Ho ordinato delle copie da stampare per un cliente e ho richiesto una prova di stampa. Dopo la prova di stampa abbiamo corretto dei particolari e mandato in stampa le 500 copie. Sono stato seguito dur... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Trouvé sur internet et choisi parmi de nombreuses offres, SPRINT24 s'est révélé parfait pour imprimer mon livre de souvenir. Le site en premier lieu est extrêmement bien fait pour choisir parmi les... Ver mais
Ottimo rapporto qualità prezzo. Dovevo stampare 300 libri di poesia per un'attività di beneficienza. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile, nonostante le tante modifiche, ho scelto la rile... Ver mais
Pessima esperienza. Pacco arrivato con notevole ritardo, nonostante avessi specificato che non poteva arrivare dopo una certa data. Data prevista di consegna sul sito "tra il 19 e il 23 ottobre". G... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.
Informações de contacto
Via Tiberio Imperatore, 23, 00145, Roma, Itália
- info@sprint24.com
- sprint24.com
Não respondeu a opiniões negativas
ottimo
La merce è sempre arrivata puntuale e in buono stato , noi lo consiglieremo a chiunque !!!!
Servizio eccellente!
Il servizio offerto è perfetto: veloce, preciso e oltremodo efficiente.
Il personale è molto molto gentile e attento anche in caso di ordini molto piccoli, il controllo dei file prima della stampa è utilissimo per rilevare errori e imprecisioni.
Ci hanno conquistati!

Resposta da Sprint24 Srl
comodo e efficiente
un giorno che non riuscivo a collegarmi con il sito sprint 24 ho temuto che non esistesse più e ero disperato
Seri e velocissimi sia nella lavorazione che nella consegna
Ho affidato un lavoro a questa tipografia con largo anticipo in modo da ricevere le stampe entro le scadenze. Sono stato positivamente sorpreso quando mi è stata comunicata la spedizione della merce due giorni prima dei tempi stabiliti. La comunicazione con il personale, la loro cordialità e la qualità del prodotto finale sono punti di grosso vantaggio. Farò stampare sicuramente altri lavori grossi a Sprint24.
15 ANNI DA 5 STELLE!
Il mio negosio e cliente da oltre 15 anni e le 5 stelle se le meritavano allora e se le meritano oggi!
Sempre aggiornati su nuovi prodotti, sempre prezzi imbattibili e soprattutto, nonostante la grande mole di lavoro, sempre tutti sorridenti e disponibili, anche con clienti "un pò noiosi"!
Stampa di qualità inferiore alle aspettative per corrispondenza colore.
Anche se sono stati molto efficienti, il sito web è ben fatto e la procedura d'acquisto è stata molto semplice. Devo però ammettere che il prodotto non mi ha soddisfatto. Sono certo di aver caricato un file perfetto per risoluzione e per dimensioni e che sia stato generato a regola d'arte. Piuttosto che ricevere il materiale in tempo, avrei preferito essere contattato per porre rimedio al problema che poi ho riscontrato ovvero una corrispondenza colore completamente sballata. Purtroppo il lato negativo del web-to.print è proprio questo: se il prodotto non ti soddisfa, sono problemi tuoi, ormai hai pagato !

Resposta da Sprint24 Srl
top one.
Qualità e velocità. Sempre disponibile al telefono. Ottima piattaforma informatica.
Veloci e professionale
Vasta gamma di prodotti tipografici dove é possibile scegliere tra diversi tipi di comunicazione pubblicitaria per il proprio mercato. Grazie anche alla lavorazione
Con macchinari d'avanguardia. Il personale é gentile e sa consigliare al meglio.
Sono cliente da diversi anni.
Decisamente la miglior tipografia online con cui ho lavorato finora.
Negli ultimi anni mi è capitato di lavorare con diverse tipografie online, ma da un po' ho deciso di affidarmi esclusivamente, miei clienti permettendo, a Sprint24.
Chi è in cerca soltanto del prezzo più basso può sicuramente optare per un altro fornitore, ma chi guarda in primis alla qualità, o almeno al rapporto qualità-prezzo, può trovare in Sprint24 un partner ideale.
Sito web molto ricco e funzionale, contatto diretto rapidissimo ed efficace, massima disponibilità anche nel gestire richieste speciali o variazioni "in corsa", servizio in generale pienamente affidabile e, infine, prodotti veramente di qualità.
precisi e professionali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un po' scomodo se non sei di Roma
e soprattutto non cari, assolutamente in una fascia di mercato accettabile.
qualità e velocità ottime e prezzi onesti
Offre un'ottima qualità di stampa. Spedizioni sempre puntuali. I prezzi decisamente vantaggiosi!! Sto consiglianto il sito a molte persone!!
Efficienti ed economicamente competitivi
Sprint24 offre un servizio di alta qualità assicurando il rispetto dei tempi.
Veloci e chiarissimi nei prezzi e nei servizi
Il sito è veramente ben fatto, i prezzi sono ottimi e con le promozioni si compra a prezzi ancora più vantaggiosi
molto efficienti
Sono fortissimi
Assistenza clienti impeccabile, ordine arrivato nei tempi previsti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.