Informações sobre a empresa

2. Bar de apostas
  3. Casino online ou agente de apostas
  4. Vendedor online de apostas desportivas

Escrito pela empresa

Starwin rappresenta una realtà moderna e affidabile nel panorama del gioco online, specializzata in scommesse sportive e intrattenimento da casinò. Grazie alla licenza ADM, offre un ambiente regolamentato e sicuro, dove ogni operazione rispetta i più alti standard di trasparenza e tutela degli utenti. Il palinsesto sportivo proposto da Starwin copre un ampio ventaglio di discipline: dal calcio nazionale e internazionale al tennis, basket, volley, motori ed eventi speciali. Le scommesse sono disponibili sia in modalità pre-match che live, con quote competitive e mercati pensati per soddisfare le esigenze di principianti ed esperti. A completare l'offerta, eSports e sport virtuali garantiscono varietà e innovazione. Il casinò online di Starwin è ricco di slot di ultima generazione, giochi da tavolo come roulette, blackjack e baccarat, e un'esperienza live con croupier professionisti per chi cerca il fascino del gioco in tempo reale. Le collaborazioni con provider di software di alto livello assicurano qualità visiva, fluidità e aggiornamenti costanti. Le promozioni includono bonus di benvenuto generosi, offerte senza deposito, cashback e tornei con premi esclusivi, pensati per rendere l'esperienza di gioco ancora più stimolante. Ogni iniziativa è studiata per premiare la fedeltà e mantenere alta l'interattività. Il sito è progettato per essere fruibile da qualsiasi dispositivo, con interfaccia intuitiva e caricamento rapido. Sono disponibili diversi metodi di pagamento sicuri e veloci, tra cui carte, portafogli elettronici, bonifici e voucher prepagati. Un servizio di assistenza clienti professionale e reattivo, attivo via chat, email e telefono, garantisce supporto costante. Starwin adotta inoltre strumenti di gioco responsabile per proteggere i propri utenti.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Gioco su StarWin da un paio di mesi

Gioco su StarWin da un paio di mesi e in generale mi trovo bene. La varietà di sezioni—sport, casinò e slot, live, virtuali—è notevole, e mi piace che il design sia pulito e moderno. I prelievi vengono processati in modo affidabile e senza troppi passaggi. Tuttavia, un aspetto che mi incuriosisce ma al momento manca è un vero club VIP: sarebbe bello avere premi specifici per chi gioca regolarmente. Nonostante questo, il sito ha un appeal moderno e rassicurante.

15 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Da qualche settimana uso StarWin per le mie

Da qualche settimana uso StarWin per le mie scommesse sportive e qualche giro al casinò. Ho apprezzato molto il Welcome Bonus: appena convalidato il conto ho ricevuto 10 € gratis, e con il primo deposito ho ottenuto un bonus del 100 % fino a 360 €. Inoltre, il cashback settimanale e mensile su sport e casinò fino a 20.000 € è davvero un plus raro da trovare. L’unico difetto che ho notato è che alcune categorie di gioco (come lotto o skill games) non sono immediatamente visibili nel menu principale — sarebbe utile riorganizzare leggermente la struttura di navigazione.

8 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Sono entrata su StarWin per la prima volta

Sono entrata su StarWin per la prima volta con entusiasmo: la homepage prometteva bonus interessanti e un layout moderno. Purtroppo, durante il primo accesso ho riscontrato un problema tecnico — le pagine si caricavano lentamente e, a tratti, non riuscivo a navigare, specialmente nella sezione del live casino. Ho contattato l'assistenza tramite chat e, sorprendentemente, già il giorno dopo il problema era stato risolto. È stato rassicurante vedere che il team tecnico ha reagito prontamente. Per il resto, il sito sembra davvero valido.

2 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais