Volpy Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'êtr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site sérieux j étais très septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Serviço de reciclagem e desbloqueio de telemóveis
  3. Máquina de venda de dispositivos electrónicos

Échange, achète ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet d’échanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

On aimerait bien que tous les sites de…

On aimerait bien que tous les sites de vente ou autres aient un tel sérieux,
J’ai revendu mon téléphone,reçu le paiement si tôt le téléphone réceptionné,sans aucune renégociation,il suffit de bien remplir le formulaire d’une simplicité extrême et ne pas tricher quand à l’état du téléphone et ça va plus vite que vous ne l’esperiez,je recommande vivement Volpy pour leur sérieux et l’avantage de pouvoir les contacter et d’avoir affaire à une personne physique qui vous renseigne !
Merci encore pour le sérieux !

21 de setembro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Il manque les écouteurs il son oû???

Il manque les écouteurs il son oû???
Il commence à avoir des problèmes de batterie.
Aucune assurance ou de garantie ???

18 de setembro de 2021
logótipo da  Volpy

Resposta da Volpy

Bonjour Louise,
Nous sommes désolés pour ce retour d'expérience.
Comme mentionné sur les fiches produits de nos produits reconditionnés, nos smartphones sont vendus avec un chargeur, un câble ainsi qu'un extracteur de sim. Nos smartphones reconditionnés ne sont donc pas vendus avec écouteurs.

Votre téléphone est garantie 24 mois pour tous problèmes, hors casse, vols perte ou oxydation. N'hésitez donc pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider à contact@volpy.com.

Au plaisir de vous revoir chez Volpy pour une meilleure expérience.

Classificada 3 em 5 estrelas

Téléphone reçu avec grosses rayures visibles, manque de protection durant envoi

Le téléphone reçu, qui devait être en "très bon état" et ne présenter que des rayures invisibles à plus de 20cm ne l'était pas, il avait 2 zones bien rayées dans son dos en bas, bien visibles même à plus d'un mètre.
Peut-être est-ce dû au fait que le téléphone n'était pas calé dans sa boite durant l'envoi et qu'il n'était pas emballé dans un film ou pochette plastique, il a donc pu frotter et taper un peu partout dans le carton Volpy au moindre mouvement, ce qui est assez dommage pour un téléphone en cours d'acquisition et lui fait perdre de la valeur quelque part.
Néanmoins le téléphone fonctionne parfaitement depuis 3 semaines, seul autre regret est le chargeur fourni dans le paquet qui est vraiment bas de gamme ainsi que le manque d'écouteurs adaptés, alors que certains concurrents y intègrent les accessoires originaux. Ce dernier point est en revanche spécifié sur la page de vente du téléphone donc pas de surprise.

26 de agosto de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

quel est mon numéro de commande/ régférence ?

15 de setembro de 2021
logótipo da  Volpy

Resposta da Volpy

Bonjour Agnes,

Je ne peux malheureusement pas traiter vos demandes ici. Si vous avez des questions je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : contact@volpy.com
Le service client se fera un réel plaisir de répondre à toutes vos questions.
Belle journée à vous.

Excellent je recommande.

Bonjour, je viens témoigner ici suite à ma commande chez volpy. Pour tout dire j’avais beaucoup d’appréhension sur les autres sites internet. Il faut dire que les avis négatifs postés dessus n’aidaient pas ! Mais je suis tombée sur volpy grace à une annonce et je vois beaucoup d’avis positifs. Mais j’ai tout de meme peur quant à ma livraison puisque je ne voulais pas me retrouver avec un iphone de l’autre bout du monde (ce qui serai idiot puisque on cherche à réduire son empreinte carbone). BONNE NOUVELLE ! Volpy est un site français, basé en corse. Je n’avais donc plus de raison de m’inquiéter. La livraison est arrivée à temps sans retard ( je félicite pour avoir respecté le délais de livraison qui n’était que de 48h !). Le telephone est envoyé dans une boite volpy. J’ai bien aimé le petit message en plus. Et le telephone bien sûr, excellent. Je l’ai commandé en comme neuf et aucune rayure ou impact. Ni sur la coque, ni sur l’écran. Je suis amplement satisfaite. La batterie à 100%. Et chargeur neuf fourni mais sans écouteurs c’est mieux pour la planète. Si vous doutez encore sur site, et bien ne doutez plus je vous le recommande fortement.

14 de setembro de 2021
Opinião espontânea

Super transaction

Super transaction. J’avais vu les commentaires positifs alors je me suis lancée pour vendre mon téléphone sur ce site.
Contrairement à d’autres sites que j’avais comparé, ou beaucoup de commentaires n’était pas très positifs… Vendre son téléphone est très simple, il a suffit de sélectionner le modèle sur le site, d’envoyer gratuitement le téléphone, et en moins d’une semaine j’avais déjà l’argent sur mon compte. Je souligne que j’ai eu dix euros de plus que le prix qui m’était annoncé sur le site. Non seulement j’ai été payé très rapidement, mais plus que prévu.

14 de setembro de 2021

Sérieux et Fiable.

Achat fait le 10/08/2021.Très satisfaite de mon achat. Envoi recommandé dés le lendemain, smartphone Nickel fonctionne très bien option très bon état comme neuf.
Je connaissais déjà le sérieux de la boutique physique sur Furiani et je confirme le service et la qualité au top du site Volpy.
A recommander sans hésitation.

9 de setembro de 2021

Je dis OUI

A plusieurs reprises, j'ai utilise les services de Volpy et n'ai eu que de bonnes experiences. Non seulement les portables achetes correspondaient parfaitement a la description, mais le service est rapide.

7 de setembro de 2021

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais