Absoluter Betrug. Tagelang wird man bedrängt mehr zu investieren, wenn man nicht will wird Konto eingefroren und die WhatsApp Konten für die Kommunikation gesperrt. Konto auflösen und Geld auszahlen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Einzahlungen sind schnell und einfach. Ich kann ohne Probleme Geld zwischen meinem Bank- und meinem Handelskonto hin- und herschieben. 💷
Dank der Verschlüsselung der Website, der sicheren Speicherung und der Identitätsprüfung sind mein Konto und meine persönlichen Daten sicher. 🔒
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Backed by yaers of experience, Stonley is a an investment trading company that specializes in digital currency stock, futures options whit experts committed to providing the best trading experience and crypto returns. We offer fixed interest,flexibel terms, super retes and smart technology for confident trading, and a large list of instruments, as well as 24/7 support and tutorials for beginners and advanced customers.
Informações de contacto
148 Provost St, EC1V 1AZ, London, Reino Unido
- info@stonleytrading.org
- stonleytrading.com
Não respondeu a opiniões negativas
Die Ausfuhrungsgeschwindigkeit ist…
Die Ausfuhrungsgeschwindigkeit ist unglaublich, aber ich habe ein paar kleine Probleme mit der Plattform erlebt. Der Kundenservice konnte auch etwas reaktionsschneller sein.
Hallo würde die Plattform keinen…
Hallo würde die Plattform keinen Empfehlen da nicht mal der Support Funktioniert. mail Adressen nicht erreichbar. Abmeldung selber nicht Möglich Finger von lassen

Resposta da Stonleytrading
Stonely Trading LTD ist ein…
Stonely Trading LTD ist ein Game-Changer! Die Ausfuhrungsgeschwindigkeit ist phanomenal und der Zugang zu tiefer Liquiditat ist unubertroffen. Mein personlicher Kundenbetreuer war unglaublich hilfsbereit. Eine wirklich aubergewohnliche Handelsumgebung.
Ja ich kann mich den Negativ…
Ja ich kann mich den Negativ Bewertungen hier nur anschließen, auch ich habe schlechte Erfahrungen mit diesem"Broker" gemacht. Auch ich wurde bei der Sendung von Makus Lanz auf diese Seite Aufmerksam, ich regiestrierte mich und kurze Zeit später bekam ich einen Anruf von einer Frau K. sie erklärte mir wie das ablaufe würde, ich sollte 250€ überweisen, an eine Firma in Spanien, ich habe dann per Online Banking den Betrag von 250€ überwiesen, aber am nächsten Tag bekam ich einen Anruf von meinem Bank Berater, er teilte mir mit das diese Kontonummer auf einer "roten Liste" steht die mit Betrug in Verdacht steht! Ich rief Frau K. an und erzählte ihr was mir mein Bank Berater gesagt hatte. Sie gab mir dann eine andere Kontonummer aus Deutschland an die ich das Geld überweisen sollte, das habe ich dann auch gemacht. Zuerst lief alles gut, nach etwa einem Monat hatte ich dann auch etwa 800€ auf meinem Handelskonto, von dem ich mir 50€ auszahlen ließ, das klappte auch. Nach 2 Wochen hatte ich schon über 950€ auf meinem Handelskonto, ich kaufte dann für etwa 150€ Link und Ada ein, das war am Abend, ich hatte schon etwas erfahrung mit Handeln und kaufte als der Kurs ziemlich unten war. Am nächsten Tag schaute ich auf mein Konto aber es war leer, es war auf 0€. Ich rief dann bei meinem Berater an aber ich erreichte niemanden, dann schrieb ich eine "böse" Nachricht an meinen Berater in der ich um rückruf gebeten habe da ich sonst Anzeige stellen würde. Kurze zeit später rief mich der "Chef" persönlich an und erklärte mir das ich den Fehler gemacht hätte selber zu kaufen, und dass das Geld jetzt weg wäre und das es meine Schuld sei. Aber fast 1.000€ über Nacht weg das kann nicht sein, so weit ging der Kurs über Nacht nicht runter. Nun ist auch noch mein Konto gelöscht, ich habe "nur" 200€ verlust gemacht, aber das hätte auch nicht sein müssen. Also hier handelt es sich ganz klar um Betrug, lasst die Finger von Stonley! Wenn ihr mit Krypto oder Aktien handeln wollt dann gibt es bestimmt andere Möglichkeiten.

VORSICHT BETRUG und UNSERIÖS
Seit Ende Mai bin ich auf die Stonley Plattform aufmerksam geworden durch eine Fernsehsendung von Markus Lanz aus ZDF. Man musste sich dann bewerben und nach der Prüfung wird man dann eventuell aufgenommen. Ich habe mich beworben. Ich wurde angenommen. Ich habe ein Konto aktivieren lassen bei Stonley. Man konnte mit dem kleinsten Betrag anfahren von 250€ und aufwärts. Ich habe klein investiert und 50€ wurden mir als Bonus gegeben. Man hat mir einen Brooker sogenannten Betreuer zugeteilt der heißt A..... Er hat mir erläutert wie man bitcoin handeln durchführt. Auf drängen habe ich dann noch 2000€ investiert. Wir haben gehandelt. Das System hat auch automatisch gespielt. Haben auch knapp um die 80.000 € gewonnen. Ich wollte das Geld auf mein Konto überweisen. Ich durfte nicht das Geld auf mein Konto überweisen. Er meinte, dass es nicht möglich ist. Das Geld muss erst auf einem Krypotkonto wie z. B. smart wallet überwiesen werden und dann auf ein Währung umgewandelt. Er hat gefordert, dass ich das Geld an einem Smart Wallet überweisen soll. Ich habe ein Konto bei smart wallet eröffnet. Wir haben das Geld an einem smart wallet konto überwiesen. Innerhalb von zwei Stunden wäre das Geld verfügbar und dann könnten wir das Geld nach Abzügen an dem Finanzamt auf mein Konto überweisen. Nur Smart Wallet hat das Geld gesperrt. Laut der Smart Wallet E-Mail sollten wir über einen autorisierten KYC verifizierten Konto die Hälfte des Geldes überweisen. Die Aufsichtbehörde würde es fordern. Der Stonley Berater A... hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt, das es Fehler von Stonley ist und das die Stonley mir entgegenkommen wird und mir das Geld vorab ausleiht. Nach dem ich mein Geld von smart wallet ausgezahlt bekomme, sollte ich das ausgeliehene Geld wieder zurückzahlen. Wir haben dann ein KYC verifiziertes konto bei 21bitcoin eröffnet. Von dort aus sollte das Geld auf smart wallet übertragen werden. Von Stanley der Brooker A... hat auf meinem Konto Geld überwiesen. Ich wusste aber nicht, von wem er das Geld hat. Er meinte, das es von Stonley ausgeliehen wurde. Von meinem Konto sollten wir das Geld an 21bitcoin überweisen und von dort aus an Smart Wallet überweisen, damit wir eine Freischaltung erhalten und auf die circa 80.000 € zugreifen können. Der Berater A... hat mir circa 21.000 € überwiesen. Ich habe selbst 4000€ eingezahlt. Wir haben das Geld an 21bitcoin überwiesen. Das Geld auf bitcoin umgewandelt und an Smart Wallet überwiesen. Er wollte die restliche Summe noch überweisen. Nur mein Konto wurde jetzt gesperrt wegen Betrugsfall, weil der Berater A... Geld von anderen ausgeliehen hat und die sich beschwert haben. Was ich nicht wußte. Jetzt ist mein Konto komplett gesperrt und wir kommen auf das Geld nicht mehr. Leider habe ich sehr naiv und unwissend gehandelt. Ich bin der geschädigte. Ich habe auch Geld in Höhe von 6250€ verloren. Kurz nach der Sperre habe ich den Stonley Brooker A... kontaktiert und gesagt was das für ein blödsinn ist und was er da gemacht hat, er har sich nur für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und wollte angeblich alles klären. Leider nichts passiert. In der Zwischenzeit habe die 21bitcoin kontaktiert, die Stonley angeschrieben, ein Anwalt aus Köln kontaktiert. Der Stonleyfall ist bei den Anwälten bekannt. Ich bin dabei alles in die wegzugleiten und gegen den Betrug anzugehen. Anstatt einer Hilfe ruiniert dieses Plattform das Leben vieler Menschen.
Bleibt fern von Stonley.

Gefährliche Organisation
Ich gebe hier keinen Stern, leider wird das gefordert wenn man eine Bewertung schreiben möchte. Investieren Sie hier bloß nichts, hier hängt eine Organisation dahinter die nur probiert an ihr Geld zu kommen. Alles ist Fake! Sie Finanzberater geben sich unglaublich viel Mühe um an ihr Geld zu kommen, aber sobald das Geld bei denen auf der Handelsplattform ist, werden vermeintlich hohe Profite generiert. Am besten so viel investieren dass man auf Diamant-Status kommt. Wenn es dann um eine Auszahlung der Profite geht, werden auf Meta Mask und Co. Tokens generiert die den auszuzahlen Betrag spiegel. Dann wird über gefakte E-Mailadressen der Wallets Geld eingefordert, so dass der Betrag ausgezahlt werden kann. Das wird aber nie passieren. Fristen werden aus unerklärlichen Gründen nicht gehalten und dann wird der Betrag erneut eingefordert. Zur Auszahlung kommt es schlussendlich nie, weil man sich ja nicht an die Spielregeln hält und dann wird einem noch die Schuld in die Schuhe geschoben.

Vorsicht BETRÜGER !!!
Ich habe mich leider auf Geschäfte mit Stonleytrading eingelassen und große Verluste erlitten. Durch den mir zugewiesenen Analysten wurde ich ständig gedrängt, mehr Geld auf das Handelskonto zu überweisen. Das sei notwendig, um die Handelsgeschäfte abzusichern. Da ich anfangs, den Anweisungen des Analysten folgend, gute Gewinne erzielen konnte, habe ich das zunächst auch getan. Als ich dann kein weiteres Geld mehr überweisen konnte und wollte, schlugen die Gewinne durch Handelsanweisungen des Analysten (denen ich als "Laie" gefolgt bin) plötzlich in hohe Verluste um. Er drängte dann auf weitere Geldüberweisungen, um die Verluste abbauen zu können (unter anderem eine hohe Summe für eine rückwirkend nutzbare Versicherung). Das konnte ich nicht. Als die Verluste ohne Aktionen meinerseits weiterhin drastisch stiegen und neben allen Gewinnen auch ca. zwei Drittel des investierten Geldes vernichtet hatten, habe ich den Handel abgebrochen und gefordert, dass der verbliebene Rest auf mein Referenzkonto zurückgezahlt wird. Dies wurde zugesagt, aber mit Tricks und fadenscheinigen Begründungen hintertrieben. Für die geforderte "Sicherheitsleistung" in Höhe von einem Drittel der Geldsumme für die Banküberweisung über "Metamask" (dort sollte die Restsumme inzwischen liegen) erhielt ich neben dem allgemeinen Hinweis auf Vorschriften keine Begründung. Zum Schluss sollte der Transfer sogar ohne diese Leistung möglich sein. Da mir inzwischen klar war, dass es sich bei dem ganzen Geschäft um Betrug handelt, habe ich Anydesk gelöscht.
Das Metamask-Konto, über das die Transfers laufen sollten, ist leer, die o. g. Restsumme also auch gestohlen. Ich bin jetzt davon überzeugt, dass sowohl das Handelskonto bei Stonleytrading als auch das Metamask-Konto manipuliert wurden.
Fazit: ich kann vor derartigen Geschäften nur warnen.
Wenn das ginge, würde ich statt eines Sterns fünf Minussterne vergeben.

Sicherheit & Schutz
Lehrreiche Ressourcen
Beim Lesen der Artikel in der Trading Academy und beim Anschauen der Lernvideos habe ich viel gelernt. 🧑🏫
Die Verwaltung meiner Positionen und…
Die Verwaltung meiner Positionen und Orders von unterwegs ist mit der Mobile Trading App ein Kinderspiel.
Reibungslose Einzahlungen
Dank der integrierten Analysetools
Dank der integrierten Analysetools, Newsfeeds und Charts kann ich bessere Handelsentscheidungen treffen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.