Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

E vero si perde e si vince, però a volte è incredibile giocare x ore e quando arriva se arriva un bonus e prendere 0, giocare x giorni e nn uscire mai vincenti,ogni tanto x invogliare fate fare qualch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Buona sera unica cosa bella assistenza clienti resto lasciamo perdere non si riesce giocare e solo ricariche. Vincite qua neanxhe col binocolo. 🤠🤦

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas

Escrito pela empresa

StarCasino è il miglior casinò online d'Italia (IGA 2024). Approfitta subito del bonus di benvenuto, con 50 giri gratuiti senza deposito e fino a 2000€ in bonus!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

E UNA TRUFFA VERA È PROPRIA...

E UNA TRUFFA VERA È PROPRIA.... ASSOLUTAMENTE DEVONO ESSERE SEGNALATI E DENUNCIATO PER TRUFFA E FRODE..... IN UN MESE DAL ISCRIZIONE CON UNA PERDITA STRATOSFERICA DI DENARO NON HO MAI VINTO UN EURO NONOSTANTE ABBIA GIOCATO SOLOOOOOO ED ESCLUSIVAMENTE SU SHINING CROWN.... SONO DEI MALEDETTI TRUFFATORI 🤬🤬🤬🤬

17 de abril de 2026

Ciao Simona-Magdalena,
ci dispiace leggere la sua opinione così severa. StarCasinò è un operatore con regolare licenza ADM, soggetto a continui controlli da parte dell’autorità italiana per il gioco legale.

Siamo sempre disponibili a fornire chiarimenti e a verificare ogni segnalazione con attenzione, di seguito i nostri contatti del supporto clienti:

La invitiamo a contattarci nuovamente per ricevere assistenza tramite live chat, sul nostro sito web e su Whatsapp al numero: 356 79769801.

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di gioco trasparente e sicura. La invitiamo a scriverci per approfondire.

Classificada 1 em 5 estrelas

Il mio problema è da novembre 2025 non…

Il mio problema è da novembre 2025 non per colpa di StarCasinò ai tempi ma per la carta. La banca ha rimandato i soldi indietro loro mi hanno chiesto di dimostrare e ci sta, hanno fatto confusione ogni volta parlo con un operatore diverso e nessuno non capisce e fa la segnalazione. Ora da tre giorni non posso parlare con loro. Io non so come fare. Inutile spiegare anche qui il mio problema. Bisogna che vengo contattata da voi L avere la possibilità di chiamare io. Non è disponibile la richiesta di chiamata da giorni e neache tramite email mi risponde dei robot.

16 de novembro de 2025

Gentile Ana Maria,
ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi con il nostro servizio clienti. Capiamo che l’esperienza non sia stata soddisfacente, ma ci sarebbe molto utile conoscere più nel dettaglio la sua segnalazione per poterla verificare con attenzione.

Ogni richiesta ricevuta viene registrata con un codice identificativo (ticket), che ci permette di monitorare e gestire al meglio ogni caso. Se desidera, saremo lieti di rivedere la sua pratica e fare il possibile per offrirle un supporto più efficace.

Grazie per il suo feedback: ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non ci siamo...Problemi di lentezza…

Non ci siamo...Problemi di lentezza nelle slot e quando si aprono vari programmi come la posta o il resoconto Bonus...Comunque sito lento.Non mi soddisfano i bonus offerti, c'è di meglio sul mercato.Pare decente la sessione sport e scommesse.

16 de abril de 2026

Gentile SuperMario,
Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi di funzionamento sulla piattaforma. Stiamo lavorando costantemente per garantire la migliore esperienza di gioco possibile.
Il nostro team tecnico e il servizio clienti sono a disposizione per risolvere ogni problema tecnico.
Il nostro team è pronto ad aiutarla a risolvere ogni problematica.
Le chiediamo di fornirci maggiori dettagli per poter intervenire tempestivamente. La ringraziamo per la pazienza.

No vincite no soldi

Con sisal le vincite ci sono spesso e grosse e si riescono a prenderle non prende la mente in ludopatia ma starcasino poche vincite a lungo ma non si riescono a prenderli perché si perde il controllo a giocare con starcasino si è sempre perdenti

Gentile Enzo
ci dispiace sapere che l’esperienza di gioco non è stata soddisfacente. Tutte le slot presenti su StarCasinò sono certificate e rispettano i parametri ADM in termini di RTP (Return To Player), garantendo un ambiente di gioco legale e verificato.
Troverà sul sito tutti i risultati ufficiali.

Se desidera approfondire il funzionamento dei giochi o segnalare anomalie, il nostro team è a sua disposizione:

Classificada 1 em 5 estrelas

E vero si perde e si vince

E vero si perde e si vince, però a volte è incredibile giocare x ore e quando arriva se arriva un bonus e prendere 0, giocare x giorni e nn uscire mai vincenti,ogni tanto x invogliare fate fare qualche vincita.

Gentile Stella

Classificada 1 em 5 estrelas

Gioco tutti i giorni 100 e 200 euro da…

Gioco tutti i giorni 100 e 200 euro da 2 anni consecutivi e mai visto una vincita di 1000 euro praticamente non mi hanno mai tornato 5 giorni di versamenti in 730 che ne ho fatti.allucinante.chiamarli ladri e un aggettivo troppo delicato. Evitate questo sito e il peggiore al mondo

Buongiorno Teresa,

Se ci fosse 0 stelle le…

Se ci fosse 0 stelle le metterei,scamsinó,altro che starcasinó,si perde solo e non esiste un RTP,NON GIOCATE SVEGLIATEVI.

Buongiorno Gabriele,

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza positiva ,casinò completo e…

Esperienza positiva casinò completo e sempre puntuali nei pagamenti, anche l'assistenza risponde con professionalità e gentilezza. .ottimo casinò

10 de abril de 2026

Gentile Paolo,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente sulla nostra piattaforma. Il suo supporto ci motiva a continuare a migliorare per offrire sempre il meglio ai nostri utenti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura – siamo sempre qui per aiutarla.

Classificada 1 em 5 estrelas

State alla larga...racconto brevemente…

State alla larga...racconto brevemente la mia esperienza...mi registro ricarico e non vengono accreditati i soldi..avevo aderito ad una promo che mi garantiva 100 freespin....contatto l assistenza(tramite whatsapp gentilissima)dopo un controllo riesce a farmi accreditare i soldi...ma la promo non rosulta attiva.quindi niente 100 freespin con una ric da 20 euro almeno....ricevo il bonus benvenuto e 50 freespin da giocare su una slot elk...li gioco e contatto nuvamente l assistenza dicendo che i freespin relativi alla promo sul versamento da spendere sulla legacy of dead non mi sono stati accreditati(forse perchè il versamento non era avvenuto ma me l han dovuto sbloccare loro)....bene da qui l inferno...l assistnte asia tramite mail mentendo spudoratamente continuava a dire che avevo giocato i free spin alle ore 14.00...(orario in cui avevo giocato si i free spin,ma i 50 relativi alla promo di benvenuto sulla slot elk)....asia continua a non volerne sapere,allora dato che bugiardo non sono.chiedo in primis il codice sessione relativo ai 100 freespin utilizzati sulla legacy of dead,e per metterla alle strette senza darle possibilità di uscita le chiedo inoltre di indicarmi il codice sessione con orario annesso relativo ai 50 freespin utilizzati sulla slot elk...da qui asia va nel panico...non sape so cosa rispondere mi mandano una mail dicendo:abbiamo riscontrato attivita sospette relative ai bonus,non le daremo altre informazioni in merito....inoltre avrei dovuto ricevere ub fun bonus di 50 euro sullo sport mai accreditato....state alla larga da sto sito perchè tanto quabdo sono messi alle strette si apoellano al fatto di non dovervi dare più spiegazioni.anche se son tentato di inoltrare il tutto ad ams e all associazione consumatori,più per una questione personale nei confronti dell oepratrice asia.detto ciò le recensioni parlano da sole...si salva solo l assistenza via chat ma quando vi mettono in contatto con il reparto competente via email non avete scampo...ci sono altri book su cui giocare,questo evitatelo.vi fanno passare per bugiardi e quando son messi alle strette vi tolgono le promo senza dar spiegazioni.pessimi!

12 de abril de 2026

Gentile And,

Grazie per il suo feedback: ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Mahh

12 de abril de 2026

Gentile Moreno,

Classificada 1 em 5 estrelas

Ti fano vincere una soma.300/400€ e poi…

Ti fano vincere una soma.300/400€ e poi per mese intero ti mangia doppio da giorni che giocho è non paga niente...in teoria dovrebbe pagare almeno 90% quelo che hai giocato.

7 de abril de 2026

Gentile Dario

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono dei ladri ho scommesse 600 euro y…

Sono dei ladri ho scommesse 600 euro y non paga nulla sono ladri non è posible che con 600 euro di gioco non ti fa salire a nulla ni anche un sentesimo non giocare queste giocco schifosso ladriiiiiiii

7 de abril de 2026

Buongiorno Luis,

Top 3 siti in Italia

Top 3 siti in Italia . Varietà di giochi slot . 4 stelle e non 5 perché potrebbero migliorare le scommesse sportive. Unica pecca . Per il resto un bel Sito con prelievo rapido

5 de abril de 2026

Gentile Luca,

Classificada 2 em 5 estrelas

Quando ti registri ti fanno vincere…delusa

Quando ti registri ti fanno vincere subito con bonus di benvenuto ,poi te li riprendono tutti e non vinci più niente!

3 de abril de 2026

Gentile Belpassi Giglio,

Truffa

Truffa. Conto hackerato e nessuna speranza di ricevere rimborso per importo sottratto indebitamente, state alla larga.

2 de abril de 2026

Gentile utente,

Questo è palesemente rubare

Questo è palesemente rubare , dopo centinaia di euro buttati,mai dato gioco altro che vincere ,non aggiungo altro perché sono un signore

2 de abril de 2026

Gentile Giovanni,

Classificada 4 em 5 estrelas

Rispondo a Star casino per me rimane…

Rispondo a Star casino per me rimane sempre uno dei migliori perché come ho scritto in precedenza ho fatto anche belle vincite e ho anche perso, però più vincite che perdite, dico solo che confronto a prima mi sembra cambiato qualcosa. Comunque per conto mio rimane sempre il migliore anche perché i pagamenti nelle vincite sono super veloci

24 de março de 2026

Gentile Roby,
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente sulla nostra piattaforma. Il suo supporto ci motiva a continuare a migliorare per offrire sempre il meglio ai nostri utenti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura – siamo sempre qui per aiutarla.

Classificada 1 em 5 estrelas

GIOCO ONLINE TUTTI SITI CHE TRUFFA…

GIOCO ONLINE TUTTI SITI CHE TRUFFA TRUFFA GROSSA, NOI CRETINI CJE CREDIAMO ALLE FAVOL BET FLAG STARCASINO BWIN BETWIN 888 CASINO STARVEGAS.. GOLDEBET SNAI.. ADMIRAL.. EUROBER... E TANTI ALTRI siti e truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa Svegliamoci e truffa truffaaaaaaaSTARCASINO? BWIN? BETFLAG 888 CASINO STARVEGAS... SNAI... GOLDBET... TUTTI UGUALI.... UN SISTEMA DIETRO SOLO OER FOTTERCI SOLDI UNA VERA E PROPRIA RAPINA.... ALLORA GENTR ME COMPRESO SVEGLIAMOCI BOICOTTIAMO QUESTI SITI CHE VENGONO ANCHE COPERTI DA CHI DOVREBBE CHIUDERLI CHE SCHIFO RIBREZZO TOTALE... VERGOGNA..... SVEGLIAAA ABBANDONIAMO QUESTI SITI ONLINE... SE LO FACCIAMO IN 3 E ALTRI 17 NON LO FANNO NON ANDIAMO DA NESSUNA PARTE.... MA SIETE CONTENTI ESSERE PRESI PER IL CUL? ESSERE DSRUBATI?.... PRESI PER I FONDELLI? PENSO DI NO E LO SPERO, ORAMAI ONLINE PREMIAMO SOLO IL TASTO DEL CELLULARE... E CHI VINCE.... SE VINCE 2 MOLA NE HA MESSI 10 MILA.... DOVETE DENUNCIARE.... ALTRIMENTI COME NELLA VITA REALE CHE ANDIAMO A LAVORARE SOLO PER PAGARE LE TASSE... LA STESSA COSA E DEL GIOCO HANNO CAPITO CHE SIAMO NA MASSA ADDORMENATATA DERUBATA..... ( TI DICONO MA SOMO SITI AAMS... HAHAAH E LI PROPRIO VERREBBE DA FARE LA DOMANDA...... IO VOI DI AAMS AGENZIA DOGANE.. VOI SITI MA DOMANDA VOGLIO FARVELA? SE AVETE FAMIGLIA GUARDATEVI ALLO SPECCHIO E DITEVI DI QUANDO SIETE SCH..... E VERGOGNATEVI... VERGOGNA SIETE TUTTI NA TRUFFA

23 de março de 2026

Gentile Utente,

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho visto le recensioni fatte

Ho visto le recensioni fatte, star casinò non ha nessun problema né di ricarica e ne di prelievi su questo il funzionamento è ottimo l unico problema che ha che le slot non pagano sono tirchiarelle.

21 de março de 2026

Gentile Nicola,

Classificada 1 em 5 estrelas

Star casino non offre nessuna sicurezza online sulla vostra carta

Bruno Vittorio

In data 18 alle ore 01.37 e per ogni minuto successivo dal mio account venivano effettuati in maniera criminale tre versamenti sul mio conto gioco tramite una clonazione della mia carta,la mia banca afferma che l'ultima operazione online e stata sul vostro sito e poi ci sono state queste tre operazioni non consentite.
Attualmente ho disconosciuto le tre operazioni e tramite Intesa San Paolo denunciato il tutto compreso la vostra piattaforma che non riesce a tutelare le transazioni bancarie sicure.
Ecco perché dovete assolutamente cancellare dal vostro sistema informatico scadente ed inutile a livello di sicurezza tutti i i miei dati.
Siete inaffidabili.
Poi se veramente fate dei controlli Seri noterete come io non abbia mai caricato volontariamente più di 5€ una tantum e mai giocato alla rulette.
Mi avete truffato 75€.
Siete una vergogna!

@@@@@
In risposta al servizio clienti
Dalla vostra piattaforma e partita la truffa,i miei dati sono in possesso vostro,i soldi sono circolati sui vostri conti e persi ad un gioco che mai ho utilizzato,non dite cavolate,il silenzio alcune volte e meglio.
@@@@

18 de março de 2026

Gentile Vittorio,
abbiamo verificato quanto da Lei segnalato e non risultano anomalie o vulnerabilità nei nostri sistemi. La piattaforma adotta standard di sicurezza elevati e non abbiamo mai riscontrato casi analoghi riconducibili a falle interne.

Le operazioni risultano regolarmente autorizzate secondo i protocolli dei circuiti di pagamento; riteniamo pertanto che l’accaduto sia legato a una compromissione esterna dei dati della carta, non attribuibile al nostro sito.

Per la contestazione La invitiamo a proseguire con il Suo istituto bancario. Restiamo disponibili per eventuale supporto

Cordiali saluti,
Servizio Clienti

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais