Sternestd Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

NIE WIEDER: bloß nichts bestellen!!! Nach vier Wochen keine Ware erhalten, Reklamation aufgegeben und als Antwort bekommen „schicken sie die Ware zurück“ .... wie denn? Auf Nachfrage einfach KEINE... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr billige Qualität (Bodenschoner für Stühle) - Preis daher viel zu hoch! Versand aus China. Ich wollte den Kaufvertrag widerrufen, bekam dann das Angebot 50% des Betrags retouniert zu bekommen und... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe Holz-Deko mit Lichterkette bestellt, gekommen ist aber nur eine Holz Deko ohne Lichterkette. Diverse Mails mit Erklärungen geschrieben, dann versprach man eine teilweise Rückerstattung, die aber... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nie wieder......Betrüger!

Hände weg!!! Absolut unseriös; Ware kommt nicht an....auf E-Mails wird nicht geantwortet! Kann nur dringend jedem raten Anzeige zu erstatten....ich werde alle mir zur Verfügung stehenden Mittel nutzen, um solche Betrüger aus dem Verkehr zu ziehen!!

26 de dezembro de 2020

NIE WIEDER

Auf Nachfrage einfach KEINE Antwort mehr erhalten! Nicht nur unfähig zu liefern sondern auch noch völlig kompetenzfrei und ignorant, definitiv NIE wieder!!!
Übrigens weder Ware noch eine Stellungnahme erhalten, ist mittlerweile drei Monate her.

16 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Das aller letzte auf der Seite mein…

Das aller letzte auf der Seite mein Mann hat eine Rose bestellt wo eine kette drin ist heute nach 2 Monaten kam es endlich an er macht das Paket auf und was ist die Kette ist nicht da drin ich hasse es wen Leute so verarscht werden anzeigen müsste man den Betreiber das er die leite so verarscht antworten tut man auch nicht telefonnummer stimmt auch nicht überein. Entweder kommt die Kette am Land oder das Geld wird wieder zurück gezogen bitte Leute nur mit paypal bezahlen so bekommt ihr euer gekd auf jedenfall wieder

15 de dezembro de 2020

Meine Bestellung einer Rose mit Halskette

Meine Bestellung einer Rose mit Halskette in einer Geschenkverpackung kam heute ohne Halskette bei mir an. Ich reklamiert diese Lieferung natürlich sofort und warte auf die Antwort, die innerhalb von 1-3 Tagen den Kunden versprochen ist.
Sollte ich keine Antwort erhalten, werde ich mir meine Zahlung über Paypal zurückholen.
Zur Qualität kann ich nur soviel sagen, dass die Rose einen robusten und ordentlichen Eindruck macht. Wie es bei der Kette ist, bleibt möglicherweise abzuwarten.

12 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Erst dauerte die Lieferung der…

Erst dauerte die Lieferung der Lacylaces für Schuhe sehr lange. Dann war die Lieferung inkomplett und ohne Anleitung, wie es zu Fädeln ist. Billigstes Material. Beim Anschreiben der Firma kam erst 2 Wochen später mal eine Antwort. Nun geht es über Wochen hin und her. Pro Paar Senkel 9,95€. Es ist traurig, wenn man so verulkt wird.

20 de novembro de 2020

Mega schlechter Service

Mega schlechter Service. Größe bei Schuhe stimmt nicht. Keine Rückgabeoption. Max 50% Erstattung. Auf Nachfrage kommt dann keine Antwort mehr.
Ein Mal und nie wieder

7 de novembro de 2020

Vorsicht!

Vorsicht! Die Ware ist Schrott. Auf Reklamation per E-Mail bekommt man keine Antwort. Nicht zu empfehlen!

1 de novembro de 2020

keine Retoure möglich

keine Retoure möglich, Ware (Halskette mit Anhänger) ist absoluter Billigschrott, Erstattung nur 50% ansonsten selbst nach CHINA zurück senden, Finger Weg von diesem Chinaschrott!

16 de outubro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais