Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit de mauvaise qualité. (2 lampes de chevet) Abat-jours en plastique...Impossible de retourner la commande car le retour coûte plus cher que le prix payé (140€ quand même !) et pas de rembour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gorgeous jewellery! Estelle is so lovely. I enjoyed my shopping experience in her pretty shop. Will definitely be going back again soon, can’t get enough 💕

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

Escrito pela empresa

Stellar est une marque de bijoux née et basée à Paris. Nos produits sont dessinés dans notre studio parisien. Nous travaillons avec les meilleurs talents du design à la production, en passant par les shootings. Nous produisons en petites quantités et nos collections sont constamment renouvelées pour maintenir un sentiment d'exclusivité. Nous voulons que nos produits soient de la meilleure qualité au meilleur prix possible. Nous offrons un choix à toutes les femmes d'adapter leur style de bijoux à leur humeur. Stellar est pour soi, pour toutes et tous

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention arnaque!

Produit de mauvaise qualité.
(2 lampes de chevet) Abat-jours en plastique...Impossible de retourner la commande car le retour coûte plus cher que le prix payé (140€ quand même !) et pas de remboursement possible, de toutes façons.
Sur 140€ j'ai obtenu un "geste commercial" de 10% soit 14€!!!!
Site à fuir...

19 de janeiro de 2026
logótipo da Stellar

Resposta da Stellar

Qui êtes vous? Quand avez vous acheté? troll

Supplément d’information

Suite à mon précédent avis concernant le petit couac sur la livraison, je tiens à rectifier mon avis. L’équipe de Stella a été très réactive quand le problème a été constatée. Le problème venait de la Poste . Ma responsable commerciale a donc tout fait pour récupérer le colis non livré et nous restons en contact pour le suivi. Un grand merci pour tout. Très cordialement .

12 de dezembro de 2024
logótipo da Stellar

Resposta da Stellar

Merci pour votre message, à votre service!

Classificada 5 em 5 estrelas

Unique and one of a kind!

The Stellar team offer a lovely experience with beautiful pieces of jewelry. They are committed to the best service and ensuring their customers are happy! Buy a piece of unique jewelry and you won’t be disappointed!

29 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Beautiful jewelry & impeccable customer…

Beautiful jewelry & impeccable customer service! My daughter & I were in Paris looking for a special unique piece of jewelry as a keepsake from our trip, we found so many amazing pieces at Stellar, we bought 4. Both stores offer beautiful selections & I couldn't be happier with the sales associates! J'adore Stellar!

6 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de mon achat

Les boucles d'oreilles sont très jolies, exactement comme sur la photo ! Elles sont discrètes et très légères, s'harmonisent parfaitement avec les autres boucles que j'ai déjà sur mes autres piercings

26 de abril de 2024

Bijoux magnifiques

Bijoux magnifiques, l’accueil agréable, les vendeuses sont à l’écoute.
Cliente depuis quelques années, toujours satisfaite de la qualité des bijoux.

11 de abril de 2024

Super conseil

Super accueil, personnel au top et de très bon conseil, j’ai très apprécié les conseils d’Estelle en particulier.
C’est ma femme qui est ravie pour son anniversaire…
Encore merci
Michaël

2 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais