Habe Anfang Oktober bestellt und zwar eine Trackingnummer bekommen das Paket aber nie erhalten. Nach ca 7Wochen noch einmal nachgefragt warum das Paket nicht angekommen ist wo mir gesagt wurde wahr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
kaufe schon jahrelang und war zufieden. Letzte Lieferung-Steroidehaus hat zwar äusserlich das gleiche Präparat geliefert, aber die Flüssigkeit war dunkler und beim Einspritzen bildet sich ein grosser... Ver mais
Bestellung 00048322 Habe diese Bestellung am 30juni einbezahlt....dannach ich 2wochen nix gehört habe von den Jungs habe ich sie mal angeschrieben (auf e-mail wird sofort geantwortet), anscheinend ha... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Bestellt dort nicht !!!!
Bestellt dort nicht !!!!
Früher oft bestellt, jetzt nicht mehr zu empfehlen!!!
Keine Rückmeldung, Geld weg aber zum Glück nur Dia….. bestellt.
Lasst die Finger von der Seite!!!
So schlecht niemals wurde richtige…
So schlecht niemals wurde richtige Produkte gesendet .
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger! Nach sechs Wochen „Zyklus“ habe ich Bluttests machen lassen und es stellte sich heraus, dass das Produkt gefälscht war. Ich hatte mir gefälschtes Testosteron gespritzt und nichts als Fett zugenommen. Ich habe Zeit, Energie und Geld verschwendet. Traut diesen Leuten nicht!
Geklappt
⭐⭐⭐⭐⭐ Hat alles geklappt!
Ich war zuerst etwas unsicher wegen den Bewertungen, aber bei mir hat alles einwandfrei funktioniert.
Bestellung wurde korrekt bearbeitet und ist angekommen. Kommunikation war in Ordnung und ich wurde über den Status informiert.
Alles in allem eine gute Erfahrung – bei mir hat es geklappt 👍
FINGER WEG!!!
War vor Jahren mal sehr zuverlässig
War vor Jahren mal sehr zuverlässig - mittlerweile keine Antworten mehr auf E-Mails und keine ware
FAKE WARE habe mich mit dem Pharma…
FAKE WARE habe mich mit dem Pharma Unternehmen unterhalten die sofort bestätigt absoluter SCAM.
Nordi Pharma klagt
Vorsicht Abzocker!
Ware nicht vollständig
Ware nicht geliefert
Ware minderwertig
Unerwünschtes Ersatzprodukt erhalten
Fake Produkt erhalten
Support absolut unfreundlich und mies, wenn überhaupt
Wenn man etwas bestellt, bekommt man IRGENDETWAS, aber nicht das gewünschte.
Ein Anbieter, mehrere Seiten:
Steroidhaus.net
Sterohaus.net
shaus.net
Ein Stern ist so viel
Ein Stern ist so viel, ich habe vor 4 Monaten bestellt und habe nix erhalten, einfach Finger weg!!!
Arrthur_Sport Achtung ist ein Betrüger.
Arrthur_Sport Achtung ist ein Betrüger.
Auch unter Jeremy Graves bekannt
Genauso wie Lily Deutschland
Gehören irgendwie alle zusammen.
Geld in Höhe von 254€ wurde gemacht und…
Geld in Höhe von 254€ wurde gemacht und bis heute nichts Angekommen Finger weg von Seuchen Leuten. Keine Benachrichtigungen mehr keine Antwort mehr auch nach mehreren Anschreiben. Hauptsache das Geld ist auf Ihren Konto eingegangen danach ist es denn Leuten Igal was danach passiert
Zuverlässig
Habe noch nie schlechte Erfahrungen mit denen gemacht. Ware war einwandfrei. Qualität hervorragend. Schriftverkehr ist gut gelaufen. Ich kann die jederzeit empfehlen.
Scam
bezahlt
2,5 wochen nichts keine packung keine antwort auf mails null
Achtung Finger weg
Achtung ! Meine Bewertung wurde gelöscht und mir wurde vom Inhaber mit Polizei gedroht.
Bitte Finger weg von dem Shop !
Verschickt wird nur Salatöl. Habe zum Glück noch alle emails 🙂
Überweisung läuft nach Polen
Bin echt zufrieden mit dem shop was…
Bin echt zufrieden mit dem shop was Qualität und Lieferung angeht echt Klasse bleibe Stammkunde 💪
Muss meine Rezensionen korrigieren Bestellung 51908.
Muss meine Rezensionen korrigieren.
Nach Mehrmaligen Nachfragen ist die Überweisung doch angekommen.
Das Paket wurde zeitnah versendet inklusive Sendungsnummer.
Danke das es doch noch geklappt hat.
Warum nicht gleich so.
Finger Weg..
Finger Weg... Vorsicht !
Erstmal, gibt eure Bankverbindung nicht an Kriminelle die im Ausland leben.
Zweitens, die Ampullen die gekommen sind, waren ohne Verpackung. Waren klebrig, schmutzig und das Etikett war schief verklebt und ist teilweise abgegangen.
Leute benutzt sowas nicht, wer weiss was da drinne ist !
NUR SCHMUTZIGE PRODUKTE!!!
hat meine bestellung schon mehr als 1 Monat gedauert!! Und würde immer gesagt ich soll einfach warten und warten.. ich kann niemanden empfehlen! Ich habe auch von andere Firmen die Produkte bekommen als ich die bestellt habe und sogar andere Dosierungen..
Also das schlimmste daran ist dass egal wo ich reinspritze schwellt und ist bodenlos schmerzhaft für die nächstes 2 - 3 tage!!! BITFE FINGER WEG DAVON!!!!!
Habe bestellt
Habe bestellt, jedoch nie eine Ware bekommen! Zuerst die Ausrede kein Geldeingang, dann wurde mir gesagt die Ware muss schon bei mir sein! Und am Ende… na jetzt kann ich nichts mehr tun!🤷🏼♂️
Nie wieder… und ich rate nur Finger weg von dem Fake-Shop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.