Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Ver mais
A empresa respondeu
Juliette a été disponible, à l'écoute tout au long de l'organisation de l'évènement et toujours souriante. Je retravaillerai avec elle tous les jours pour de prochains évènements. Seul petit bémol :... Ver mais
A empresa respondeu
Spotlag m’a permis d’organiser une excellente journée avec mon équipe, en un temps record et adaptée à nos besoins. J’étais en difficulté car je disposais de très peu de temps pour préparer une activi... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai sollicité Spotlag pour m'aider dans l'organisation de notre séminaire d'équipe. Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team... Ver mais
A empresa respondeu
Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.
198 Avenue de France, 75013, Paris, França
Bonne réactivité de l'équipe pour l'édition de devis
Bonne transmission des informations avec le prestataire

Resposta da Spotlag
L'expérience était conforme aux attentes. La prestation vendue a été parfaitement respectée, le lieu très sympa, l'équipe à l'écoute et le cocktail dinatoire très bon. L'avantage est clairement d'avoir accès à une prestation de qualité, sans besoin d'y consacrer du temps, pour un prix raisonnable.

Resposta da Spotlag
Merci encore à Victoire pour son accompagnement tout au long de l'évènement !!
Nous n'avons eu que des retours positifs de nos participants ! Les équipes du Mercure sur place ont été très sympathiques, à notre écoute et disponibles toute la journée

Clef en main
Lilian a parfaitement bien suivi notre dossier, parfaite communication, du travail de pro.
Merci !

Resposta da Spotlag
L'originalité et la qualité de la prestation,
La fluidité des échanges avec le prestataire

Resposta da Spotlag
Bonne prestation et bon contact commercial mais pas de solution proposée face à la défaillance de votre fournisseur concernant l'impossibilité d'utiliser les équipements piscine/SPA... annoncé uniquement après avoir reçu notre confirmation de commande.

Resposta da Spotlag
très bonne expérience, aimateur tres sympa et professionel

Resposta da Spotlag
Très peu d'intéraction et de suivi après la signature du devis. Nous avons dû gérer et prendre le relais en direct avec le prestataire final ce qui a créé une mauvaise gestion de notre évènement (traiteur, communication, accueil, disponibilité,) . Lorsque nous passons par un organisme tel que Spotlag, nous nous attendons à recevoir une prestation clé en main.

Resposta da Spotlag
Nous avons passé une excellente soirée sur la péniche ! L’organisation était fluide du début à la fin, l’équipe disponible et très professionnelle. L’ambiance, le cadre et la qualité des prestations ont été à la hauteur de nos attentes.
Nos invités ont été ravis et nous avons reçu de nombreux compliments sur le lieu et le déroulé de la soirée. Merci encore pour votre accompagnement et votre réactivité.
Merci à l'équipe sur place pour leur disponibilité et leur sourire :)
Nous recommandons vivement ce prestataire pour tout événement.

Resposta da Spotlag
Merci infiniment à Pauline pour nous avoir conseiller et organiser notre évènement de fin d'année.
Merci pour sa disponibilité et réactivité.
Deuxième évènement gérer par Spotlag et vraiment pas déçu.

Resposta da Spotlag
Tout nickel, très belle prestation - de bons retours de la part des participants.
Je salue le professionnalisme et rigueur de Lilian de Spotlag qui a su m'accompagner du début à la fin.

Resposta da Spotlag
Les animateurs étaient très sympa et tres pro, l activité a beaucoup plus
Merci à tous !

Une expérience absolument géniale ! ✨
L’organisation de notre dîner de Noël via la plateforme a été fluide, simple et très agréable.
Un grand merci à mon conseiller, Sam, qui a été adorable, disponible et extrêmement attentionné du début à la fin.
Je recommande cette plateforme les yeux fermés ! 🎄🥂

Resposta da Spotlag
Merci pour l'organisation de notre journée séminaire. Tout était parfaitement orchestré et vous avez su répondre à nos attentes.
Merci pour votre flexibilité et la bonne compréhension de nos besoins

Resposta da Spotlag
Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Spotlag.
L’accompagnement a été fluide du début à la fin, avec une organisation efficace et une grande qualité de service.
Un grand merci tout particulier à Pauline, qui a été très à l’écoute, réactive et efficace tout au long du projet. Son professionnalisme a largement contribué au bon déroulement de la prestation.
L’ensemble des participants a été pleinement satisfait, et nous continuerons sans hésiter à travailler avec Spotlag pour nos prochains besoins.

Resposta da Spotlag
Première collaboration avec Spotlag, les propositions de lieux étaient cohérentes avec nos critères, les échanges avec le chargé de projet étaient très fluides et agréables, et le lieu choisi était parfait, bien équipé avec un personnel très attentionné. Donc une première collaboration réussie

Retour très rapide avec de très bonnes propositions ! Je recommande à 100%

Resposta da Spotlag
J’ai eu un réel plaisir à collaborer avec Victoire. Elle a su écouter attentivement nos besoins et nos idées, tout en faisant preuve d’une grande flexibilité et d’un engagement remarquable. Travailler avec elle a été très agréable. Grâce à sa contribution, notre soirée de fin d’année a été un véritable succès.

Resposta da Spotlag
personnel au top ! on a passé une très bonne soirée d'entreprise :)

Resposta da Spotlag
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.