Gostei bastante intuitivo Saque super rápido com isso se torna umas das melhores corretora do mundo super indico suporte bom tem tudo que uma boa corretora precisa ter pra operar passa muita confian... Ver mais

Muito ruim, estive na plataforma por mais de um ano sempre depositando valores considerável. E um belo dia do nada me bloquearam e sem explicação alguma por quase dois meses e meu valor ficou retido s... Ver mais
Estou gostando muito ache melhor que as outras muitas ferramentas boas único defeito um deley nas entradas mais so entra 2 segundos antes
Posso fazer day trade, copytrade e pude começar com valor baixo pra testar. Excelente! Muito bom!
Get the best of your trading experience using Stockity — a regulated and licensed online trading platform. With more than 1 million traders from all over the world, Stockity provides a comfortable trading environment powered by modern technology and a wide range of features.
Stockity has a lot to offer traders of all experience levels:
Try our trading platform, wherever you are. It doesn’t matter what device you have — our platform is available for both mobile and desktop.
Download Stockity mobile app to get access to the markets on the go!
Our flagship VIP and Platinum accounts take your profitability to the next level with up to 90% enhanced returns, full Deposit Insurance, Cashback Plus, priority support, exclusive tools, and much more.
New to trading and feeling lost in the markets? No stress! Simply copy proven, experienced traders to learn fast and grow your account.
Browse detailed trader cards — analyze their performance, win rate, risks & profits — then pick the one that fits your style best. Follow their trades and earn real returns!
Got questions? Contact us via email or chat anytime!
***Important Risk Warning: Trading carries a high risk of loss and may not be suitable for everyone. Available only to those 18+***
Level 1, iCount House, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu, Port Vila, Vanuatu
Geralmente responde em 14 horas
Bloqueio injusto da conta e retenção do depósito de R$1.000
Avaliação: ★☆☆☆☆ (1 estrela)
Comentário:
Estou extremamente desapontado com a Stockity. Após fazer um depósito de R$1.000 e operar normalmente, tive minha conta bloqueada sem aviso prévio, sob a alegação de violações que não cometi.
A corretora acusa-me de ter múltiplas contas, uso de bots ou fraudes, o que não procede. Não recebi provas concretas, apenas mensagens genéricas que indicam abuso do contrato para reter meu dinheiro.
Além disso, a Stockity se recusa a liberar meus fundos ou permitir qualquer forma de contato claro para resolver a situação.
Essa postura demonstra falta de transparência, desrespeito ao cliente e indica uma prática abusiva de bloqueio e retenção indevida de valores.
Não recomendo a Stockity para ninguém que queira operar com segurança e confiabilidade.

Resposta da Stockity
A plataforma é super fácil de usar. A retirada de dinheiro é extremamente rápida.

Resposta da Stockity