I never made any purchases with them it took a little while but I did receive my refund thank you very much for sending my money back
This is my first time using this for a big box of puzzles. While I haven't received my puzzles yet (too soon), I had an issue with being charged twice. Contacted customer service via chat and received... Ver mais
Since I didn’t apply for your subscription I appreciate the refund this is the second email I’ve received and the second time I’ve filed out the survey
I appreciated that the Customer Service Team works 24/7, so I was able to speak to a live rep on a Sunday morning; and they were able to assist me with canceling my subscription. Written communicatio... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Thank you escalation team
Gracias por su atención..fue muy importante su info.. agradecida
La atención prestada a la solicitud hecha con mucha urgencia..gracias de antemano..
Son ustedes confiables
Was told would be reimbursement but…
Was told would be reimbursement but haven't received it yet. I never initiated a membership and dictators
Don't know about it till I checked my bank account and seen a transaction for one.
Kevin y el equipo de soporte fueron muy…
Kevin y el equipo de soporte fueron muy amables y me ayudaron a resolver varios temas respecto a un reembolso.
Satisfecho con el servicio.
¡ESTAFA!
¡Es una estafa! Compré productos La Roche Posay. Nunca llegaron. Me cobraron una membresía a esta empresa y me agregaron otra a Femoutfit. Jamás contraté esos servicios. Bloqueen sus tarjetas o les continuarán descontando productos no contratados. Mientras no me reembolsen, no eliminaré mi comentario.
Cause you guys took money out of my…
Cause you guys took money out of my account without me even signing up for anything. And your still taking money out. So I would like a full refund
Buen día realice la compra de una… promocion ¿Tienes 56 años? ¡Recibe tu lenovo Idea pad 3!
Buen día realice la compra de una promoción ¿Tienes 56 años? ¡Recibe tu lenovo Idea pad 3! y me aparecieron descuentos en compra de membresías con diferentes paginas....no se si es una estafa o es real pero lo único que se es que cogieron todo el cupo de mi tarjeta y lo repartieron en diferentes membresias.
Me brindaron una solución inmediata
Aunque la situación fue extraña, me dieron una solución a mi caso, lo cual muestra compromiso y transparencia por parte de la compañía.
El servicio de asistencia es útil
Gracias por resolver mi problema
Muy buena experiencia con el departamento
Edith resolvió mi problema
Edith resolvió mi problema, envió mensaje de compensación aprobada, es decir, se autorizó el abono del importe cobrado a mi cuenta. Por lo tanto, espero mi reembolso. Muchas gracias.
Responde rápido y con mucha reducción
Responde rápido y con mucha reducción
Gracias por atender mi petición de…
Gracias por atender mi petición de cancelación, espero reintegren mi dinero a mi cuenta. Saludos.