Nour, merci infiniment! Un accompagnement et un coaching parfait. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse m'ont beaucoup apporté. Trouver du travail n'est pas toujours évident, et êt... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le service proposé par startsuisse est respecté ce n’est pas une solution miracle il faut travailler mais tout est possible.Je tiens à faire une mention spéciale à Nour le coach qui m’a accompagné qui... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, J ai été reçu par Mr HAFDHALLAH Nassim ,un très bon agent de recrutement, qui a su me conseiller et guider vers une approche plus professionnelle pour un futur emploi . Je recommande viveme... Ver mais
A empresa respondeu
Merci a toute l’équipe pour l'accompagnement,en particulièrement a Nour,qui a travaillé mes cv et mes lettres de motivation. Dommage que ma recherche n’a pas abouti,mais je m'arrête pas a ça.... Ver mais
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J’ai été suivi par Nour, c’est une personne qui s’investit beaucoup, il m’a fait beaucoup de cv ainsi que de lettres de motivation, à chaque fois que je le contactais il me répondait très rapidement, c’est une personne efficace et je remercie pour ses compétences.
Très belle expérience avec Nour.
Très belle expérience avec Nour.
Il a su écouter mes besoins et m a accompagné a rédiger mon CV.
Je recommande vivement
Merci à Nour pour notre collaboration…
Merci à Nour pour notre collaboration 💪💪
Proximité, qualité des échanges, maîtrise des sujets... good Job
Merci à Nour pour son professionnalisme
Merci à Nour pour son professionnalisme ainisi que pour son aide. Il m’a permis de refaire complètement mon CV et ainsi obtenir des rdv pour différentes offres d’emploi et une embauche dans la finalité. N’hésitez pas à le contacter pour bénéficier de son expertise.
Un grand merci à toute l’équipe
Un grand merci à toute l’équipe de Startsuisse pour la qualité de son accompagnement. Je souhaite également souligner le professionnalisme de Nour, dont la disponibilité et l’écoute ont été particulièrement appréciables à chaque étape.
L’accompagnement proposé est complet et pertinent, notamment grâce à l’aide apportée dans la rédaction et l’optimisation du CV et du profil LinkedIn. Les webinaires mis à disposition sont également d’une grande valeur, offrant des outils concrets pour avancer efficacement dans son parcours.
Au top
Accompagner par Mr Nour, on a refait mon CV comme il le fallait en corrigeant mes erreurs et en l’adaptant au marché.
Je recommande.
Mauvais aucun suivi ils vendent du rêve…
Mauvais aucun suivi ils vendent du rêve et une fois payer il n'y a plus personne.
Arnaque

Resposta da Startsuisse
Personnel très réactif
Personnel très réactif, notamment pour l’aide sur les CV et les réponses aux questions.
Les webinaires m’ont permis de découvrir une autre approche de la recherche d’emploi en Suisse.
Même si je n’ai pas encore eu de résultats concrets, je reste motivé et je vais continuer à appliquer les conseils de StartSuisse.
Merci beaucoup.
Merci beaucoup pour votre accompagnement.
Cela m’a beaucoup aidé à comprendre certaines choses grâce a votre équipe, les CV m’ont été d’une grande utilité.
Je recommande vivement StartSuisse.
Dommage que ma recherche n’a pas abouti,mais je m'arrête pas a ça.
Je recommande l’équipe StartSuisse!
Meilleur dans l’ensemble dès leurs…
Meilleur dans l’ensemble dès leurs travail de qualité, avec de bon conseil excellent coaching professionnel.
Très bien bon suivi à l écoute
Très bien bon suivi à l écoute
Efficacité
Rapide, efficace et super à l’écoute.
Je recommande à 100%
Franchement très déçu
Franchement très déçu par cette entreprise. Sur le papier tout paraît carré, mais en réalité ça ressemble beaucoup à du marketing bien ficelé avec peu de concret derrière.
Dès le début, on vous vend du rêve : réseau de partenaires, accompagnement personnalisé, forte probabilité de trouver un emploi en Suisse même sans expérience… sauf que dans les faits, ça ne suit pas du tout. On vous parle de centaines de candidats satisfaits, mais quand on creuse un peu, il y a très peu d’avis réels et ça ne correspond pas à la promesse.
De mon côté, après plusieurs mois, quasiment aucun suivi. On m’a juste invité à quelques webinaires très génériques, sans vraie valeur ajoutée. Aucun accompagnement individuel, aucune stratégie adaptée, aucun retour concret sur mes candidatures. Clairement pas ce qui est annoncé.
Le plus dérangeant, c’est le décalage entre le discours et la réalité. On vous promet un accompagnement régulier, mais une fois inscrit, vous êtes livré à vous-même. Par contre, pour les paiements, là ils sont très présents. Relances rapides, messages insistants… ça contraste fortement avec le manque de suivi.
L’ambiance et l’image qu’ils donnent sont propres et rassurantes (locaux, discours, posture professionnelle), mais derrière il manque l’essentiel : un vrai service efficace.
Au final, j’ai surtout perdu du temps et de l’argent. Si vous cherchez vraiment du travail, je recommande de passer directement par vos propres démarches, agences d’intérim ou réseau perso.

Resposta da Startsuisse
Startsuisse
Je remercie l’équipe de Startsuisse, mention spécial pour Nour, pour sa présence à la moindre question.
Aide au niveau des rédactions des CV, et LinkedIn ainsi que pas mal de webinaires pour nous aider dans le processus.
Un conseil top
Un conseil top que je viens d’avoir au téléphone. Une personne très humaine.
Une équipe au top!
Excellent accompagnement, vraiment très bien !
Vraiment très bien ! J’ai été accompagnée par le coach Nour de manière très humaine et très pédagogique. Ses conseils m’ont aidé à mieux structuré mes recherches et à développer mon projet. Je recommande fortement !
Responsable très à l’écoute et échange…
Responsable très à l’écoute et échange très agréable. J’ai été très satisfaite du service proposé je recommande .
Au départ, je ne savais pas à quoi je m’attendais en m’engageant, mais j’ai été agréablement surprise. Après l’amélioration de mon CV et ma lettre de motivation, en deux semaines, j’ai réussi à trouver du travail. Le suivi et le soutien de l’équipe StartSuisse et particulière Nour, c’est lui qui m’a soutenu tout le long, m’ont aidé à aller de l’avant et à retrouver confiance pour accélérer et améliorer ma recherche d’emploi. Merci à StartSuisse our cet accompagnement, ça m’a beaucoup aidé.
Un soutien indispensable
J'ai recherché un emploi sur Suisse durant des mois sans succès. Je commençais à perdre espoir et vouloir abandonner lorsque StartSuisse m'a contacté afin de me proposer leur aide.
Amélioration du CV pour passer les filtres, coaching, conseils et méthodologie sont au programme avec une équipe à l'écoute et disponible.
J'ai décroché mon premier entretien d'embauche deux semaines après mon inscription. Avec un investissement personnel et le suivi de StartSuisse, vous mettez toutes les chances de votre côté sur un marché complètement saturé.
Je ne regrette absolument pas cet investissement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.