvez compter même dans des conditions extrêmes. Nous ne sommes pas simplement une boutique en ligne basée sur la vente de marchandises ; nous sommes heureux de vous fournir des conseils professionnels sur toutes les activités de plein air et d'alpinisme. Si vous n'êtes pas sûr de choisir la bonne tente, caravane, sac de couchage, chaussures de trekking ou matériel d'escalade, nous serons heureux de vous donner des conseils d'experts et de vous aider dans votre choix. Venez vous immerger dans le monde des passionnés de plein air avec nous. Bienvenue ŕ Sportparadise.fr.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Unprofessional

I ordered 3 small items which were listed in stock a week ago and they still have not dispatched them or said when they will.

Listing items on your website which you actually don't have in stock is truly unprofessional.

You can see most of the 5 star reviews here are fake.

6 de maio de 2026
Opinião espontânea

Hello,

we are very sorry to hear about your experience and sincerely apologize for the inconvenience caused.

Unfortunately, we are unable to identify your order based on the information provided in the review. Please send your order number to info@sportparadise.fr so we can check the current status of your order and help resolve the situation as quickly as possible.

We take customer feedback seriously and would like the opportunity to look into this matter properly.

Kind regards,
Customer support

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande passée 10 Avril

Situation réglée avec eux le 28/04 remboursement émis et excuses de leur part.
Ils n'avaient pas en stock les chaussures que j'avais achetées.
Ils ont su gérer le problème rapidement une fois que je l'ai déclaré

27 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Sportparadise.fr

nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec cette commande.

Votre commande a été annulée le 13 avril en raison de l’indisponibilité du produit commandé. Nous vous en avons informé par e-mail le jour même, mais en raison d’une erreur technique, le message vous a malheureusement été envoyé en allemand. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce malentendu.

Le remboursement a également été effectué le 13 avril, via le même moyen de paiement que celui utilisé lors de la commande. La confirmation du remboursement vous a par ailleurs été envoyée par e-mail.

Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre compréhension.

Service client

Great service

A top-notch rucksack, just as described on the user-friendly website: quick ordering. Great service.

5 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Délais de livraison très long

Délais de livraison très long, suivie du colis pas terrible, je suis sensé recevoir mon colis demain, pas de mouvement depuis le 2 avril, je changerais de note si le colis arrive un jour..

30 de março de 2026

Resposta da Sportparadise.fr

nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison.

Votre commande a été remise au transporteur le 1er avril. Malheureusement, à partir de ce moment, nous n’avons plus la possibilité d’influencer directement le processus de livraison, qui dépend entièrement du transporteur.

Suite à votre avis, nous avons immédiatement vérifié la situation et contacté le transporteur afin de localiser le colis et demander une livraison en urgence.

Nous suivons actuellement la situation de près et nous vous tiendrons informé(e) dès réception de nouvelles informations. Nous espérons que votre colis vous sera livré très prochainement.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Service client

Classificada 1 em 5 estrelas

I had a message that my pickup point is…

I had a message that my pickup point is not available.

4 de março de 2026

Hello,

thank you for your review and we are sorry for the inconvenience.

According to the carrier’s tracking information, the selected pickup point was temporarily closed at the time of delivery, therefore the parcel had to be redirected to another nearby pickup location. Unfortunately, this situation is handled directly by the carrier and is outside of our control.

You will receive a notification from the carrier as soon as the parcel is ready for pickup. If you need any assistance, please feel free to contact us – we will be happy to help.

Best regards,
SportParadise Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais