È la prima volta che acquisto da Sports Direct. Stavo quasi desistendo dal farlo, preoccupata dalla quantità di recensioni negative, ma questo era l'unico sito a vendere ancora l'articolo che cercavo.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho trovato per caso il vostro negozio online e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi e dagli sconti sui vostri prodotti. La qualità è ottima, sono molto soddisfatto, grazie! 👍 Случайно увид... Ver mais
Ero un po' preoccupato da alcune scarse recensioni ma il mio pacco è arrivato rapidamente..devo dire che avendo preso dei box di carte collezionabili ero sicuro di non dover fare resi o contattate il... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Tutto bene
Acquistate un paio di scarpe con prezzo concorrenziale, spedizione più veloce del previsto, prodotto come da aspettative. Da migliorare l'imballaggio, un semplice sacchetto che non ha protetto la scatola delle scarpe, che era un po' schiacciata.
Ottima offerta
Ottima offerta, buoni prezzi, spedizione relativamente veloce.
devo correggere la mia precedente…
devo correggere la mia precedente recensione. Non riuscendo a tracciare il pacco credevo non sarebbe mai giunto invece l'ho ricevuto nei termini di consegna previsti. benissimo
TUTTO BENE ottimo sito
Acquisto air Jordan
Consegna perfetta e scarpe bellissime. Unico appunto è che ho ordinato un 47 ed è arrivato un 47.5 per il resto tutto ok
Metto una stella anche se dovrei…
Metto una stella anche se dovrei metterne zero. Primo acquisto nel sito e non sono stati di parola, promettono il 10% di sconto al primo acquisto ma non l’ho ricevuto, lo stesso vale per lo sconto con l’iscrizione alla newsletter. Mi dispiace molto, articolo pagato al pieno prezzo. Mi sento ingannato.
Arrivate in anticipo.
Consigliatissimo
Comprato scarpe off-white in saldo.
Prezzo ottimo, confezionamento top, tempi di consegna rispettati.
Supercondigliato!
Delayed
delayed shipping I paid more to have it today instead it was postponed to Wednesday
Devo dire che ho tentennato un po'…
Devo dire che ho tentennato un po' prima di ordinare viste le recensioni, ma devo dire che in meno di una settimana il mio ordine è arrivato a casa e il prodotto è ottimo 👍 ricomprerei sicuramente.
Consigliato!
Offerte molto interessanti. Tempi di lavorazione dell’ordine buoni. Consigliato!
Ho ordinato le scarpe Nike zoom
Ho ordinato le scarpe Nike zoom. La taglia è precisa,la spedizione è arrivata in anticipo. Complimenti per la serietà,sono soddisfatto 🏃🏃🏃
Acquisto non ancora ricevuto
Ho comprato un paio di scarpe , ho pagato per avere la spedizione espressa (il doppio della spedizione normale) , data di consegna 9 febbraio non è stata rispettata , adesso è stata riprogrammata al 11 febbraio... ma allora perchè pagare la spedizione espressa ?
Era la prima volta che ordinavo ma non sarà l'ultima
Era la prima volta che ordinavo da questo sito ed ero un po' titubante, viste alcune recensioni, ma aveva dei capi tecnici da vela introvabili a quei prezzi, così mi sono decisa. Non posso che parlarne bene, merce ancora nelle buste originali, prezzi ottimi e spedizione e consegna rapida. Ho poi avuto bisogno del servizio clienti, contattati dal sito in 1 giorno mi hanno risolto il problema.
Bad returm
Sent a return for wrong description 25 days ago and have not received any info, while they promise It in 7 days. No way to ask, only FAQ.
AFFIDABILISSIMO SPORTDIRECT
Sono pienamente soddisfatta di Sportdirect. Consegna perfetta. Spedizione veloce. Prodotto originale e perfetto. Io ho acquistato vaporfly 4 della Nike e sono bellissime. Affidabilissimi al 100 x 100.
Soddisfatto!
Prezzi bassissimi, procedura d'ordine chiara, spedizione puntuale e veloce! Soddisfatto.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.