Banner for Stayforlong

Stayforlong Opiniões

56 261

3,8

Preços acessiveis em relação a outros sites. Mandam varios email a relembrar a estadia. Em relação ao Hotel, o apartamento era muito bom, bem equipado, grande e espaçoso para dois adultos com dois f... Ver mais

Estadia muito agradável. Apartamentos confortáveis e espaçosos. A alimentação foi sempre bastante variada e de boa qualidade. O único reparo será as sobremesas, mais concretamente aos bolos, os quais... Ver mais

Relação preço/qualidade é razoável. O staff da recepção não é nada simpático, especialmente a senhora de cabelo grisalho que nos atendeu. No primeiro dia fomos recebidos no quarto por uma "barata"... Ver mais

Lamento que o Wi-Fi no quarto seja pago Máquina de lavar , não tinha Ferro de engomar , não tinha Extrator de cheiros na cozinha , não tinha mas pelas boas-vindas deram-nos (uma garrafa de espu... Ver mais

1. Agência de viagens
  2. Agregador de viagens

Sobre Stayforlong

Stayforlong
When you lose track of what day it is, you know you're on a proper holiday

We are an online travel agency, born as a tech start-up in Barcelona, with one clear goal: to reward holiday makers with the best hotel offers the more nights they stay.

Why we do what we do

We realized that these customers deserve enhanced benefits to enjoy longer holidays and decided to make them the center of our efforts. This is why our team works hard to shake the travel industry, developing new products and connecting our travellers with the best accommodations so they can live long-memorable experiences.

How Stayforlong get better prices in hotels and accommodations

We offer competitive rates for long-term stays because we believe these types of holidaymakers are the most valuable, and so do the hotel owners.

It's a win/win situation:

• Hotels attract better customers because they are holidaymakers who stay more nights.
  • Customers save the most on their accommodation and get to enjoy longer vacations at the best price.
Find the best hotel offers

56 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

(56 261)

11 819 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Continua a ser o meu preferido

Mais uma reserva concluída, desta vez para Cuba - hotéis 5* em Varadero (Melia Varadero) e em Havana (Gran Hotel Bristol Habana Vieja Meliá Collection). O preço foi o melhor que encontrei, com o bónus de ter também flexibilidade de pagamento e cancelamento gratuito - o que me permitiu ir adaptando a reserva consoante o preço ia baixando.

6 de novembro de 2025

Marvão …

Pousada maravilhosa com uma vista fantástica. Funcionários muito prestáveis e simpáticos. Restaurante com comida fantástica, pequeno almoço muito bom e variado.Bons quartos. Toda a Pousada com muita limpeza e higiene. Gostámos muito !
Só ponderaria a continuidade do jacuzzi se a passagem para este se efectuar só através do restaurante, não faz muito sentido e não sei se será compensatório ,desta forma,como mais um serviço da Pousada.
Voltaremos. Obrigado por estes momentos.
Fatima e José

9 de novembro de 2025

Hotel bom mas esperaca mais.

Durante a semana que fiquei em Porto Seguro o tempo não estava muito bom. O hotel como todos da orla precisa de reparos, nota-se infiltrações, pinturas descascadas, mofadas, enfim falta manutenção. Hotel muito grande causando assim uma confusão durante o café, afinal os passeios saem muito cedo e todos acabam utilizando o salão no mesmo horário. O quarto espaçoso, limpo porém me deram um quarto que a porta da sacada estava emperrada, não consegui abrir e ela dava pra uma rampa do corredor,portanto era passagem de pessoas ( não entendi a idéia), colchão firme, o chuveiro demorava pra esquentar disperdiçando água. A tv com 5 canais apenas. Hotel tem muita opção de entretenimento pra crianças mas não tem academia. Funcionários simpáticos e prestativos.

4 de novembro de 2025

Maravilhosa estadia

Excelentes instalações com funcionários extremamente competentes e de uma simpatia incrível.
Pequeno almoço com muita opção e delicioso.
Quarto sempre limpo e com uma varanda muito agradável.
Único ponto menos positivo a apontar seria o excesso de cloro na piscina coberta, mal se entra na instalação sente-se logo o desconforto na visão.
Em suma, uma excelente estadia com vontade de repetir.

6 de novembro de 2025

LOCALIZAÇÃO PERFEITA

O local é perfeito para realizar os passeios nos locais históricos e fazer compras. Pessoal de atendimento, a equipe, é super atenciosa e agradavel.

31 de outubro de 2025

Vista excelente

Quarto com vista magnífica sobre o mar. Confortavel e limpo. Com uma varanda muito agradável. Jacuzzi exterior com boa temperatura. Piscina interior agradável. Funcionários simpáticos. Bom pequeno almoço. Local tranquilo.

30 de outubro de 2025

Atenção às ofertas da stayforlong

Reservei O Hotel Marina Atlantico em Ponta Delgada. Na reserva tive a escolha do quarto através das fotos que surgem na página da Stayforlong. Essas fotos mostram claramente que o hotel tem varanda e vista de mar. Confesso que achei estranho a Booking ter mais 30€ para o mesmo quarto. FUI ENGANADO PELA STAYFORLONG. O quarto que paguei correspondia a um quarto com vista cidade e não mar.
É muito grave a vossa postura e darei conhecimento nas redes sociais. Entretanto paguei a diferença de 30 € para ter a vista contratada convosco.
Fernando Pimenta

23 de outubro de 2025

Dois dias de relax.

Hotel muito bem localizado, perto da praia e a cerca de 10 minutos do centro de Albufeira, alojamento acima do que esperava, quarto super espaçoso, limpo e confortável, staff atencioso e simpático. Os buffet tinham qualidade e quantidade. Adorámos a estadia.

19 de outubro de 2025

Comida sem sabor

Quarto confortável e amplo, tem uma sacada com excelente vista. As instalações são boas e os funcionários muito simpáticos. A comida deixou muito a desejar, sem sabor, as sobremesas com muita variedade porém, todas com o mesmo gosto. O desjejum com variedade boa porém, o café muito ruim, fraco, e com resíduo.

13 de outubro de 2025