J'avais choisi le prix et une marque allemande en pensant que cela rimerait avec qualité. 8 détecteurs de lumière/mouvement haut de gamme, environ 1000 € de marchandises. (iHF 810 SC, iHF 810 C). Prem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Auf Rat unseres Elektrikers die "super tollen und hochwertigen" Außenleuchten mit Bewegungsmelder von Steinel gekaut.Das Geld war wohl das ,welches man sich am ehsten hätte sparen können.Die App ist e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die STEINEL GmbH ist ein führendes Unternehmen im Bereich Automatisierungstechnik und Gebäudetechnik. Seit unserer Gründung 1959 in Herzebrock-Clarholz, Deutschland, sind wir als Innovationsführer bekannt und bieten hochwertige Bewegungsmelder, Infrarot-Technologie, LED-Beleuchtung und intelligente Steuerungssysteme. Unsere Produkte überzeugen durch Energieeffizienz, Zuverlässigkeit und Nachhaltigkeit. Mit unserem Fokus auf Sensor-Technologie sind wir ein wichtiger Akteur in der modernen Gebäudeautomation und im Smart Home-Bereich. Unsere intelligenten Lösungen verbessern nicht nur die Energieeffizienz von Gebäuden, sondern tragen auch zur Steigerung des Komforts und der Sicherheit bei. Durch kontinuierliche Forschung und Entwicklung setzen wir Maßstäbe in der Branche und bieten unseren Kunden stets die neuesten technologischen Innovationen. Mit einer starken internationalen Präsenz gehören wir zu den führenden Anbietern in der Sensorik- und Beleuchtungstechnik. STEINEL steht für Zuverlässigkeit, Nachhaltigkeit und Innovation. Vertrauen Sie auf unsere Produkte, die Ihnen helfen, die Energieeffizienz Ihrer Gebäude zu maximieren und gleichzeitig den Komfort und die Sicherheit zu erhöhen.
Informações de contacto
Dieselstraße 80-84, 33442, Herzebrock-Clarholz, Alemanha
- +49 5245 448 188
- service@steinel.de
- steinel.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Einfach nur Schrott!!!!!!
Einfach nur Schrott!!!!!!! App nicht zu gebrauchen, lampe geht immer wieder an und aus die ganze nacht. Schon alles versucht. Elektro Schrott, hände weg davon 🤢🤢🤢
Des produits et un SAV de qualité
D'abord un avis sur la qualité d'un produit, en l'occurrence l'applique extérieure avec détecteur. Celle-ci fonctionne parfaitement depuis plus de 20 sans aucun souci. J'ai ajouté d'autres lampes à détection provenant de 3 autres grandes surfaces mais aucune n'a passé plus d'une année sans déclarer forfait. Soit elles restaient allumées ou ne s'allumaient plus. Je peux aussi témoigner de la qualité du SAV qui m'a envoyé gracieusement les boutons de réglage usés par tant d'années pour cette 1 lampe. J'ai complété mon installation avec d'autres produits Steinel plus récemment.
Haltbarkeit und Nachhaltigkeit sind nicht gegeben!!!
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit Steinel Leuchten gemacht. Die Leuchten werden auf der Website damit beworben, dass sie (und hier vor allem die Leuchtmittel) eine sehr lange Lebensdauer haben und damit auch nachhaltig sind. Leider stimmt das so nicht, zumindest nicht bei mir. Es war ein XLED ONE XL Strahler im Einsatz, der bereits nach etwas mehr als 3 Jahren nicht mehr geleuchtet hat. Auf meine Rückfrage bei Steinel wurde mir erklärt, dass man keine Reparaturen durchführt (Nachhaltigkeit!!) und ich daher wohl Pech habe. Kein Wort des Bedauerns oder ähnliches. Das war wohl meine letzte Leuchte von Steinel!!
Habe mir die Steinel Aussenleuchte mit…
Habe mir die Steinel Aussenleuchte mit Bewegungsmelder gekauft! (L810 SC Sensorleuchte ) und am Eingang zur Haustüre rechts und links montiert. Habe versucht sie dann über die Steinel App zu aktivieren.
Eine Katastrophe ohne Ende!!!!!
Nach 2tägiger Versuchsphase habe ich dann schließlich den technischen Kundendienst erreicht mit dem Ergebniss das der Abstand zu gering ist und nur eine Leuchte richtig funktioniert! Mindestabstand 5Meter!
Vielen Dank für die Info und die Grottenschlechte Lösungsorientierte Beratung!!!!!??????
Kundenzufriedenheit!
Es gab für mich- technisch 2 linke Hände- längere techn.Probleme.Kamera-Aussenleuchte mit etlichen techn.Finessen. Steinel-Mitarbeiter Herr YANNICK BUSCHE betrieb an uns Selische techn.Fürsorge! Herzl.Dank.Wilhelm Vollbracht.
Steinel Aussenleuchte 2 Stück L810…
Steinel Aussenleuchte 2 Stück L810 gekauft und nach Garantiezeit sind beider innerhalb 4 Wochen defekt gewesen. Leuchtmittel nicht zum tauschen. Somit in die Schrottbox gegangen. Dafür ist der Preis zu hoch
Auftrag
Auftrag: 2695678
Endlich mal ein Telefonservice der bestens klappt.
Die Abwicklung danach war Spitze.
Vielen Dank...und weiter so.
Alfred Fuchs
Sensor defekt Lampe nicht mehr zu gebrauchen
Ich habe vor einigen Jahren zwei vom Preis her (teuer)vermeintlich qualitativ hochwertige LED Außenlampen XLED home1 gekauft! Eine dient dabei nur während der Dämmerung und in der Nacht, meine Aussentreppe zu beleuchten. Jetzt ist der Sensor/Bewegungsmelder defekt und es gibt für diese Lampe keine Ersatzteile. Ich werde auf keinen Fall mehr diese Produkte, weil einfach zu teuer, ein weiteres mal kaufen, denn die Firma setzt nicht auf Nachhaltigkeit und hat für meinen Geschmack keinen guten Service. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und außer das es Ihnen Leid tut, das dass von mir für viel Geld erworbene Teil nicht zu ersetzen ist, kam nichts. Kein Angebot ein gleichwertiges mit Rabatt zu erwerben, oder der Hinweis es mit einem separaten Sensor zu versuchen inklusive der Beschaltung, nein man setzt einfach auf Neukauf! Kein Service das kann auch KI dafür brauch man keinen Kundenservice.
Nutzlos
Immer wieder Offline, immer wieder die gleichen Tipps von der Hotline, nutzlos.
Kann nur vom Kauf abraten.
Totaler Schrott seit 2023 keinerlei…
Totaler Schrott seit 2023 keinerlei Firmware Update,
aus dem Ausland absolut keine Verbindung, schon 20kilometer von Zuhause auch keine Verbindung.
Finger weg von Steinel.
The after sales is catastrophic
The after sales is catastrophic. Steinel does not answer to my e-mails and I am expecting a change of products under guarantee and nobody is able to tell me where is the product sent back to them. Do not order Steinel's products
Steinel cam l600 zwei Stück gekauft für…
Steinel cam l600 zwei Stück gekauft für unsere neue Haus.Funktion immer wieder Fehlerhaft nach zwei jahren bewegungsmelder Glas(Plastik Schrott)auseinander gefallen China UV schutzglass noch eine L620 gekauft genau gleiche schrot macht was sie will
Finger weg von dieser(deutsche Firma)
L620 CAM außer Betrieb
Habe vor 4 Jahren die Steinel Leuchte mit Kamera L620 CAM gekauft und installiert. Nun ist sie in diesem Jahr zum zweiten Mal ausgefallen, insgesamt waren es 10 Ausfälle in den drei Jahren! Leider lässt sie sich nicht mehr konfigurieren! Die Kunststoffteile sind nicht sonderlich UV Strahlung tauglich. Ich musste sie nun demontieren, da sie nur noch einen Ton abgibt und rot blinkt! Alle anderen Geräte funktionieren einwandfrei im Netz (Glasfaser). Kameratechnik scheint nicht die Stärke von Steinel zu sein!
Veraltete Technik und mangelnder Support
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dem Produkten von Steinel gemacht. Insbesondere die Außenlampe mit Kamera (L 620 CAM SC) lässt sich unmöglich installieren. Selbst unser Elektriker hat aufgegeben. Der Steinel-Support war erst bemüht uns zu helfen und meinte, wir können die Lampe als Garantiefall zurückgeben. Zur unser Überraschung kam das Paket einfach wieder zurück, mit der Bemerkung "Keine Fehler gefunden". Ich kann deshalb nur warnen vor Steinel Produkten.
Traurige Bilanz für Markenware
Wir haben einige Produkte von Steinel, Strahler mit Bewegungsmelder, Außenleuchte mit Bewegungsmelder, Kamera. Alle mit Mängeln, beziehungsweise funktionieren nicht. Der Strahler nach zwei Jahren und zwei Monaten kaputt. Natürlich exakt nach der Garantiezeit. Die Kamera wurde ausgetauscht. auch die Außenleuchte mit Bewegungsmelder musste eingeschickt und ausgetauscht werden. Insgesamt eine traurige Bilanz drei Artikel und drei funktionieren nicht, lieber China Ware kaufen
Habe eine Lampe gekauft
Habe eine Lampe gekauft. Diese funktionierte nicht richtig. Habe diese zurückgeschickt. Keine Rückmeldung von Steinel was los ist, Funktstille
Kundenfreundlichkeit geht anders
Der letzte Kauf
Funktionsfehler bei L22 N und ....
Ich habe mittlerweile drei Steinel Außenlampen L 22 N mit Dämmerungssensor erhalten, doch alle weisen denselben Fehler auf: Die Lampe schaltet sich bei Dunkelheit ein, jedoch nicht bei Helligkeit aus. Bei der letzten Lampe ging sie sogar mitten in der Nacht aus und irgendwann wieder an.
Ich habe nicht bereits nach der ersten fehlerhaften Lampe aufgegeben, da mir das Design sehr gefällt und ich hoffte, lediglich ein „Montagsprodukt“ erwischt zu haben. Nach erheblichem Zeit- und Arbeitsaufwand für Installation und Tests habe ich die Lampe schließlich zurückgeschickt und um eine Gutschrift gebeten. Trotz mehrfacher Zusagen Ihrer Mitarbeiter, dass die Erstattung zeitnah erfolgen würde, war nach einem Monat noch immer keine Gutschrift eingegangen. Erst nachdem ich mich direkt an den Geschäftsführer gewandt habe, kam endlich Bewegung in den Prozess.
Das Produkt L 22 N ist von minderer Qualität, und ich wüsche mir kundenorientierte Kundenservice.
I purchased a Steinel Light in 2009
I purchased a Steinel Light in 2009. It had to be resent back for service 2 times. It stopped working again 1 1/2 weeks ago. I have a lifetime warranty. I reached out to them 4 times and they have not responded at all. No need to say more. The light was a nice light. Customer service is terrible.
Falls apart after 2 years!!
Bought two of the XLED Home 2 about 2 years ago. Beautiful design but weather resistance is very poor. After 1.5yrs it started to suffer from water ingress and 6 months later the opaque cover just fell off exposing the LEDboard which was hanging out by two wires to the elements. Now the second XLED I have is also falling apart with exactly the same issues. I guess all the good reviews are when they were relatively new… Made in Germany, sure, with shitty Chinese parts I guess.
Goede service
Onze Steinel Xled Cam lamp gaf prima licht en heldere camerabeelden. We waren er zeer tevreden over, maar een halfjaar na de garantieperiode gaf hij kortsluiting: niet voldoende waterdicht dus! Toch de importeur gebeld en die vond ook dat dit eigenlijk niet zou mogen. Uit coulance hebben ze gratis een refurbished exemplaar opgestuurd. (Voor alle zekerheid wel even de naden van het lichtpanel afgeplakt, zodat we daar weer jaren mee vooruit kunnen).
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.