Il sito è fatto bene ed intuitivo Ho generato il prodotto, ho fatto l' ordine è praticamente era già arrivato. Materiale di qualità. Immediato realizzo Spedizione velocissima Grazie

Leia as opiniões dos outros
Dopo l ordine, ho potuto avere anche una variazione. La mia richiesta è stata letta, nonostante avessi richiesto la spedizione H24, e soddisfatta con una risposta molto rapida. L'imballaggio prote... Ver mais
Io e la mia collega cercavamo ispirazione per un regalo a due colleghi che compivano 60 anni. Ci è apparso questo sito in cui non solo avevi un'ampia gamma di prodotti tra cui scegliere, ma era ottimo... Ver mais
È stato un regalo molto gradito. La tazza è stata realizzata e spedita in tempi davvero brevi. L'idea che l'immagine appaia solo quando si riempie con una bevanda calda (deve essere molto calda, altri... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de produtos promocionais
- também em
- Fornecedor de brindes corporativos
- Grossista de bugigangas
- Loja de artigos promocionais
- Loja de bugigangas
Realizziamo Tazze Tazzine Borracce personalizzate con Amore. Articoli intramontabili e attuali.
Informações de contacto
Via G. Castaldio, 47899, Serravalle, Itália
- info@stampalatazza.com
- stampalatazza.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Stampe identiche all’anteprima 3D
Stampe identiche all’anteprima 3D. Tempi di consegna rapidissimi.
Tutto perfetto. Ordine molto semplice. Interfaccia web ben fatta. Velocità nella gestione dell'ordine e anche consegna velocissima. Ho ordinato di sabato e ho ricevuto di martedì mattina, pagando il servizio standard. Consiglio.
Sopra alle aspettative
Non conoscevo questo sito mi serviva a stampare una tazza in breve tempo e devo dire che sono rimasta sorpresa dalla qualità di stampa.
Ottima la qualità di stampa e la…
Ottima la qualità di stampa e la velocità della spedizione. Ha superato le mie aspettative!
Velocità
Sito chiaro e ben fatto, molto apprezzata l'anteprima in 3D. Velocità nella realizzazione e spedizione, ottimo risultato
Esperienza positiva, professionalità e velocità di servizio.
Esperienza positiva, professionalità e velocità di servizio. Consiglio vivamente.
preparazione e spedizione velocissima
preparazione e spedizione velocissima. La stampa era leggermente meno chiara e precisa che nel computer ma niente di eccessivo
Semplicità nella personalizzazione
E' stato semplice personalizzare la tazza
La consegna è stata rapida e l'imballo era perfetto
Borraccia fatta molto bene
Borraccia fatta molto bene, ma va a perdere in fattore qualità/prezzo. Prezzi troppo alti per il risultato finale.
Stampa perfetta e tempi rapidissimi di…
Stampa perfetta e tempi rapidissimi di consegna
Preparazione e spedizione velocissima
Ottima qualità della stampa
Ottima qualità della stampa, interfaccia semplice da usare, consegna puntuale.
È stato facile inserire l'immagine e…
È stato facile inserire l'immagine e vederne il risultato. Sono stati efficientissimi, anche con la consegna nei tempi richiesti.
Peccato per il corriere Bartolini che ha fatto finta di non trovarmi a casa e consegnando in un punto a lui comodo.

Personalizzazione tazza intuitiva
Bellissimo tool per la personalizzazione della tazza, facile da usare e professionale. Spedizione e pagamento perfetti.

Resposta da Stampalatazza.com
Risultato inutilizzabile, assistenza clienti pessima
Avevo fatto un ordine lo scorso anno e il risultato era stato ottimo, ho quindi ritentato una nuova stampa a marzo della stessa immagine per fare un regalo.
Il prodotto è arrivato con una stampa pessima, che sembra sbiadita/ingiallita/sovraesposta, molto diversa sia dall'antemprima del sito che dal precedente ordine.
Ho scritto quindi all'assistenza due volte a distanza di una settimana perchè non avevo riscontri. Dopo ulteriori 5 giorni, ho chiamato e sollecitato una risposta. Solo a questo punto mi è stato detto che il motivo della stampa "diversa" è che hanno cambiato macchinari e che "possono venirmi incontro facendone un'altra", ma sempre previo pagamento e di far sapere loro come intendevo procedere. Essendo però il problema la qualità della stampa (che loro dicono essere dovuta al nuovo macchinario, quindi presumo verrebbe uguale facendone un'altra), chiedo se fosse possibile avere un rimborso (ovviamente anche spedendo indietro a mie spese il prodotto attuale).
Non ho ricevuto risposta. Ho sollecitato a distanza di una settimana con un'altra mail. Non ho ricevuto nuovamente risposta. Molto amareggiata, non solo per il risultato, ma soprattutto per il trattamento.

Resposta da Stampalatazza.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.