Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist kein direkt nutzbares Material

Es ist kein direkt nutzbares Material. Von Formatierungsfehlern über mangelhafte Quellenangaben (z.B. "von Dr. Max Mustermann, Wissenschaftsverlag ABC") bis zu einem fehlenden roten Faden.
WARNUNG: Da es um den Download digitaler Inhalte geht gibt es kein Widerrufsrecht.

11 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht! ChatGPT-Texte, schlecht investiertes Geld!

Ich kann mich eigentlich den vorherigen Bewertenden nur anschließen! Die Texte sind mit ChatGPT erstellt worden. Das steht auch unter Punkt 1 bei den Quellen-Angaben. Leider erfährt man das erst nach dem Kauf!Bei Themen aus dem Bereich Kunst (es geht um KünstlerInnen) werden nur irrelevante Bilder gezeigt, die weder von den KünstlerInnenn sind noch mit dem Thema zu haben. Also, es ist eine Frechhheit für solches Material Geld zu verlangen! Eigentlich ist das reine Abzocke... Die Unterrichtsreihen (in Kunst) haben keine einzige praktische Aufgabe.

29 de novembro de 2025

Unterrichtsmaterial - von chatgpt erstellt

Vorsicht! Man kann bei Stifo Materialien zum Unterricht kaufen. Man bekommt digital einen zusammenhangsloses Kompendium zu aus Texten und Präsentationen, welche allesamt sehr oberflächlich im Inhalt und in der Gestaltung sind. Als Quelle findet man dann Chatgpt. Dafür muss man kein Geld bezahlen.

25 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider habe ich die Bewertungen zu spät…

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen und sehr viel Geld ausgegeben für etwas das ich auch mit ChatGPT machen kann. Es fehlen Lösungen zu den Aufgaben und praktische Aufgaben und Leistungsaufgaben. Das hätte ich auch gekonnt :( sehr sehr enttäuschend !!

16 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Material fehlerhaft sowie nicht ansprechend

Ich habe Material für das Fach Spanisch gekauft. Das Material ist fehlerhaft (Konjugationen; Groß-/Kleinschreibung) und die versprochenen Lösungen sind nicht vorhanden. Auch wenn es kein Muss ist, so ist das Material optisch wenig ansprechend gestaltet.
Auf meine Anmerkungen zu den Fehlern habe ich bisher keine Rückmeldung bekommen, obwohl bei vorheriger Konversation binnen wenigen Stunden geantwortet wurde.

5 de fevereiro de 2025

Vorsicht ChatGPT!

Vorsicht! Es handelt sich hier um Inhalte, die von ChatGPT geschrieben und (angeblich) von Menschen Korrektur gelesen wurden. Dies geht allerdings erst aus den Quellen der Entwürfe hervor und wird in der Artikelbeschreibung nicht so benannt.
Die beiden Unterrichtsentwürfe, die ich für den Kunstunterricht gekauft habe, enthielten kein einziges Bildbeispiel des Künstlers und damit auch keinerlei Analysen - Inhalte wurden nur wiederholt und nicht anhand der Werke begründet. Man hat hier also keinerlei Arbeitserleichterung. Ich habe im Rahmen der "Zufriedenheitsgarantie" versucht mein Geld wiederzubekommen, weil die Entwürfe in keinster Weise der Beschreibung entsprachen und mir wurde nur ein Gutschein angeboten. Ich kann nur davon abraten hier etwas zu kaufen, das was man hier bekommt, kann man sich selbst von ChatGPT schreiben lassen.

30 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais