Stampalanatura Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti naturali e originali Ho fatto alcuni acquisti in occasione di alcuni regali ed ho trovato dei prodotti eccezionali (ad es. borsetta da donna), realizzati con stile e con materie prime di qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nel mio matrimonio quasi tutto era incentrato sulla sostenibilità e non potevo non affidarmi a loro per gli inviti e per i sacchetti con i confetti. Ragazze molto in gamba, professionali e molto appas... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Artesanato
  2. Serviço de impressão de convites

Escrito pela empresa

STAMPALANATURA è un progetto di stampe botaniche artigianali su carta ecologica riciclata e fatta a mano, su tessuti biologici, cotone e lino: è un omaggio alla bellezza del paesaggio e crea relazioni tra persone, conoscenza e territorio. Le foglie e i fiori dopo essere stati recuperati e pressati, seguono un percorso di catalogazione floristica e infine stampati con cura a mano, immortalandone così la loro bellezza per sempre. Alle stampe botaniche vengono abbinati i nomi scientifici delle specie scelte, grazie all’utilizzo di timbri in legno creati ad hoc per il progetto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

La bellezza della natura

Per il nostro matrimonio volevamo scegliere bellezza combinata a solidarietà! Segnaposti e bomboniere avevano il sapore di natura, semplicità e tradizione salentina. Stampalanatura ci ha fatto innamorare subito di tutte le sue creazioni. I tamburelli hanno animato la nostra serata e reso ancora più magico il tutto! Lo consigliamo se la bellezza della semplicità e artigianalità è quello che cercate!

17 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bomboniere battesimo originali, utili e solidali!

Ho ricevuto le bomboniere per il battesimo di mio figlio e devo dire che sono veramente bellissime 😍 Fatte con cura, originalità e amore 💗

Sono contentissima di aver scelto stampalanatura per questo lavoro non solo bello ma anche solidale 👏🏼

Per non parlare della puntualità e della professionalità che le ragazze hanno dimostrato nelle varie fasi, dall'ideazione fino alla consegna.

Consiglio assolutamente!

22 de outubro de 2025

Affidabilità e qualità

Affidabilità e qualità sono i loro punti di forza . Mi hanno realizzato una tovaglia su misura a distanza . Il risultato è stato eccellente . Consiglio vivamente a tutti coloro che cercano
Un prodotto di qualità e duraturo nel tempo . Possibilità di personalizzazione .
Mafalda trasmette la sua passione per quello che fa.
Al prossimo acquisto . ♥️

7 de novembro de 2024

Cuore, bravura e natura 💕

Abbiamo affidato le nostre bomboniere a Stampa la Natura con la creazione dei taccuini botanici.
Abbiamo scelto Mafalda e Marzia perché coinvolgono i ragazzi de i Portatori di Gioia e per noi questo rappresentava un valore aggiunto. Marzia e Mafalda sono empatiche e delicate e non avremmo potuto fare scelta migliori. Abbiamo lasciato nel loro laboratorio un piccolo pezzetto di cuore ❤️

5 de julho de 2024

Una bellissima scoperta

Ho conosciuto Stampalanatura tramite una rete di Host di cui faccio parte e mi sono innamorata della loro creazioni . Ho fatto il mio primo acquisto e sono super soddisfatta , qualità e tempi rispettati . Consiglistissimo

1 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Rendere unici gli spazi di casa

Ho acquistato tessuti stampati e cuscini per il mio B&B: gli ospiti riconoscono unicità e cura nei dettagli.
Marzia e Mafalda sono artigiane abili e attente alle richieste dei clienti, i loro prodotti unici e oltretutto molto resistenti a lavaggi intensivi.

4 de abril de 2024

Marzia + Mafalda = Stampalanatura con amore

Marzia + Mafalda = Stampalanatura
Trasmettono, cura e amore per ed in quello che fanno.
Era da un po’ di tempo che volevo prendere qualcosa tra le loro creazioni, così ho usato il loro e-shop, fatto bene, pratico ed intuitivo.
Tutto arrivato in pochissimo tempo, e stiamo parlando di artigiane, per cui sinonimo anche di efficienza.
Umanamente, credo siano squisite, non le conosco personalmente ma il loro fare rete e fare territorio arriva chiaro anche da lontano e attraverso i social network.
Se si potevano assegnare fiori davo 5 fiori, ma visto che qui ci son stelle, meritano le 5 stelle!

28 de março de 2024

La Natura celebra l'amore

Mi sono innamorata subito dello stile di Stampalanatura, ovvero Marzia e Mafalda. Mi sono "comparse" come suggerimento su un social, proprio perché rispecchiano i miei gusti. Le loro creazioni sono fini, eleganti, semplici, si ispirano alla bellezza della natura e la rispettano, cosa molto importante. Noi abbiamo realizzato le partecipazioni con loro, sono state disponibilissime nella fase di progettazione: avevamo già una nostra idea e un nostro testo che loro hanno adattato graficamente in maniera perfetta al formato e allo stile del modello che avevamo scelto. La stampa botanica fatta a mano, con colori naturali, riutilizzando più volte le foglie in modo da non sprecare un dono così prezioso della natura, è stupenda e ha incantato molti dei nostri invitati. Noi abbiamo scelto 5 differenti stampe, quando sono arrivate le partecipazioni (la realizzazione e consegna è stata molto rapida, nel rispetto dei tempi pattuiti) le ho aperte tutte e messe una accanto all'altra ed erano veramente magnifiche, tutte diverse, proprio per il loro essere fatte artigianalmente. La cosa bella è che la stampa può essere incorniciata e diventare un quadro da appendere. Inoltre ci è piaciuto molto anche il fatto della loro collaborazione con l'Associazione Portatori di gioia.

23 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Dettagli botanici per il nostro matrimonio

Marzia e Mafalda ci hanno accompagnato fino all’ultimo dettaglio nella preparazione dei nostri inviti, menù, segnaposto con professionalità e competenza.
Tutto è stato curato nei minimi dettagli, dai materiali alle decorazioni finali con le stampe botaniche.
Originalità, innovazione e tradizione sono le caratteristiche che le contraddistinguono.

9 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Creazioni speciali che vale la pena far conoscere

Abbiamo scelto per il nostro matrimonio i taccuini botanici come bomboniera e siamo ancora felicissimi di questa scelta. Mafalda e Marta ci hanno accontentato seguendo con pazienza le nostre richieste a distanza e ci hanno gentilmente anche fatto recapitare dei modelli prova. Ma è stato visitando il laboratorio a Ceglie che siamo stati ancora più felici della scelta, felici di aver scelto nel segno dell'amore per la natura, del rispetto del lavoro manuale di comunità, della solidarietà e della valorizzazione delle piccole realtà locali. Ognuna delle creazioni parla di questo!

3 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Partecipazioni di nozze e tableu mariage

Stampalanatura ha preparato le partecipazioni e il tableu mariage per il nostro matrimonio. Siamo rimasti pienamente soddisfatti, le partecipazioni e il tableu sono eleganti e semplici al tempo stesso. Le stampe sono molto belle. Ottimo servizio e la disponibilità di Mafalda e Marzia.

24 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilezza e ottimo lavoro.

Gentilissime e super pazienti sotto ogni aspetto!! Gli inviti sono piaciuti a tutti e per il resto vedremo il giorno del matrimonio ma sono convinta di sì.
Materiali stupendi e sono pronte a personalizzare tutto a seconda delle varie esigenze.
Super consigliato e non rimarrete delusi!

6 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Semplicemente stupende loro e stupendo il cuscino delle fedi

Le ragazze di stampalanatura sono state disponibilissime fin da subito. Mi sono svegliata un po’ tardi per il cuscino delle fedi ma loro sono riuscite a soddisfare tutte le mie richieste. Il cuscino, beh.. stupendo 😍 niente di più semplice, bello e diverso!
Ve lo consiglio assolutamente se come me non amate i fronzoli ma la semplicità è la cura del dettaglio.

1 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Quando semplicità vuol dire eleganza e amore

Non abbiamo avuto alcun dubbio a scegliere la nostra bomboniera...abbiamo pensato subito a voi per due ragioni: le vostre creazioni sono uniche, originali e semplici, ma nello stesso tempo delicate ed eleganti; inoltre conoscendo benissimo i ragazzi I portatori di gioia, volevamo che facessero parte del nostro giorno importante...perché le loro mani sono magiche e piene d'amore quindi sicuramente saranno di buon auspicio per noi!
Grazie per l'autenticità, la cordialità di Mafalda e la dolcezza dei ragazzi...
Tutti i nostri ospiti hanno apprezzato tantissimo il ricordo del nostro giorno.

24 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Portafedi artigianale per la mia migliore amica!

La mia migliore amica si sposerà a breve e ho scelto di regalare agli sposi uno degli stupendi portafedi di Stampalanatura. Che dire, non potrei essere più soddisfatta! Bello in tessuto, la stampa dell’olivo è venuta benissimo e il regalo è stato molto gradito. È evidente tutta la qualità di un prodotto artigianale, per non parlare della gentilezza e disponibilità di Marzia e Mafalda! Sono innamorata di tutto il loro catalogo quindi mi rivolgerò di sicuro a loro nuovamente, intanto sono molto soddisfatta di questa prima esperienza!

19 de junho de 2023

Bomboniere matrimonio Carmen & Stefano 01/06/2023

Per le bomboniere del nostro matrimonio abbiamo scelto di affidarci a Stampalanatura. Abbiamo scelto loro perché volevamo trasmettere ai nostri cari l’amore che abbiamo per la natura.. lavorano solo con prodotti di ottima qualità senza andare a danneggiare l’ambiente. Scegliere loro vuol dire scegliere un prodotto di artigianalità unico e non potevamo essere più felici di così. Le ragazze sono di una gentilezza genuina ed è bello quando puoi affidarti al 100% su un operatore per il tuo giorno più importante! Fantastiche ♥️

1 de junho de 2023

Esperienza favolosa!!team molto…

Esperienza favolosa!!team molto professionale e attento a ogni minimo dettaglio!il prodotto lascia a bocca aperta per bellezza ed eleganza.
Se cercate partecipazioni lontane dalla banalità e prossime invece alla raffinatezza,siete nel posto giusto!!!

12 de junho de 2023

GRAZIE AD UN REGALO...

Sono venuta a conoscenza delle meravigliose creazioni di Marzia&Mafalda di Stampalanatura grazie ad un regalo che mi fece una mia carissima amica.
Devo dire che a distanza di due anni, tessuto e colori non si sono assolutamente rovinati.
Che dire... VIVA L'ARTIGIANATO E BRAVISSIME RAGAZZE... seguite la loro pagina di instagram e per qualsiasi richiesta fatevi consigliare da loro.

15 de junho de 2023

Un mondo da scoprire

Ho scoperto il mondo di Marzia e Mafalda di Stampalanatura poco prima del mio matrimonio, per caso e in un momento in cui ero in difficoltà perché ero prossima all'evento e avevo necessità di avere un riscontro celere. La mia esperienza è stata assolutamente meravigliosa, ho trovato persone alla mano, disponibili, professionali; prodotti unici, ricerca nei dettagli, attenzione, supporto e velocità. Ho avuto riscontro immediato alle mie richieste e soprattutto presenza costante. Non è scontato. Consiglio davvero!

2 de maio de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais