Stanleytransportes Opiniões 22

4,0

Empresa prestativa! Desde 2020 trabalhamos com o Sr. Fernando e a cada projeto nos surpreende! Equipa profissional e bem comunicativa entregando nossos serviços de forma pontual. A cada vez nos... Ver mais

Se prociras fazer mudanças, pode confiar, são transparentes e transmitem clareza e segurança.

Após um serviço com um atraso grave, a empresa aceitou por escrito devolver a maior parte do que foi pago. Até hoje não pagou qualquer valor nem cumpriu o acordo.

4,0

Sem histórico de convites para avaliação

Qualidade impecável

Contratei a Stanley Transportes para uma mudança e tive uma excelente experiência. O consultor comercial acompanhou tudo com muita atenção e clareza. A carga chegou em perfeito estado e fui atualizado em todas as etapas do processo. Serviço muito profissional.

25 de maio de 2026

Pedi uma mudança internacional a qual…

Pedi uma mudança internacional a qual foi feita atraves de metodo maritimo de Paris(França) ate ao Rio de Janeiro (Brasil) a mudanca correu na perfeicao tanto comigo como outros membros da minha familia, foi a terceira mudança que a minha familia realizou com esta empresa e corre sempre tudo na perfeição um obrigado nao chega para descrever facilidade e a honestidade da empresa!

26 de fevereiro de 2026

Mudança marítima de Portugal para o Brasil sem complicações

Contratei a Stanley Transportes para uma mudança marítima de Portugal para o Brasil e a experiência foi bastante positiva. Desde o início, explicaram todo o processo de forma clara, principalmente em relação à documentação e aos prazos, o que ajudou a reduzir a preocupação. A recolha foi feita no dia combinado, com cuidado no embalamento, e durante o transporte houve comunicação suficiente para acompanhar tudo com tranquilidade. A entrega aconteceu dentro do prazo previsto e todos os itens chegaram em bom estado. No geral, foi um serviço organizado, sem surpresas e que cumpriu o que foi combinado.

25 de março de 2026

Empresa de confiança

Empresa prestativa!
Desde 2020 trabalhamos com o Sr. Fernando e a cada projeto nos surpreende!
A cada vez nos passa uma opinião nos mostrando pontos em que não observamos e entregando um cronograma logístico de como vai ocorrer os projetos.
Agradecemos toda equipa STANLEY por fazer parte de mais de 30 projetos nacionais e internacionais.
Obrigado a todos!!

25 de março de 2026

fraca comunicação e dois meses de atraso

Atribuí duas estrelas à minha avaliação: uma porque a minha encomenda foi recolhida e outra porque acabou por ser entregue. A entrega estava prevista para 22 de dezembro e chegou dois meses depois. Houve alguns problemas com manifestações de agricultores a bloquear as estradas em França, o que atrasou a entrega inicialmente, o que eu consigo compreender. No entanto, a razão pela qual não recomendaria esta empresa deve-se, na verdade, à fraca comunicação da parte deles. Demoraram demasiado tempo a manter-me informada. Tive de cancelar compromissos de trabalho e a minha viagem para o meu país natal foi adiada, pois fiquei retida por mais dois meses enquanto esperava pela entrega. Não dirijo uma empresa de transportes, por isso não sei como funciona, mas parece-me que não foi feito qualquer esforço para contratar pessoal extra ou alugar camiões adicionais para recuperar o atraso. Perdi dinheiro e oportunidades de trabalho e toda a experiência foi frustrante e causou-me muito stress. Dito isto, o pessoal de entregas foi muito simpático. Esta é a minha experiência e espero que ajude a tomar uma decisão.

23 de fevereiro de 2026

⚠️ AVISO

⚠️ AVISO

Esta empresa não é de confiança. Fiz dois serviços de mudança com eles ao mesmo tempo, e ambos foram um desastre.

Na primeira mudança, quase todos os meus móveis foram danificados. A minha televisão de 75 polegadas foi quebrada, a minha mesa de mármore ficou riscada e várias peças de decoração vintage foram estragadas. O meu sistema de som também desapareceu durante a mudança e nunca me devolveram.

Na segunda mudança, paguei €1.500 e nunca fui reembolsada. Quando entrei em contato com o Sr. Fernando, ele sempre dizia que tinha problemas financeiros e prometia reembolsar-me, mas desde o dia 15 de agosto não recebi nada — nem o reembolso, nem o valor do seguro pela televisão partida ou pelos equipamentos de som desaparecidos.

Tenho todas as conversas do WhatsApp, capturas de ecrã, e-mails e faturas como prova. Infelizmente, esta empresa enganou-me e ficou com os meus artigos.

Tenham cuidado — esta empresa não é de confiança.

15 de agosto de 2025