Das Team Sport X in Bülach ist absolut top. Kundenfreundlichkeit und vor allem die professionelle Beratung bei meiner Schuhwahl war herausragend!!! Hoffe dieses Team bleibt so erhalten. Brauche sei... Ver mais
A empresa respondeu
Die mittarbeiter hatten meist keine ahnung von wass sie sprechen und liessen uns sehr lange warten bis sie uns bedienten. Das personal ist eher unfreundlich
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Das personal ist eher unfreundlich

Resposta da SportX
Hoffe dieses Team bleibt so erhalten. Brauche seit 45 Jahren Sportschuhe und bessere Beratung hatte ich nie!!!
Danke

Resposta da SportX
Super Velo-Service-Crew. Flo & Co. waren sehr hilfsbereit und nett!
Danke!

Resposta da SportX
mir ist ein fauxpas passiert hab mich natürlich direkt gemolden und entschuldigt aber die frau pavan war mal gar nicht hilfsbereit! anstatt gemeinsam auf eine gescheite lösung zu kommen, schiebt sie mir die schuld wortwörtlich in die schuhe. jetzt weiss ich nicht wie es weiter gehen soll und wie es aussieht ist meine anfrage abgeschlossen obwohl da sicher noch gar nichts abgeschlossen ist!!!! auch habe ich mehrmals angerufen und keine lösungsvorschläge erhalten.
mein kompromiss: den restlichen artikel der fehlerhaften retoure bringe ich gerne persönlich ins geschäft vorbei und wenn dort dann die rückzahlung stattfindet willige ich ein sonst kommt für mich nichts anderes in frage … ausser ihr schickt mir die retoure auf unkomplizierter weise zurück!!!
einfach aus diesem grund: ich renne der gutschrift nicht nochmals nach!

Resposta da SportX
i have to exchange the my purchasing, but the I went to holiday ( 15 July onwards for 2 weeks ), but I missed the invoice payment deadline for 3 days ( i was on summer holiday for 2 weeks) and received the cembra pay payment reminder with 30chf added. never with sportX !!!

Resposta da SportX
What a shame …. They promise next day delivery and then they do not even try to send it… when you call they claim it is not a guarantee date… and they treat you very bad…
Get away of this old swiss style shopping experience… i rather go with galaxus

Resposta da SportX
Achat d un vélo électrique il y a une année, et impossible de faire changer une pièce cassée, réponse: contacter vous même un fabricant ,
Après avis négatif avons reçu un mail qu il fallait écrire à migros , mais nous avions déjà reçu la pièce par Décathlon .
Merci à Décathlon qui a commandé la pièce en deux jours alors que le vélo n’est même pas de chez eux, service au top

Resposta da SportX
Online Bestellung: Liefertermine sind Fiktion. Kundendienst lügt und/oder hat keine Ahnung. Planzer als Zusteller inkompetent und nicht auf Anfragen reagierend. SportX braucht wirklich niemand und Migros sieht es ein.

Resposta da SportX
Bestellung von anderer Person bekommen, reagieren nicht auf Mails und im Shop wird man unfreundlich abgewiesen. Datenschutz sehr fragwürdig

Resposta da SportX
Mein Sohn wollte schnellstmöglich Fussballhandschuhe haben und hat diese entsprechend über SportX bestellt, das Lieferdatum auf den Folgetag gesetzt war. Er wollte nicht warten, um die Handschuhe Ende Woche in der Stadt selbst zu kaufen und hat extra die 8 CHF Versandkosten auf sich genommen.
Die Bestellung ging dann aber eest Ende Woche raus und er hätte die Handschuhe schlussendlich besser selber geholt. Die Versandkosten waren für nichts.
Bei der Kommunikation mit dem Kundendienst hat man sich lediglich entschuldigt. Die Versandkosten wurden nicht zurück erstattet. Mein Sohn ist sehr enttäuscht!

Resposta da SportX
Online Bestellung am 8.7 mit Lieferdatum 10.7. Lieferung kam dann 7 Tage später mit Planzer. Paket völlig überdimensioniert, ohne Füllmaterial, schlecht zugeklebt. Hätte man auch in einem kleinen Paket mit Post oder DPD schicken können. Ich wurde nie informiert, dass sich die Lieferung verzögert noch mit wem das Paket kommt. Habe die Ware wegen schlechter Qualität in einer Filiale retourniert und nun werden mir 8CHF Versandkosten abgezogen. Nur Ärger und schlechte Qualität! Nie wieder!

Resposta da SportX
ich habe ein Damenvelo bei Sport x gekauft. In einigen Gängen kratzte die Kette. Man sagte mir ich dürfe in diesen Gängen einfach nicht Fahren. Ich wollte das Velo vor 30 Tagen zurückgeben. Ich habe nur habe 2-mal Probefahrt gemacht auch nach angeblicher Reparatur. Man machte keine Anstalten das Rad zurückzunehmen. Ich habe ein altes Velo 10-Jährig mit den gleichen Gängen vom Velohändler das kratzt nicht. Ist besser als das Neue! . (Datum Ungefähr) (Bist zu diesem Zeitpunkt war Ich mit Sport X sehr zufrieden. Ich werde natürlich weiterhin bei Sport X einkaufen. Aber ich mag auch nicht X mal in die Filiale fahren und Reklamieren.

Resposta da SportX
Ich würde lieber Null Sterne geben. Ich habe 1 Paar Barfußschuhe gekauft welches nach 4 Wochen auseinander gefallen sind. Sprichwörtlich auseinander gefallen...Schade Form und aussehen waren gut nur die Qualität nicht.

Resposta da SportX
Gestern wollte ich mir im SportX Wädenswil einen Laufschuh kaufen. Monika hat mich sehr nett und äusserst kompetent beraten. Sie hat sich spontan Zeit genommen eine Fussanalyse zu machen und hat mir verschiedene Schuhe zur Auswahl vorgeschlagen. Vielen Dank für den tollen Service!

Resposta da SportX
Im Online Shop von Sportx, Marktgasse 2, Bern, wurde im Ausverkauf eine Suntoo Sportuhr angeboten. Diese wollte ich bestellen, was aber aus unerfindlichen Gründen nicht möglich war. Dies teilte ich Frau Zürcher telefonisch mit. Sofort begriff sie mein Anliegen. Verständnisvoll und freundlich teilte sie mir mit, dass die Uhr in ihrer Filiale unauffindbar sei. Sie werde darum versuchen eine gleiche Uhr in einer andern Filiale in der Schweiz [!] zu finden. Ende gut, alles gut: am gleichen Tag konnte ich meine neue Suntoo an der Marktgasse abholen! Nach Rücksprache mit dem Chef blieb sogar der Ausverkaufsrabatt bestehen! Besten Dank Frau Zürcher, bei Ihnen ist der Kunde noch König! Hoffe, die geschenkte Rose blüht für Sie noch lange ...

Resposta da SportX
Heute wollte ich mir im SportX Bülach Süd einen Laufschuh kaufen. Ich wurde sehr nett und äusserst kompetent beraten. Mein Laufstil wurde rasch und treffsicher ermittelt und mir wurden dann vier Schuhe zur Auswahl vorgeschlagen. Toll! Man hat sich richtig Zeit für mich genommen. Ich danke euch. Weiter so!!

Resposta da SportX
Sportgerät gekauft , Lieferung @home, Retoure des Gerätes - nun findet der/ die Mitarbeiter*In der Kundenhotline keinen Auftrag und vertröstet mit „wir kümmern uns“ und trotz mehrerer Anrufe erst wegen Termin zur Abholung durch Logistikfirma ( Planzer) , nun wegen mangelhafter Bearbeitung der retournierten Ware an SportXX .. flattert mir heute die erste Mahnung des Zahlungspartners cembra ins Haus mit saftigen Gebühren … trotz vereinbarten Mahnstopps und der (angeblich) raschen Bearbeitung und versprochenem Rückruf durch SportXX … keinerlei Kundenservice!! absolut nicht empfehlenswert !!!

Resposta da SportX
Was für eine Idiotie! Viele, der auf der Webseite aufgeführten Artikel sind nur online verfügbar. Gerade bei der Bekleidung, die ja passen muss, ist das unverständlich. Klar kann man sich die Artikel nach Hause liefern lassen. Ökologisch ist das nicht dafür aber unglaublich zeitaufwändig und teuer, da man jeden unpassenden Artikel zurücksenden muss. In Zeiten wo jeder nach Nachhaltigkeit schreit, ist das ein schlicht unbrauchbares Verkaufs-Konzept.
Lösung: Wir sollten wieder vermehrt in die Läden gehen!

Resposta da SportX
Falls etwas geht falsch mit dem Kauf, bekommt man nur die kaputte Nerven und keine adequate Service … Online bei SportX bestellt, Quittung kommt plötzlich von Melectronics. Bei Rückgabe nur der Kopfschmerz erhalten. Nie wieder etwas bei Sportxx oder Melectronics kaufen.

Resposta da SportX
SportX Filiale Bremgarten: Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst. Meine Reservationsanfrage für ein Produkt, das dort angeblich noch lieferbar war, wurde nun einfach storniert, obwohl ich noch keine Rückmeldung per E-Mail erhalten habe ob das Produkt aus anderen Filialen bestellt werden könnte. Das Produkt war wohl zu billig, für die Person, für die ich es besorgen musste, wäre es jedoch unglaublich wichtig gewesen. Haben bestimmt zum letzten Mal dort eingekauft.

Resposta da SportX
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.