Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Es ist alles sehr schön, Fruerschale, Funkenschutz und Abdeckungen und es funktioniert grundsätzlich. Leider alles ehr wackelig. Die Schale liegt lose in der Halterung und kann leicht um mehrere cm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten eine Feuerschale erworben, die bei Anlieferung einen Riss bekommen hatte. Dies reklamierten wir natürlich und fragten was für Möglichkeiten es nun gibt. Wir entschieden uns für einen Preisn... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Modell Lovo ist wirklich eine sehr schöne und funktionale Feuerschale! Ch habe sie vor anderthalb Jahren gekauft, sie ist sehr gut verarbeitet und für den Dauerbetrieb geeignet! Clever und viel ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ware ist sehr gut in der Beschaffenheit. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Eine in 2 aufgeteilte Lieferung wurde nur einmal hinsichtlich der Versandkosten berechnet. Ein grandioses B... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis de jardim

Escrito pela empresa

Stoneston bietet hochwertige Kunststein Produkte für deinen Garten. Innovativ, edel und immer mit höchstem Qualitätsniveau in Handarbeit gefertigt. Komm in unsere Markenwelten FIJI FIRE und LOFTICO und lass dich inspirieren.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Es ist alles sehr schön

Leider alles ehr wackelig. Die Schale liegt lose in der Halterung und kann leicht um mehrere cm verschoben werden. Der Funkenschtz liegt lose auf der Feuerschale und hat keinen Anschlag oder ähnliches.

16 de novembro de 2025

Gute Ware und kundenfreundlicher Service

Die bestellte Ware entspricht den Aussagen auf derHomepage und passt in die von uns verwendete Feuerschale.
Die Kontaktausfnahme mit dem Verkäufer war problemlos und die weitere Abwicklung aufgrund eines Versandproblems wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.

22 de outubro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 4 em 5 estrelas

Alles soweit gut

Produkt war innerhalb eine Woche geliefert per Spedition. Kurze Zwischenstände bzgl. der Bestellung wären wünschenswert gewesen, aber es hat alles super geklappt mit der Lieferung.

13 de outubro de 2024

Rücksendung nicht möglich!!!

Update 25.07.: Firma hat nach Auffindung meiner Mail die Rücknahme des Funkenschutzes oder 50% Preisrückerstattung für die Unannehmlichkeiten angeboten. Bewertung wurde deshalb von mir von einem Stern auf drei Sterne angepasst.

Der bestellte Funkenschutz passte nicht auf meine Feuerschale. Für die Rücksendung habe ich eine e-mail geschickt, genau so wie es vorgegeben war für den Fall einer Rückgabe. Diese Mail blieb jedoch bis heute, seit inzwischen acht Tagen, unbeantwortet!!! Null Service, eine Rückgabe/Rücksendung mit Rückerstattung des Kaufpreises ist nicht möglich, weil der Verkäufer nicht reagiert! Werde dort nicht wieder bestellen.

3 de julho de 2024

Resposta da Stoneston

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat ist Ihr Widerruf bei uns eingegangen und leider durch einen Systemfehler nicht bearbeitet worden. Diesen internen Fehler bitten wir zu Entschuldigen. Durch Ihre Bewertung konnten wir Ihr Anliegen finden und bearbeiten. Wir wir freuen uns, dass wir eine Lösung für Ihr Problem finden konnten. Wir bitten erneut die Unannehmlichkeiten zu Entschuldigen und danken für die Aktualisierung der ursprünglichen Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung kam sehr schnell an

Die Lieferung kam sehr schnell an. Auf eine Email Frage kam auch schnell eine zufriedenstellende Antwort.
Und die Feuerschale sieht wirklich sehr schön aus. Die Grösse ist auch sehr gut.
Muss nur noch getestet werden.

22 de junho de 2024

Resposta da Stoneston

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Feuerschal und einen schönen Sommer mit knisternder Lagerfeuer Atmosphäre.

Classificada 3 em 5 estrelas

Damit die Erinnerungen an die Bewertung…

Damit die Erinnerungen an die Bewertung aufhören, hier nun obwohl wir noch keine Gelegenheit hatten die Feuerschale zu benutzen, die gewünschte Bewertung.

Die Schale kam gut verpackt innerhalb der versprochenen Lieferzeit an. Sie sieht so wie auf den Bildern im Shop aus.

Da ich die Eigenschaften der Schale nicht beurteilen kann und wegen der nervigen Dauererinnerungen an eine Bewertung zwei Punkte Abzug.

1 de junho de 2024

Resposta da Stoneston

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr hilfreich ist zu verstehen, dass Einladungen zur Bewertung als störend empfunden werden können. Danke auch für Ihre Bewertung des Produktes.

Es ist natürlich nicht unsere Absicht Sie zu stören. Vielmehr versenden wir aktuell eine Einladung nach 3 Wochen nach dem Kauf, um für alle anderen Kunden unabhängig Bewertungen zu sammeln, die bei der Kaufentscheidung helfen können.

In der Tag versenden wir dann 7 Tage später eine Erinnerung. Aufgrund Ihrer Rückmeldung werden wir zukünftig darauf verzichten, eine Erinnerung zu senden.

Tatsächlich haben Sie generell jedoch auch bei jeder Einladgungs-Emails oder Newslettern immer die Chance solche Emails abzubestellen. Dazu genügt das Klicken auf das Textfeld "abbestellen".

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Lieferung an sich war okay

Die Lieferung an sich war okay. Allerdings wollte ich eigentlich keine komplette neue Feuerschale sondern nur einen Ersatz für das verrostete Emaille-Innenteil erwerben. Auf meine Mails hat Stoneston nie reagiert, weshalb ich mich genötigt sah eine vollständig neue Feuerschale zu kaufen.

2 de junho de 2024

Resposta da Stoneston

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Dies hilft anderen Kunden sich ein Bild von unserem Service zu machen. In Ihrem Fall haben wir hier offensichtlich keinen sehr guten Job gemacht und das tut uns Leid. Manchmal gehen auch bei uns Dinge im Eifer des Gefechts unter oder Emails landen versehentlich im Spam Ordner. Am Besten ist es dann zum Hörer zu greifen und uns anzurufen. Wir bieten leider auf unserer Seite, wie Sie es sicher auch schon gesehen haben, kein Ersatz Inlay an. Dennoch schauen wir gerne in unseren Ersatzteile Beständen nach, ob wir Ihnen ein Ersatz senden können. Die neue Feuerschale können Sie dann gerne an uns zurück senden, wenn Sie sie noch nicht benutzt haben. Wir werden Sie anrufen, um die Details Ihres Anliegens zu klären. Danke und viele Grüße,. Ihr Stoneston Team

Freundliche kompetente Hilfe

Meine Anfrage nach Hilfe bei der Suche nach einem Ersatzteil von einem baugleichen Produkt, wurde äußerst freundlich, kompetent und erfolgreich beantwortet.

6 de maio de 2024

Resposta da Stoneston

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Feuerschale

Alles rundum gut!

7 de maio de 2024

Resposta da Stoneston

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Feuerschale!

Classificada 5 em 5 estrelas

Kurz und bündig, einfach top

Reklamation wurde prompt bearbeitet.
Es wurde persönlich nachgefragt und alles zur vollsten
Zufriedenheit ausgeführt. Für solche Händler gibt es keine ausreichende positive Bewertungsmöglichkeiten. Besser geht es einfach nicht.

23 de janeiro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais