Stahlzart Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Durch und durch kundenfreundliche und professionelle Betreuung der Bestellung durch Herrn König. Das Produkt, das dann irgendwann auch endlich aus der Fertigung purzelte und bei uns aufgestellt werden... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben lange überlegt, ob wir für ein Kaminholzregal von Stahzart so erheblich viel tiefer in die Tasche greifen sollten als für ein Standardregal aus dem Möbelhaus. Fazit: Es hat sich ohne wenn un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben aus der Ferne übers Internet ein Carport mit Geräteraum konfiguriert. Wir wohnen in Süddeutschland, Objekt in Norddeutschland. Bestellt und geplant im Oktober. Aufgebaut zwei Wochen vor dem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren auf der Suche nach einem besonderen Möbelstück für unser Wohnzimmer. Wir durchforsteten das Internet und stießen dabei auf die Seite von Stahlzart. Wir haben uns sofort in das Design von d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de design industrial
  2. Construtor de pérgolas e garagens
  3. Designer de arquitecture
  4. Designer de interiores
  5. Empresa de construção metalúrgica
  6. Fábrica de móveis

Escrito pela empresa

Get inspired by our visually stunning design. Sustainable, timeless design is in our DNA. Follow us on Youtube, Twitter and Instagram for the latest news.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr zufrieden

Freundlich im Umgang, verlässlich beim Liefertermin, sichere Transport-Verpackung und natürlich ein herausragend schönes Möbelstück. Danke Stahlzart.

25 de dezembro de 2022
logótipo da Stahlzart

Resposta da Stahlzart

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :) Wir wünschen alles Gute für 2023! 🎉✨🥳

Freundliche Grüße - 🦋Stahlzart.

Wir haben bei Stahlzart einen Design-Couchtisch gekauft

Wir haben bei Stahlzart einen Couchtisch gekauft. Und ich muss vor diesem Unternehmen wirklich den Hut ziehen. Zusätzlich zu dem schon toll designten Produkt, ist die gesamte Abwicklung hinsichtlich der Kundenzufriedenheit wirklich nicht mehr zu toppen. Das fing beim Bestellprozess mit telefonischem Kontakt an. Ging dann über den Mailverkehr. Man hat sogar die Möglichkeit das Produkt zurück zu geben wenn es einem nicht gefällt. Dann wurden für unseren Eichentisch 17 neue Bäume gepflanzt und selbst die Auslieferung durch den Spediteur mit Anruf und Hereintragen des Tischs war mustergültig.
- Gerne wieder - Viel mehr Kundenservice geht nicht.

15 de novembro de 2022

Lieferung in die Schweiz-Kaminholzregal

Zuerst ich bin hochzufrieden mit den Kaminholzregal Classic 047 (Schwarz / Buche) und selten so einen entgegenkommenden Verkäufer erlebt. Jede Email war persönlich, nett und sehr informationsreich geschrieben.
Ich habe extrem unproblematisch das Regal bei Stahzart von der Schweiz (nähe Zürich) aus bestellt.
Eine Lieferung in die Schweiz wäre für den entsprechenden Preis möglich gewesen, aber der Verkäufer hat mir auch die Option geben das Regal an eine Lieferadresse in Deutschland ohne Aufpreis zu schicken.
Eine Netto Bezahlung (ohne MwSt.) was ebenfalls möglich solange ich mich Verpflichte die Rechnung vom Schweizer Zoll abzustempeln lassen und dann diese per Mail an Stahlzart zu schicken.
Da das Regal ins Auto (Ford Galaxy) ohne Probleme passte habe ich es in Konstanz abgeholt und damit einige Hundert EURO gespart. Die Abwicklung beim Zoll war ebenfalls unproblematisch, da der Warenwert unter EUR 1000.- war. Ich musste lediglich die Rechnung vorlegen und die Schweizer Zollgebühr / MwsT. war nicht einmal 1/3 von der Deutschen MwSt.

19 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Schmuckstück in unserem Kaminzimmer!

Wir haben bei der Firma Stahlzart ein Regal aus Stahl für unser Brennholz im Kaminzimmer anfertigen lassen.
Der Kontakt war sehr nett, die Lieferzeit wurde eingehalten und das Regal ist sehr hochwertig und passgenau gearbeitet. Die Firma können wir nur empfehlen!

27 de agosto de 2022

Endlich unser Kaminholzregal gefunden

Endlich unser Kaminholzregal gefunden. Bei Stahlzart haben wir, nach langer Suche, endlich ein Kaminholzregal gefunden, dass unseren anspruchsvollen Vorstellungen entspricht und maßlich bei uns passt. Hilfreich war dabei, dass man zwischen vielen Modellen und Ausführungen wählen konnte. Die Abwicklung war äußerst professionell, es gab fortlaufend persönliche Kommunikation und Information per Mail über den Bestellvorgang. Und letztendlich war die Lieferung (sehr gründlich verpackt) doch schneller als ursprünglich angekündigt. Ich bin sehr zufrieden und kann Stahlzart auf jeden Fall weiter empfehlen.

25 de agosto de 2022

Schockverliebt ins Lowboard Merapi 1

Im letzten Herbst bestellt und mit grosser Vorfreude erwartet :-). Sensationeller Service, von der Bestellung, der Produktionsfreigabe, den regelmässigen und persönlichen Updates zu meiner Bestellung, bis hin zur Lieferung. Ich habe mich in Merapi 1 schockverliebt :-). Ein handgefertigtes, wunderschönes Kunstwerk. Danke an Philipp König und sein Team!

4 de maio de 2022

Alles Tip-Top

Das Kaminholzregal Classic 047, das wir nach Mass bestellten, entspricht voll unseren Erwartungen. Es ist ein sehr schönes, handwerklich perfektes Möbelstück! Sehr freundliche und rasche Korrespondenz. Für Eigenimport in die Schweiz lagen der Lieferung die nötigen Papiere (Ausfuhrschein, Rechnung) bei - hat alles bestens geklappt.

9 de março de 2022

Das Warten hat ein Ende

Sechs Monate warten hat sich gelohnt, die beiden Nachttische entsprechen unseren Erwartungen in jeder Hinsicht. Vielen Dank wir empfehlen Sie gerne weiter.

25 de fevereiro de 2022

Rundum zufrieden

Freundlich, schnelle Reaktion, gute Beratung, tolle und hochwertige Produkte. Meine Anpassungswünsche wurden 1:1 umgesetzt. Ich musste dafür noch nicht mal in Vorkasse gehen. Das Warten auf mein individuelles Möbelstück (aktuell 6 Monate) und der Preis haben sich definitiv gelohnt. Die Lieferung per Spedition ging nach Fertigstellung sehr schnell.

9 de fevereiro de 2022

TIP TOP

Ich bin begeistert von meiner neuen Sitzbank Classic XL. Sie ist noch schöner als erwartet und sehr hochwertig. Die Lieferung nach Österreich hat super geklappt und der Kontakt mit stahlzart ist sehr erfreulich. Top-Unternehmen mit ansprechenden Werten. DANKE!

31 de janeiro de 2022

Super Service

Super Service. Individuelle Produkte auf den Kunden zugeschnitten zu fairen Preisen. Super Kommunikation im ganzen Verlauf. Jeder Zeit wieder

25 de junho de 2021
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais