Ho trovato cortesia, disponibilità e professionalità. Avendo esigenza di ricevere velocemente dei manifesti ho trovato, da parte loro, la massima disponibilità e le informazioni utili per evadere il... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Posso solo parlane bene di questo negozio, è sorto un problema, su una stampa su vinile, misure errate causa immagine non proporzionata bene, prontamente hanno provveduto a inviare una nuova stampa c... Ver mais
Ho ordinato dei prespaziati su vinile bianco lucido con spellicolatura e application. Materiale e lavoro eccezionale e senza sbavature. L'application è stato messo senza neanche una bolla d'aria (det... Ver mais
A empresa respondeu
Via Padule, 33, 81034, Mondragone, Itália
- 0823 973 123
- info@stampareindigitale.com
- stampareindigitale.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ottimi
Ottimi materiali, il rapporto qualità-prezzo è formidabile, personale super gentile ed affidabile, puntualissimi nella consegna
Ottima esperienza, servizio impeccabile
Ottima esperienza, grande varietà di servizi. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dall’alta qualità dei materiali utilizzati. Tutto perfetto, pienamente soddisfatto.
Per una disattenzione avevano sbagliato…
Per una disattenzione avevano sbagliato un lavoro che hanno prontamente corretto e spedito in brevissimo tempo.
Consiglio vivamente.
Ottimo servizio. Qualità e velocità nella fornitura. Molto soddisfatto

Servizio perfetto
Pienamente soddisfatto
Nonostante tutto la mia richiesta fosse una cosa semplice sono riusciti con ottimi risultati a soddisfare sia le mie esigenze come prodotto richiesto sia come prezzi che come tempi. La loro assistenza è stata fondamentale affinché ciò che ho ordinato ha ottenuto la resa migliore. Consigliatissimo
Tipografia professionale
Grazie mille per la disponibilità. Tipografia dotata di attrezzature di stampa professionali che hanno soddisfatto al massimo le mie aspettative per i poster stampati. Staff cordiale e disponibile, sia per l'acquisto online sul sito che per il ritiro a mano in sede. Ottima scelta.

Disponibilità e precizione
Sono più di due anni che mi servo in questa tipografia... Cordiali, disponibili e rispettano tutti i tempi di consegna... Ottimi materiali e prezzi... La consiglio
Inviato materiale non conforme…
Inviato materiale non conforme all'ordine.
Se il file non era corretto, dovevate avvisare prima di fare il lavoro in modo errato.

Serietà e precisione
Società molto seria e soprattutto precisa, è poco che collaboriamo con loro ma fino ad oggi le richieste fatte sono state eseguite in maniera impeccabile con il rispetto dei tempi concordati!
acquisto adesivi
ottima assistenza clienti, tempi di consegna veloci e prezzi convenienti
VELOCI E PRECISI
Prespaziati a intaglio perfetti
Finora tutti gli ordini effettuati non hanno dato il minimo problema
Veloci e professionali
Veloci e professionali, le etichette termoadesive sono arrivate nei tempi descritti in fase d'ordine, e la grafica risulta molto bella, consiglio vivamente
Ho scelto tra le opzioni richieste la…
Ho scelto tra le opzioni richieste la tipologia più complessa, mi aspettavo quindi un logo sagomato, mi è arrivato invece una versione riquadrata tale è quale il file che ho mandato.

Resposta da Stampareindigitale
Adesivo in vinile per targa
Adesivo in vinile per targa. E' venuto benissimo, sono soddifatto infatti ne ho già ordinato un altro con qualche piccola modifica da parte mia. Il prodotto è arrivato puntuale, integro e al top della qualità.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.