Ho ordinato delle copie da stampare per un cliente e ho richiesto una prova di stampa. Dopo la prova di stampa abbiamo corretto dei particolari e mandato in stampa le 500 copie. Sono stato seguito dur... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Trouvé sur internet et choisi parmi de nombreuses offres, SPRINT24 s'est révélé parfait pour imprimer mon livre de souvenir. Le site en premier lieu est extrêmement bien fait pour choisir parmi les... Ver mais
Ottimo rapporto qualità prezzo. Dovevo stampare 300 libri di poesia per un'attività di beneficienza. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile, nonostante le tante modifiche, ho scelto la rile... Ver mais
Pessima esperienza. Pacco arrivato con notevole ritardo, nonostante avessi specificato che non poteva arrivare dopo una certa data. Data prevista di consegna sul sito "tra il 19 e il 23 ottobre". G... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.
Informações de contacto
Via Tiberio Imperatore, 23, 00145, Roma, Itália
- info@sprint24.com
- sprint24.com
Não respondeu a opiniões negativas
Ottimo servizio e cortesia
Sprint24 è il servizio migliore di stampa online, sia per la gestioni dell'ordine che nell'assistenza al cliente, a differenza di molti altri servizi. In conclusione la stampa è eccellente e la fustella perfetta.
OTTIMO
Molto veloci nella stampa, prodotto conforme alle richieste, cortesi nelle risposte. Lo consiglio caldamente
Professionalità e rapidità
Sono cliente da diversi anni. Ho avuto occasione di ordinare diversi tipi di materiali: biglietti da visita, calendari da parete e tascabili, pannelli in forex e plexiglass (anche sagomati), volantini, biglietti numerati, roll up. La qualità di stampa e dei materiali è sempre ottima e perfettamente corrispondente a quanto ordinato.
La possibilità di fare rapidamente il preventivo online è impagabile.
Gli ordini sono consegnati sempre puntualmente, a volte con un giorno di anticipo.
Consiglio di scaricare dal sito l'ottima guida in pdf per come preparare nel modo migliore i files per la stampa anche per chi non è esperto.
Volantini
Stampa perfetta, servizio perfetto, spedizione perfetta. Solo un appunto, dire al corriere di non attaccare l'etichetta sulle note della scatola perchè così non servono a niente dato che sono coperte.
Volantini
Azienda da 10 lode precisi puntuali e materiale perfetto
Primo lavoro, piccolo lavoro, buon servizio
Come primo lavoro tramite Sprint24 ho prodotto una serie di sigilli di garanzia adesivi.
Sono stato molto contento sia del risultato finale, sia di come Sprint24 ha risolto il piccolo problema che si era venuto a creare causa un errato incrocio di spedizioni (avevo ricevuto il lavoro di un altro cliente).
Ho fatto presente la cosa, che in tutta sincerità può capitare, e dall'altra parte ho trovato personale cortese e pronto, che ha capito la situazione, mi ha chiesto una mail dove spiegavo cosa era successo, corredata da un paio di foto e in brevissimo tempo mi è stato recapitato il prodotto giusto.
Aspetto solo il prossimo lavoro per dare a Sprint24 la quinta e ultima stella.
Aspettavo di più rispetto come vi siete presentati in fiera
La qualita della carta e plastifivazione non mi ha del tutto convinto, la cucitura del punto metallico e stata molto frettolosa con alcune copie imprecise voto nel complesso sei meno meno.

Resposta da Sprint24 Srl
Un'ottima esperienza
Li abbiamo contattati più volte prima di completare l'ordine e sono stati davvero molto gentili e disponibili nel fornire informazioni sul prodotto a cui eravamo interessati. Ottimo il sistema automatico per preventivo online, ordine e caricamento file per la stampa. Puntuale la consegna e anche l'invio della fattura via mail. Tutto perfetto.
Biglietti visita ok.
Grazie per la sollecitudine e gentilezza per il servizio di stampa Grazie.
Primo utilizzo del servizio: ottima impressione
Tenevo d'occhio il sito da un po'.
Mi hanno convinto i prezzi molto più bassi rispetto alle tipografie della mia zona (soprattutto se la spedizione viene scelta in una data un po' più lontana dalla commissione, ovvero UNA SETTIMANA, nulla di più).
La scelta dei formati e dei prodotti è estremamente varia.
Il servizio informazioni telefonico è valido, cortese, veloce nel rispondere.
Il prodotto ordinato mi è arrivato addirittura un paio di giorni prima! Quindi ottima velocità.
Il prodotto finale è di grande qualità! (confrontato con prodotti simili stampati da altre aziende).
Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per stampe future
Efficenza, rapidità e velocità
Ho fatto fare dei biglietti da visita fustellati sono stati rapidi e professionali
i migliori in circolazione
Ottimo sito con qualità sui prodotti e prezzi ottimi. La comunicazione con lo staff mi ha lasciato soddisfatto. Lo consiglio a tutti al 100%
Servizio ottimo
Lavoro eseguito alla perfezione, esattamente come da richiesta, consegna rapida.
La miglior 'tipografia' online conosciuta finora
Mi occupo di web design, grafica e fotografia, e sovente ho la necessità di effettuare delle stampe per me e per i miei clienti.
Nel tempo ho avuto modo di lavorare con più aziende di stampa online e, in tutta sincerità, da quando ho iniziato a utilizzarla, Sprint24 è diventata il mio punto di riferimento per questo tipo di servizio. Gamma di soluzioni completa, qualità dei prodotti finiti elevata, sito web moderno ed efficiente, supporto pre e post-vendita rapido e professionale.
I prezzi un po' più alti rispetto a quelli di aziende online concorrenti sono ampiamente giustificati da un'affidabilità e da un livello di prodotti e di servizi decisamente superiore alla media.
Buoni prezzi e consegna puntuale
Veloci e convenienti
Ho fatto stampare dei biglietti e dei calendari per la mia azienda.
Pefetti, rapidi e ad un prezzo davvero vantaggioso!
Precisi, qualitativi e prezzi vantaggiosi
Mi sono trovato bene, lavoro arrivato perfetto e di qualità. Ne farò buon uso in futuro.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.