Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Bett ist aus massivem Holz, wie beschrieben, jedoch weicht die Farbe deutlich von Darstellung und der Produktbeschreibung ab. Honigfarben ist das keinesfalls, eher mittelbraun. Die Einlegetiefe i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von diesem Möbelgeschäft! Die Auswahl ist unglaublich vielfältig, von modernen Designs bis hin zu klassischen Stücken – hier findet wirklich jeder etwas. Die Qualität der M... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trotz der zahlreichen negativkommentare bzgl. des Shops und der Insolvenz, habe ich mich getraut bei diesem zu Bestellen. Wir suchten uns einen schönen Baumkanten-Esstisch und eine Sitzabnk mit Ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben vor 7 Monaten einen Couchtisch bestellt. Er kam schnell an und war einwandfrei. Nach einigen Monaten sind wir immer noch sehr happy damit, der Tisch hat eine hohe Qualität. Wir können des... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Designermöbel online kaufen bei SAM® Willkommen im SAM® Onlineshop. Hier findet jeder passende Möbel für seinen persönlichen Stil. SAM Stil-Art-Möbel ist das Bindeglied zwischen den großen Möbelherstellern und Kunden. Wir verbinden Fachkompetenz mit langjähriger Erfahrung und hoher Qualität - alles zum Wohle unserer Kunden. SAM Stil-Art-Möbel ist ein zertifizierter Möbel-Onlineshop für Designermöbel, die direkt ab Werk verkauft werden. Unsere Kunden finden bei uns nicht nur Möbel höchster Qualität, sondern erhalten gleichzeitig auch eine professionelle Beratung von unserem Kundenservice. Sicherheit und Service sind uns genauso wichtig wie hohe Qualität und exzellente Preise. Deshalb bemühen wir uns, stets das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

SAM® Rundbett Classico, Rundbett Doppelbett 180 x 200 cm 2 Leselampen Weiß Classico

Ich hatte über Otto ein Rundbett bestellt und es kam recht zügig an. Jedoch waren mehrere Kartons schon bei der Ankunft leicht beschädigt. Dadurch hatte das Kopfteil eine kleine Macke und die Lampen waren zerbrochen, was aber für mich kein Problem da ich diese sowieso nicht anbauen wollte. Das einzig schlimme war für mich, dass das rechte Seitenteil schwarze Verfärbungen hatte. Da ich in der Zeit auch Nachttische bei Otto bestellt hatte und zwar über PayPal wo es gerade diese Probleme gab, wurde mein Account gesperrt. Ich konnte das also nicht bei Otto reklamieren, also rief ich bei SAM an, diese sagten mir da ich es über Otto gekauft habe muss ich es auch darüber reklamieren. So einfach kann man es sich machen. Die Sache hat sich Ewigkeiten hingezogen und dadurch war dann die Frist vorbei als ich mich endlich melden konnte. Als ich es dann über die App machen konnte war mein Austausch mit SAM überhaupt nicht freundlich und zufriedenstellend. Kurz gesagt Frist ist vorbei ihr Problem. Obwohl ich mein Problem genau erläutert habe wurde nicht ansatzweise versucht eine Lösung zu finden. Das hab ich von anderen Herstellern schon deutlich besser und vorallem freundlicher erlebt. An sich ist das Bett vom Design her Total schön. Die nähte sind nicht die Besten aber das Fällt nur beim genauen hinsehen auf. Aber man sollte versuchen gerade wenn es Probleme gibt wenigstens eine Lösung zu finden, zumal mich nur das eine von 3 fehlerhaften Teilen gestört hatte. Und vor allem sollte man dabei freundich bleiben

1 de setembro de 2025

Sehr geehrter Nic S.,

es tut uns leid, dass die Reklamation über Otto nicht funktioniert hat. Da unser Support auch telefonisch keine Reklamationen entgegennehmen darf – dies ist aus Gründen der lückenlosen Dokumentationspflicht gegenüber Otto zwingend schriftlich erforderlich – ist Ihr Anliegen leider erst nach Ablauf der Frist bei uns eingegangen. Daher kann die Reklamation nicht mehr berücksichtigt werden. Wir bedauern die Umstände sehr.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Auch unsere Sonderwünsche wurdenohne Probleme umgesetzt.
Wir kommen gerne wieder.

22 de novembro de 2025

Sehr geehrter Herr Christmann,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und sagen Dankeschön, dass Sie bei uns gekauft haben.

mit freundlichen Grüßen

Toller Tisch!

Super schöner Tisch und wurde sogar eher geliefert als angekündigt :)

16 de junho de 2025

Sehr geehrte Kundin,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit den Produkten zufrieden waren.

Positive Erfahrung

Hat alles super funktioniert und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

13 de março de 2025

Sehr geehrte Frau Spannagel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben.

Schöner Baumkante-Esstisch

Wir haben hier einen Baumkante-Esstisch für unser Wohnzimmer bestellt. Die Bestellung lief einwandfrei ab und der Tisch ist qualitativ auf einem hohen Niveau und bringt uns viel Freude. Der Kundenkontakt war stets zufriedenstellend. Wir kaufen gern nochmal hier ein.

31 de março de 2025

Sehr geerhte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Baumkante-Esstisch und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Schön, dass der Tisch Ihnen Freude bereitet und auch der Kundenkontakt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service! Habe das Steckboard mit Baumkante (140x20x2,6, aus 4 Latten geleimt) gekauft. Auf der Unterseite zwei Fräsrillen über die gesamte Länge, angeblich zur Entlastung. 2 Tischlermeister haben das Brett begutachtet und sagen Quatsch. Kein Hinweis in Beschreibung, Bild oder Video. Reklamation wurde abgelehnt. Da mit PayPal bezahlt, ist das Geld weg.
(Das Regalbrett wurde bei Moebelliebling gekauft und von SAM Möbel geliefert. )

23 de fevereiro de 2025

Sehr geehrte Kunden,

Es scheint, als wäre die Bewertung für einen anderen Account oder eine andere Bestellung abgegeben worden. Falls es ein Anliegen zu einem unserer Produkte gibt, helfen wir gerne weiter!

Hübscher Tisch

Hübscher Tisch, Lieferung ging flott

4 de março de 2025

Sehr geehrter Herr Konrad,

wir sagen Danke für Ihre Rezension an uns und freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.

Super Erfahrung mit Händler

Bestellung war unkompliziert, Lieferung zum Wunschdatum war möglich und kam pünktlich. Qualität des bestellten Esstischs war sehr gut.

14 de dezembro de 2024

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen ein reibungsloses und unkompliziertes Erlebnis bieten konnten und dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist.

Sehr schönes Bett

Die Lieferung erfolgte problemlos. Das Bett entspricht genau der Beschreibung und hat eine wunderschöne Maserung. Der Aufbau war einfach und ging zügig. Wir sind sehr zufrieden.

10 de fevereiro de 2025

Sehr geehrte Frau M,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein positives Kauferlebnis bei uns hatten.

Schönes Bett mit Abstrichen

Die Einlegetiefe ist mit 11cm richtig angegeben, jedoch sollte man beachten, dass allein schon ein herkömmlicher Lattenrost um die 7,5 cm Höhe hat und die Matratze dann entsprechend kaum bis gar nicht IM Bettrahmen liegt, sondern eher aufliegt. Aufbau und Verarbeitung waren okay. Ein ziemlich penetranter Geruch nach Möbelöl hatte sich nach wenigen Wochen verflüchtigt.

18 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Herr K.,

wir bedauern, dass die Farbgebung des Bettes nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bei der Verarbeitung von massivem Holz können natürliche Farbnuancen auftreten, jedoch weist jedes Stück aufgrund seiner Einzigartigkeit individuelle Unterschiede auf. Die angegebene Einlegetiefe von 11 cm entspricht den technischen Angaben – hier empfehlen wir, auch die Höhe des Lattenrosts zu berücksichtigen, um sicherzustellen, dass die Matratze optimal im Bettrahmen liegt. Es freut uns, dass Sie mit Aufbau und Verarbeitung zufrieden sind und der zunächst starke Möbelölgeruch sich nach wenigen Wochen verflüchtigt hat.

Alles Prima

Alles Prima, Produkt wie beschrieben und abgebildet. Versand mit der Spedition war schnell und unkompliziert.

17 de fevereiro de 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung.

Sehr netter Kundenservice.

14 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Herr Plittnik,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Kundenservice-Team.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Möbelstück.

Toller Tisch

Toller Tisch, wir sind sehr zufrieden. Alles wie beschrieben. Danke

29 de janeiro de 2025

Sehr geehrte Frau Böhme,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Lieferung und dem Bestellprozess zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schöner neuer Tisch schnell geliefert.

Die Lieferung war sehr schnell und zuverlssig. Bestellt war ein Tisch. Der Holztisch entsprach sehr genau den Bildern. Die Qualität ist toll und der Aufbau war gut genug beschrieben und schnell geschafft. Schrauben und Werkzeug lagen bei. Vielen Dank!

23 de dezembro de 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung an uns.

Online-Bestellung funktioniert

Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Ware entspricht den Angaben auf der Website. Aufbau ist problemlos möglich. Kleiner Kratzer an dem bestellten Möbelstück, vermutlich beim Versand durch die Spedition passiert, ist an wenig sichtbarer Stelle (Tischbein) nicht weiter schlimm. Ansonsten hochwertiges Produkt.

13 de janeiro de 2025

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass wir Sie soweit zufriedenstellen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Homepage ist sehr übersichtlich…

Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet. Tolle Angebote. Die Beschreibung stimmt zu 100 %. Der bestellte Tisch hat eine Top Qualität und das zu einem unschlagbaren Preis.

10 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Herr Bergmann,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind

Sehr positive Erfahrung

Die Lieferung erfolgte unkompliziert und zügig. Die Ware ist bei mir in einwandfreiem Zustand angekommen. Das Holz sieht bei meinem Tisch sehr gut aus. Einzig die Metallbeine könnten etwas weniger Metallstaub bei der Lieferung enthalten.

29 de novembro de 2024

Sehr geehrter Herr Huber,

es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität des Holzes zufrieden sind. Ihr Hinweis zu den Metallbeinen ist wertvoll, und wir werden dies intern weitergeben. Vielen Dank für Ihr Feedback, und viel Freude mit Ihrem neuen Tisch!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Tisch keine Mängel + super…

Super Tisch keine Mängel + super Lieferung

17 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Herr Steinhauser,

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Vielen Dank.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Kompetenter und freundlicher Service :)

23 de outubro de 2024

Preis / Leistung ist super

Kann den Tisch empfehlen, das Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Der Tisch ist auch allein einfach aufzubauen, Beschreibung ist leicht verständlich. Tisch wurde in 2 Paketen angeliefert, alle Teile sehr gut verpackt. Der Tisch ist noch viel schöner als auf der Abbildung. Ich bin mit meiner Wahl sehr zufrieden.
Würde diesen Tisch wieder kaufen und dazu sind die Platten auch richtig massiv!

22 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Herr Jakab,

Vielen Dank.

SAM Möbel GmbH

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais