NÃO INVISTA!!!!! Evite o estresse. Eles negaram meu pedido de saque depois de fazerem promessas doces de que eu investiria minhas economias com eles, nunca me permitem fazer saques e o atendimento... Ver mais
Eu estou a pouco tempo nisso, e confesso que estou gostando cada vez mais. Tive medo no início mas meu gerente Henrique Altenkirch dá um show, me dá uma verdadeira aula sobre investimentos, acredit... Ver mais
- Serviços de finanças alternativos
- Corrector financeiro
- Serviço de investimentos
- Serviços financeiros não bancários
Stockoza allows you to a way of trading empowered and secure in your search for a better financial life, all of that through the help of our advisors. You are able to build a profitable structure inside the global financial market, and be one more satisfied investor ready to thrive!
São Vicente e Granadinas
- +18009018109
- support@stockoza.com
- stockoza.com
Não respondeu a opiniões negativas
estou em fase de iniciação ainda não…
estou em fase de iniciação ainda não tenho muito o que falar sobre a plataforma so posso dizer que ate aqui estar tudo bem.

Resposta da Stockoza
Foi a oportunidade de conhecer o…
Foi a oportunidade de conhecer o mercado financeiro, até o momento, desconhecido.
As orientações, estão sendo, deveras, claras e precisas, mesmo eu sendo um iniciante.
Precisarei, com certeza, de maior tempo para ficar habituado e poder agir de forma segura, face a minha inexperiência.

Resposta da Stockoza
Foi uma experiencia muito importante
Foi uma experiencia muito importante, me agregou um conhecimento que eu não tinha.
Fui reembolsada conforme combinado. Recebi um excelente suporte.

DESISTIR DOS INVESTIMENTOS
TIVE QUE DESISTIR, FIZ TODOS OS PROCEDIMENTO POR IMAIL E APLICATIVO PARA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO APLICADO E NADA ATE A DATA PRESENTE 18/09/2023;NÃO TENHO MAS O QUE CONVERSA E SÓ DEVOLVER OS MEUS 2300 DÓLARES ENQUANTO NÃO RESOLVER FICAREI INSATISFEITO!!!
JA MSNDEI VÁRIOS E-MAILS PARA QUE A REMESSA SEJA FEITA E SO TIVE UMA RESPOSTA AUTOMÁTICA .ASSIM ESPERO QUE A STOCKOZA NÃO DECEPCIONE E DEVOLVA O QUE NÃO A PERTENCE .

Ótimo
Eu muito satisfeito com esta nova experiência , pois o meu analista Dr Ricardo é uma pessoa muito profissional sempre que eu preciso ele está pronto para me ajudar

Avaliação Analista
Estou satisfeito com o trabalho da Simone, minha analista. Sempre atenciosa e prestativa no atendimento. Sem falar no conhecimento que ela tem sobre o mercado e indicações.

Avaliação de qualidade da Stockoza
Minha experiência tem sido muito boa. Eu sou um investidor, vamos dizer, novato em renda variável. Mas tenho sido conduzido com muita clareza nesses primeiros passos. Minha ideia e de minha esposa foi testar, com um pequeno investimento inicial a fim de ver como as coisas funcionam nesse campo.
A pessoa que me acompanha nesse processo tem sido, a meu ver, bastante interessada em me transmitir novos conhecimentos sobre esse campo e de muita valia para o início desta minha nova experiência.

Resposta da Stockoza
Preciso de mais tempo para ter…
Preciso de mais tempo para ter segurança com meu capital em investimentos mais robustos e a comunicação com analista considero boa.obrigado!

Resposta da Stockoza
Para explicar minha percepção sobre o…
Para explicar minha percepção sobre o Projeto Proposto por vocês, seria o Projeto para Minha Vida! Participar se Todos os meus quesitos financeiros estivessem Alinhados. Interação Corretora e Cliente, Excelente! Relação que futuramente gostarei de continuar! Quanto a Corretora, obtive todas as respostas para minhas dúvidas! Excelente!

Resposta da Stockoza
Excelente empresa com ótimo atendimento…
Excelente empresa com ótimo atendimento e suporte, trazendo assim mais segurança aos clientes.

Resposta da Stockoza
Foi a primeira vez que estou lidando…
Foi a primeira vez que estou lidando com bolsa de valores, ainda estou aprendendo.

Resposta da Stockoza
VENHO AQUÍ ATRAVÉS DESSE SITE DAR MINHA…
VENHO AQUÍ ATRAVÉS DESSE SITE DAR MINHA OPINÃO A RESPEITO DA PLATAFORMA STOCKCOZA, FUI MUITO BEM ACESSORADA PELO ANALISTA FINANCEIRO BERNARDO GUIMARÃES, JÁ OBTIVE ALGUNS ÊXITOS FINANCEIROS, SÓ TENHO A AGRADECER.

O analista Ricardo é atencioso
O analista Ricardo é atencioso, presta informações em tempo e sempre traz boas ofertas.

Resposta da Stockoza
Pela primeira vez faço investimentos de…
Pela primeira vez faço investimentos de aplicações na bolsa. Sou auxiliado pelo Charles Alencar, muito simpático e claro em suas explicações, o qual se tornou essencial para uma experiência de trabalho positiva. Cito alguns pontos positivos: Comunicação clara e eficaz, o que fez evitar mal entendidos sobre o negócio e o que me fez acreditar no investimento.

Resposta da Stockoza
Minha experiência tem sido muito boa
Minha experiência tem sido muito boa, meu analista é antenado no mercado e me informa com antecedência as tendências e direcionando de maneira assertiva as ações que devo tomar.

Resposta da Stockoza
Por não conhecer ainda o mercado…
Por não conhecer ainda o mercado financeiro, estou tendo um bom acompanhamento.

Recomendação positiva
Atendimento atencioso e confiável. Segurança nas informações. Conhecimento e credibilidade. Recomendo.

Gostei do meu analista
Gostei do meu analista, direto e sincero, disse que para ganhar muito tem de investir muito, como não tenho tempo para as ligações diárias e não tenho muito dinheiro, ele disse que não poderia ficar me auxiliando e me indicou a sair da plataforma com o lucro que tive.

Resposta da Stockoza
O pessoal da Stockoza foi altamente
O pessoal da Stockoza foi altamente eficaz desde o primeiro contato telefônico, no início das aplicações e na formalização do contrato. Excelente!!