Stolte Versicherungsmakler GmbH & Co. KG Opiniões 161

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr S. hat mich immer super beraten, obwohl ich ein zimlich mißtrauischer Mensch bin und jeden seiner Vorschläge hinterfrage und mir zusätzlich Informationen von Dritten reinhole, lande ich hinterher... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir besitzen zur Zeit mehr als 50 Wohnungen bzw. Häuser und werden seit nunmehr etwa 11 Jahren über den Versicherungsmakler Stolte aus der Region Köln-Bonn betreut. Die Berater dieses Maklers sind ste... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind Österreicher und verbringen viele Monate des Jahres auch in Deutschland. Daher haben wir uns auch für wichtige Versicherungen in Deutschland interessiert und waren auf der Suche nach einem un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einen Versicherungs-Check über eine E-Mail des Beratungsunternehmens Stolte gemacht. Zunächst musste ich ein paar Fragen auf dem PC beantworten, danach Unterlagen hochladen. Der nächste Schr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor financeiro
  2. Corrector financeiro
  3. Companhia de seguros de saúde
  4. Seguro de protecção de rendimentos
  5. Corrector de seguros
  6. Fornecedor de planos de poupança reforma

Escrito pela empresa

Die Stolte Versicherungsmakler GmbH steht seit 2005 mit einem unabhängigen Beratungsangebot auf ihrer Seite und betreut mittlerweile mehr als 4.600 zufriedene Kunden. Unsere Finanzberater sind Spezialisten auf ihrem jeweiligen Gebiet und nutzen ihre langjährige Erfahrung, um Sie sicher und effizient auf dem Weg zu Ihren finanziellen Zielen zu begleiten. Über 1.200 positive Bewertungen bestätigen unsere Vorgehensweise. Wir bieten Ihnen eine 100% empfehlenswerte, zufriedenstellende Beratung und optimale Sicherheit im Leistungsfall! Wir beraten Sie bundesweit. Mehr über uns erfahren Sie unter https://stolte-online.de.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine Beratung zur…

Ich habe eine Beratung zur Altersvorsorge bei Stolte‑Online erhalten und bin sehr zufrieden. Die Beratung war umfassend und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich fühle mich jetzt gut informiert und sicher. Empfehle ich gerne weiter!

29 de maio de 2025

Beratung zu BU, Vermögensanlage und Altersvorsorge

Wir hatten uns im Vorfeld von mehreren Vertretern zum Thema BU und Altersvorsorge beraten lassen mit teils sehr wiedersprüchlichen Empfehlungen. Da wir unzufrieden und auch ein wenig überfordert mit der Situation waren haben wir uns an Stolte Versicherungsmakler GmbH & Co. KG gewendet. Wir erhielten Beratung zu den Themen BU, Geldanlage und Altersvorsorge sowie eine objektive Einschätzung zu vorhandenen Verträgen zur Altersvorsorge. Die Sitzungen wurden unkompliziert per Teams in den Abendstunden abgehalten. Unser Berater war stets gut vorbereitet, argumentierte sachlich und fundiert und berücksichtigte hierbei unsere Lebenumstände. Wir erhielten immer eine Zusammenfassung unserer Gespräche wo fakten nochmals kurz aufgearbeitet und Handlungsempfehlungen gegeben wurden. Auch auf schriftliche Fragen zwischen den Beratungsgesprächen wurde stets schnell und fundiert geantwortet. Wir fühlten uns ernst genommen und auch weniger qualifizierte Fragen wurden geduldig und ohne Herablassung beantwortet. Vielen Dank!

11 de junho de 2024

Kompetente und zielführende Beratung für herausfordernde Situationen

Die Kontaktaufnahme zum Makler verlief einfach und problemlos über die Webseite und im Beratungsverlauf ebenso per E-Mail oder Telefon. Der Berater hat mit mir klare Beratungssziele vereinbart und diese im Prozess konsequent verfolgt, sodass für mich schließlich eine überaus zufriedenstellende Zielerreichung erfolgte. Da meine Situation nicht einfach war, habe ich recht intensiv mit dem Berater zusammengearbeitet. Er zeigte sich sehr geduldig und beantwortete aufkommende Fragen kompetent, zuverlässig und verständlich. Ich kann Stolte Versicherungsmakler nur weiterempfehlen. Ihre Arbeit war stets transparent und nachvollziehbar.

11 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung durch Stolte…

Die Beratung durch Stolte Versicherungsmakler zum Abschluss meiner Berufsunfähigkeitsversicherung war durchweg überzeugend. Die verschiedenen Tarife wurden in den Online-Sitzungen strukturiert gegenübergestellt und leicht verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich der professionelle Umgang mit meinen Rückfragen – keine Frage blieb unbeantwortet. Wer Wert auf transparente Beratung, fachliche Kompetenz und einen reibungslosen Ablauf legt, ist hier bestens aufgehoben.

10 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich suchte Unterstützung beim Wechsel…

Ich suchte Unterstützung beim Wechsel meiner bestehenden, unzureichenden Berufsunfähigkeitsversicherung – und wurde umfassend beraten. Die Analyse meiner bisherigen Versicherung war rational, klar nachvollziehbar und orientierte sich an meinen Wünschen. Im Rahmen von drei Online-Gesprächen wurden Alternativen sorgfältig gegenübergestellt. Die Beratung entsprach dabei voll meinen Erwartungen. Zwar hätte ich mir persönlich ein Gespräch vor Ort gewünscht – was leider nicht möglich war –, doch das Online-Format wurde professionell umgesetzt. Besonders positiv fand ich auch das transparente Informationsangebot auf der Website, das mir vorab einen guten Überblick bot.

6 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung bei Stolte war angenehm…

Die Beratung bei Stolte war angenehm und fundiert – keine Verkaufsmasche, sondern durchdachte Empfehlungen basierend auf meinen Lebensumständen. BU und Geldanlage wurden verständlich erklärt, und die Online-Termine am Abend waren super flexibel.

5 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Dank Herrn Weißschnurs kompetenter…

Dank Herrn Weißschnurs kompetenter Beratung konnten wir unsere Versicherungen optimieren und bessere Leistungen sichern – bei minimalen Mehrkosten. Auch für unsere Kinder wurde eine starke Anlagelösung gefunden. Uneingeschränkte Empfehlung!

7 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung durch Stolte…

Die Beratung durch Stolte Versicherungsmakler zur Riesterrente und Altersvorsorge war gründlich und auf meine Situation zugeschnitten. Klare Empfehlung für alle Selbstständigen!

5 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Als Assistenzarzt hatte ich wenig Zeit…

Als Assistenzarzt hatte ich wenig Zeit und Energie, mich tief mit Versicherungen auseinanderzusetzen – wie viele andere auch. Leider nutzen manche „Dreiletter-Vertriebe“ genau das aus und verkaufen überteuerte Verträge an ahnungslose Mediziner. Als ich meine BU-Versicherung kündigte, reagierte mein damaliger Berater mit einer unprofessionellen Nachricht, die mich echt schockiert hat. Zum Glück bin ich dann auf Empfehlung zu Stolte Versicherungsmakler gewechselt – dort lief alles seriös, transparent und ich habe eine deutlich bessere Absicherung zu Top-Konditionen bekommen. Danke dafür!

25 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais