Venditore competente e gentilissimo, mi ha seguito dall’inizio rispondendo a tutte le mie domande, alla fine della spedizione. Spedizione velocissima.
Leia as opiniões dos outros
Azienda Top. Dopo diverse ricerche sul web e su diversi gruppi facebook, mi sono imbattuto in questa azienda. Mi sono dapprima rapportato con Stefano che si è dimostrato subito, disponibile, pazie... Ver mais
A empresa respondeu
Persona fantastica mi ha seguito sul mio acquisto dall’inizio alla fine in maniera super professionale rispondendo ad ogni mia domanda e esigenza.. cerchi ordinati martedì e arrivati venerdì mattina…... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto modo di constatare la loro professionalità e gentilezza che ritengo superiore alla media. La mia era una richiesta particolare che loro hanno saputo trattare e risolvere in maniera egregia. L... Ver mais
Informações sobre a empresa
Dal 1947 la Donadello Ruote S.r.l. è leader nel mercato dell’automotive come rivenditore di cerchi in lega e cerchi in ferro, sia al dettaglio che all’ingrosso. Donadello Ruote S.r.l. vi offre la massima competenza, un vasto assortimento dei migliori cerchi in lega e cerchi in acciaio sul mercato e la loro disponibilità immediata. Professionalità, impegno e innovazione sono i capisaldi della nostra quotidianità. Vendiamo cerchi in lega Mak Wheels, Avus, Eta Beta e Mim Tecnomagnesio. Poi cerchi in ferro del gruppo MW e per gli Autocarro cerchi in lega Speedline truck, nonché sensori di pressione, ruotini, copricerchi, catene, bulloneria e accessori per tutto ciò che riguarda il mondo della ruota e ricambi auto quali: dischi freno, pastiglie freno, filtrazione varie, giunti e frizioni. Il nostro team è composto da 12 professionisti tra addetti vendita, personale amministrativo, commerciali e magazzinieri tutti a vostra completa disposizione per consulenze ad hoc sulla scelta dei cerchi in lega o cerchi in ferro più adatti alla vostra vettura o al vostro autocarro.
Informações de contacto
Via V.S. Breda 32/4, 35010, Limena, Itália
- ordiniweb@donadello.it
- store.donadello.it
Ordinati cerchi azienda disponibbile a…
Ordinati cerchi azienda disponibbile a tutto
Venditore competente e gentilissimo
Spedizione velocissima.
Velocità ed esperienza
Rapidi a rispondere a domande tecniche e spedizioni veloci
Tutto ok. Prezzo super
Tutto ok. Cerchi molto belli ad un prezzo estremamente favorevole.
Professionalità e Prezzi Top
Professionalità, cortesia e prezzi Top. Inoltre massima "cura" del cliente in tutte le fasi. Altamente consigliato.
Dopo 40 anni di "officine" e ricambi
Dopo 40 anni di "officine" e ricambi, questi ragazzi mi hanno veramente sbalordito! Precisi, onesti, tecnicamente molto preparati, veloci... VERAMENTE FANTASTICI!
venditore competente
bravissima persona, articoli arrivati nella data prevista, raccomando per la conoscenza nel mestiere, la competenza e la cordialità
Sono pienamente soddisfatto del…
Sono pienamente soddisfatto del prodotto li ho montati su una 124 spider abarth davvero soddisfatto
Ordinato cerchi e arrivati in un paio…
Ordinato cerchi e arrivati in un paio di giorni tutto andato bene ,grazie mille ,consiglo
Acquisto cerchi in lega
Seri, veloci e disponibili. Ottimi consigli e professionalità
Esperienza davvero al top…
Esperienza davvero ottima con questo venditore.Molto disponibile e veramente celere nella spedizione e nel rispondere ai dubbi che avevo. Dopo aver acquistato dei cerchi per la mia 500 f mi ha supportato anche nel reperire i dadi che non avevo inizialmente trovato e che grazie a lui ho poi reperito. Esperienza top come poche volte mi è capitato.
Persona seria e preparata,molto…
Persona seria e preparata,molto professionale, affidabile e spedizione veloce!!!! Top
Consiglio vivamente
Persone molto competenti, sono arrivato xon un problema e dopo 10 min me ne sono andato con una soluzione e nessun problema, consiglio vivamente
Servizio disponibilità eccellenti!!
Ottimo servizio, seguito nella scelta con cortesia e competenza, cerchi recapitati direttamente al gommista nei tempi previsti. Consigliatissimo.

ottima esperienza
Stefano sempre disponibile e competente x ogni mia richiesta in merito a cerchioni per Ford Ranger.
Spedizione in tempi brevi e perfetta.

Ottimo rivenditore cerchi
Ottimo venditore conosciuto su instagram , e' riuscito a trovare dei cerchi oro ,perfetti per la mia auto. Lo consiglio vivamente, sia per i prezzi che per la disponibilita'. Spedizione super!

Ottimo aquisto
Ottimo aquisto, Stefano è stato gentilissimo e disponibile anche di domenica ed ha seguito la spedizione. Consiglio vivamente.

Acquisto cerchi in lega Mak
Venditore molto disponibile e competente x ogni mia domanda,risposte veloci.serieta'e competenza ,veloci nello spedire.

Resposta da Donadello Ruote S.r.l.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.