Büchlbräu Stefan Sterl Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de cerveja

Escrito pela empresa

Brauereigeschichte: Stefan Sterl, Gründer von Büchlbräu, entdeckte seine Leidenschaft fürs Brauen als Hobbybrauer im Jahr 2020. Inspiriert von Whisky und Bier, entstand das einzigartige Stoabial Irish Whisky Stout. Die Brauerei: Büchlbräu, ein Kleinbetrieb mit großem Herzblut, liegt auf einem Berg in Steinbüchl bei Untergriesbach. Fest verwurzelt in dieser malerischen Umgebung, wird die Brauerei von Stefan Sterl geführt, unterstützt von seiner Familie. Warum Stoabial‘s einzigartig sind: Stoabial ist Craftbier in kleinen Mengen, unfiltriert und naturbelassen. Von Bieren mit Whiskynoten bis zu hopfenbetonten Kreationen - jedes Bier erzählt seine eigene Geschichte. Entdecken Sie das unvergleichliche Aroma von Stoabial und tauchen Sie ein in die Welt des handwerklichen Brauens! Cheers, euer Braumeister Stefan!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung ging flott

Lieferung ging flott, als ich aber darauf hingewiesen habe dass eine der Flaschen nicht richtig verschlossen war und etwas ausgelaufen ist ( mit Foto), wurde einfach behauptet dass das Transport Unternehmen dran schuld sei. Es waren aber am Karton und den Flaschen keinerlei Beschädigungen vorhanden. Mir wurde ein 10%Rabatt für die nächste Bestellung gegeben. Ich wollte Nix, die ausgelaufene Menge war nicht viel und das Bier noch trinkbar.

10 de agosto de 2026

Besonders und besonders gut

Das Craft Beer ist wirklich etwas Besonderes. Mir hat am besten die Sorte mit Whisky Note gefallen. Vollmundig und weich.
Der Service ist super und der Inhaber kompetent und voller Tatendrang. Ich freue mich darauf, noch mehr zu probieren

10 de dezembro de 2024

Prima Biersorten von Büchlbräu

Wir haben verschiedene Biere als Mitbringsel aus unserem schönen Urlaub bei Fam. Sterl gekauft. Wieder zu Hause wurden bei unserem regelmäßigen Herrenabend diese Biere dann verkostet und von Allen als außergewöhnlich, aber sehr schmackhaft, empfunden. Diese Biere sind sehr empfehlenswert und auch mal etwas Besonderes. Beim nächsten Besuch gerne wieder!

4 de setembro de 2024

Bier auf ganz neue Weise

Bier auf ganz neue Weise
Also man kann immer neue Erfahrungen sammeln aber wer hier ein Bier genießen will, kann zwischen vielen Sorten wählen. Wer Interesse an Genuß hat, wird hier das Richtige finden! Genial!

Vielen Dank und auf bald

27 de junho de 2024
Opinião espontânea

Alles okay

Die Abwicklung und die Lieferung haben gut funktioniert. Ich habe das bekommen, was ich bestellt hatte. Gerne wieder.

20 de março de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais