Stelcore Retail24Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich gebe auch meine Bewertung ab, habe auch einen Fernseher auf Nachnahme bestellt. Dann kam, ich sollte den Betrag zahlen, aber ich habe zurück geschrieben, dass ich per Nachnahme bestellt habe. Habe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe seit eine Woche (10.06.2014)TV bestellt keine Zahlung Möglichkeit per PayPal. Ich habe per Nachnahme meine Bestellung aufgegeben und bekomme e.mail für Zahlung Erinnerung. Bis jetzt keine B... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung,Achtung,nur Betrug.Bin leider drauf reingefallen.Habe am 27.5.24 einen Kaffeevollautomat bestellt.Nach dem Bezahlen auf Rechnung abgelehnt wurde,habe ich direkt überwiesen.Das war Abends.Am... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug!!!!!! Das ist nun der 3. Laden in dem ich mir eine Waschmaschine kaufen wollte und bin, glücklicherweise und dank meines Handys nicht drauf rein gefallen... Mein Handy hat mich direkt zum verb... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Am 02.06

Am 02.06. habe ich eine Kaffeemaschine bestellt und sofort bezahlt. Der Verkäufer meldet sich nicht und niemand geht ans Telefon. Daher werde ich zur Polizei gehen. Das Konto des Shops befindet sich in Polen.

6 de junho de 2024

Abzocke

Ich habe soeben Anzeige erstattet bei der Polizei das wird jetzt zur Staatsanwaltschaft weiter geleitet .ich warte seid dem 22.05.2024 auf mein toplader von Bauknecht.
Reagieren auf nix weder Anruf noch Email.

Seid heute 07.06.2024 ist die Nummer nicht mehr vergeben....

Passt bitte auf

22 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellt auf Rechnung am 28.05.24 und…

Bestellt auf Rechnung am 28.05.24 und bezahlt. Danach nie wieder was von der Firma gehört. ACHTUNG BETRÜGER !!!
Reagieren auf keinerlei Mails und an die Hotline geht nie jemand ran. Bitte Bitte tappt nicht auch in diese Falle und bestellt dort etwas. FAKESHOP !!!!!
Die anderen Bewertungen sagen das Gleiche aus.

28 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf Rechnung bestellt und GsD noch…

Auf Rechnung bestellt und GsD noch nicht bezahlt. Eine Schande, daß solche Shops so lange existieren und unsere unfähigen Behörden das nicht interessiert.
Werde Strafanzeige stellen.

3 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ich habe noch nichts bestellt

ich habe noch nichts bestellt, wollte vorher dem Hinweis auf der Internetseite des Shops folgen: "Besuchen Sie uns in unserer Filiale und lassen Sie sich persönlich beraten".
An der angegebenen Adresse in Berlin: Europaplatz 2 ist diese Firma nicht zu finden.

25 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Lockt mit zu niedrigen Preisen an

Lockt mit zu niedrigen Preisen an. Ist ein fake Shop. Bietet Vorkasse, Nachname und Rechnung an.

Nach der Bestellung wird jedoch darauf verwiesen, dass Rechnung nur für Geschäftskunden möglich ist und die Bestellung erst nach Zahlungseingang bearbeitet wird.

Ich habe eine Bestellung per Nachnahme offen. Wird nicht bearbeitet.

Geht davon aus, dass gezahltes Geld weg ist.

Keine sonstigen Rezensionen vorhanden, obwohl der Shop aufwendig kreiert wurde.

20 de maio de 2024

Vorsicht

Vorsicht! Ähnelt in Aufbau und Inhalt dem Fake-Shop sterico24.de - Habe den Einkauf aufgrund mehrerer Alarmzeichen bei den Zahlungsmöglichkeiten zum Glück nicht abgeschlossen (auf keinen Fall in Vorkasse gehen!!) Die Gütesiegel sind auch fake / führen ins Leere.

19 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais