Excelente desde la compra, comunicación y cambios posteriores, no solo online sino también el local.
Localização
Alterar localizaçãoAvenida Artigas 710, 15900 Las Piedras, Departamento de Canelones, UY
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
Stadium siempre impecable, la atención,la variedad de productos y la compra web súper rápida. Hace muchos años que compro en sus tiendas por eso se merecen las cinco estrellas.😊
Hice una compra online con entrega inmediata. Mi compra llegó una semana después. La atención telefónica de muy mala gana. No me dan ganas de volver a comprar.
A empresa respondeu
Realize la compra y a las 2 horas me avisan que está pronto mi pedido y al otro día lo retiré sin ningún inconveniente.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Informações de contacto
Avenida Artigas 710, 15900, Las Piedras, Departamento de Canelones, Uruguai
- +59823080742
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Excelente desde la compra

Resposta da Stadium.com.uy - 27
Fue rapida la entrega ,luego pude…
Fue rapida la entrega ,luego pude cambiar los talles enceguida porque le quedaron grande los championes
Rapidez y eficiencia
La compra web fué rápida, tuvimos q cambiar por talle y las empleadas fueron muy amables.

En Las Piedras
En Las Piedras, cualquiera de las 3 sucursales tiene excelentes vendedores
Dinámicos y siempre con buena disponibilidad.
Realize la compra y a las 2 horas me…
Amo comprar en Stadium, generalmente todo es tan rápido (al menos en la ciudad de Las Piedras) después de abonar el pedido, te lo preparan al toque para que lo pases a retirar, si te colgaste con algún regalo y lo precisas para ya, sin dudas que te salvan, los súper recomiendo, por lejos la mejor tienda virtual, felicitaciones👏🏻
Stadium siempre impecable
Hice una compra online con entrega…

Practicidad en la compra
La verdad prima vez que compro x la web . Y me pareció excelente. La compra divina . Muy conforme con el servicio brindado y con el producto
Atención amable y rápida
Excelente la rapidez y atención.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.